Люди, подскажите, плиз, вариант нормального завтрака, а то от тостов с йогуртами уже тошнит
Люди, подскажите, плиз, вариант нормального завтрака, а то от тостов с йогуртами уже тошнит
rotshild, А тебе нужен завтрак или Завтрак?
Если завтрак (как грят мои друзья французы petit dejeuner), то бутеброд с ветчиной и чашка кофе. Яичница по вкусу.
Ну, а если Завтрак, то вали на сковородку, всё, что в холодильнике и Жарь
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Пара отбивных с жареной картошкой и салатом из помидоров, заправленным подсолнечным маслом под бокал вина или сотку водочки...
Forrest Gump,
под бокал вина или сотку водочки...
...В начале рабочего дня. Потом небольшая поездка за рулём личного автомобиля...
Anathema,
блин, а чем отличается бутерброд от тоста, достали меня бутерброды.
А Завтрак - так ведь это по большим праздникам и поводам, с девочкой там новой проснулся, а жизнь - это ещё и будни
Forrest Gump,
Пара отбивных с жареной картошкой и салатом из помидоров, заправленным подсолнечным маслом под бокал вина или сотку водочки...
особенно мне понравилась водочка, а ещё больше кайфа словишь потом от утреннего общения с начальством ((
rotshild, я тебе расскажу про нормальный завтрак!
Нормальный завтрак - это: 1) яичница/омлет/яйцо всмятку
2) ветчина/балык/бекон
3) сыр
4) разнообразная зелень
5) сок или фрукт
6) кофе
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Mute,
1) яичница/омлет/яйцо всмятку
2) ветчина/балык/бекон
3) сыр
4) разнообразная зелень
5) сок или фрукт
6) кофе
но это ведь всё классические варианты, а можт есть что посовременнее, а то фантазии не хватает
rotshild,
но это ведь всё классические варианты, а можт есть что посовременнее, а то фантазии не хватает
А посовременне – это и есть тост с йогуртом
Forrest Gump,
Anathema, главное что весь день свободен
Ну что да, то да
Ударим завтраком по пьянству, разгильдяйству и бюрократизму
Forrest Gump,
главное что весь день свободен
а вот и ни фига, иногда рассчитываешь на этот самый релакс на рабочем месте, а потом как попрёт из штаба командующего всякая хрень, а ты в таком состоянии втыкай и разгребай
rotshild, "современнее" - это что?
Ты полагаешь, что за последние 100 лет человеческий организм как-то изменился, и то, что проверено несколькими предыдущими поколениями, больше ему не подходит?!
Mute,
Ты полагаешь, что за последние 100 лет человеческий организм как-то изменился, и то, что проверено несколькими предыдущими поколениями, больше ему не подходит?!
ИМХО, истина...
rotshild, ты либо реально [censored by Морж].
ты че кажный день одно и тоже жрать собираешся, или реально думаешь что тут тебе целая куча единомышленников на перепелиные яйца с севрюжей икрой найдется?
Mute,
блин, ну есть же классика, а есть авангард (конечно не водка в 7.00).Так вот я и думаю, может ли быть авангардный вариант НОРМАЛьНОГО ЛЁГКОГО завтрака????
:vibra::vibra:
Гагарин,
rotshild, ты либо реально тупой, либо совсем понторез голимый.
а вот грубостей не надо.
Если меня действительно достали йогурты, яишницы, тосты с колбасой и хочется чего то нового - то это есть тупо. Тогда что есть умно?
День начинается с завтрака, а сегодня такая скажем мелочь мне слегка испортила настроение.
Если есть проблема - почему бы не обратиться за советом?
почему бы не обратиться за советом?
каким нахрен советом?
шо тебе маленькому на завтрак покушать? маночки мля или макарончиков?
[censored by Морж]
Гагарин, прыкольный аватар
Утром лучше всего стакан молока с батоном и жаренная картошка - рулит получается