del
Kir…, он толще модели 13 года? нормально ли он вешается на стену? может есть фотка интерфейсов сзади?
интересует как встроенный браузер проигрывает флеш видео --- не отваливается ли флеш не тормозит ? и набор приложений для новой webos такой же как в старом поколении телевизоров ?
siongroup:как встроенный браузер проигрывает флеш видео
Встроенный браузер не поддерживает флэш. Но играет другие форматы. Т.е. сизонвар например не работает.
хм, а почему очков в комплекте только 2 шт? На официальном сайте LG написано, что должно быть 4 шт... да и на российском сайте м-видео написано - 4.
sersenk:С телефона(планшета) есть управление?
Нет. У меня польская версия (2ое очков и обычный пульт) и в комплекте идет NFC метка с ссылкой на программу в маркете. Но в этой программе нет нашего телевизора. Может быть появится позже.
Купил сей аппарат 2 дня назад, пока не нашёл, как подключить мышку (через порт USB не получается, телек как-будьто не видит её, а без мышки так неудобно набирать символы в браузере). Если кто-нибудь может подсказать, то большушее спасибо... (
Купил данный аппарат и могу сказать вот что:
1. Меню тормознутое, ресурсов телевизора и в самом деле не хватает
2. В левом верхнем углу 2 засвета. Хорошо видно на черном фоне
3. Дизайн очень понравился, в сравнении с моделями 13 года.
Появились красные линии по краям объектов. Решается путем сброса настроек. Хотя никаких настроек никто не менял. Через некоторое время проблема повторяется. Пока разбираюсь, возможно проблема с провайдером
Не получается зайти в LG Store...пишет "Служба Временно Недоступна"...Версия прошивки 03.00.72 ( больше не обновляется). Настройки сбрасывал на заводские. Что посоветуете сделать?
При просмотре 3D иногда двоится изображение (порой просто расплывается на несколько секунд, либо постоянно двоятся объекты нижней части экрана заднего фона), может быть ли это дефект поляризационной пленки?
Здравствуйте! Купил неделю назад 60LB650v польской сборки. Обратил внимание на засветы по углам на черном фоне. Как думаете нужно ли терябить гарантийную службу или это нормальное явление? Видны только на черном фоне а так вроде нет.
bambi:1. Меню тормознутое, ресурсов телевизора и в самом деле не хватает
2. В левом верхнем углу 2 засвета. Хорошо видно на черном фоне
Меню на самом деле работает на много шустрее, чем в гнусмасах . Обновите прошивку на телевизоре. Для этого нужно выбрать при первом включении (так же можно в настройках) страну Россию.
Засветы у меня тоже присутствуют, только в правом верхнем углу. Видимо "особенность" сборки.
Be_positive:Не получается зайти в LG Store...пишет "Служба Временно Недоступна"...Версия прошивки 03.00.72 ( больше не обновляется). Настройки сбрасывал на заводские. Что посоветуете сделать?
тоже самое, измените страну на Россию и обновляйте прошивку. И все будет "летать" и ЛЖ сторе заработает.
Удачи
По поводу подвеса на стену - вешается нормально на наклонного типа кронштейн, подкладываются шайбочки и все ок. А вот с поворотно-наклонным кронштейном нужно думать - перекрывает все выходы сзади.
я всё не могу определиться - что брать - 42LA660S или же чутка подороже 42LB650V ????
как я понял из некоторых форумов - лучше взять топ прошлого года - съэкономив неплохо - чем сырую версию -новинку !!!!
так вот 42LA660S -как я понимаю топавая вервия своей линейки !? - и вроде разжували тут всё про него ?! может его взять ?!
хотя 42LB650V - новинка с новой ОС !
я в тупике ?!
просьба помочь определится ! спс !
kuhar1983, тоже долго выбирал, плюс еще был вариантом гнус UE40F6500, который на ixbt насоветовали, но активные очки не устраивают. На 42LA660S нет DVB-T2 и простого пульта, на 42LB650V нет Magic Remote, остановился в итоге на первом.
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
друг купил такой из польши за 630 уе норм модель.......пока одни положительные эмоции)))