Царапины на стекле. Как избавиться?
Может просто купить новый case?
есть у ювилиров специальный порошок, им шлифуется и отлично становится, царапин как не бывало, но это на стекле, что на часах и тд
а вот как это дело на плстмассовом стекле, я не знаю
1. Паста ГОИ.
2. Автомобильная шлифовальная паста польского пр-ва Mannol (около 2 бачков на рынке).
3. Автомобильная шлифовальная паста Bondo (большая банка и стоить будет около 8 рублей). Есть крупно- и мелкодисперсная. Нужна последняя.
4. Шлифовальная паста для посуды и других хоз. работ. (это на самый худой конец).
Выбирайте и пользуйтесь
Имхо паста для посуды крупновата, если ты конечно про чистящую, уж лучше тогда зубной пастой пробовать
Была уже темка, советовали на бархатную тряпочку (желательно без синтетики)натереть пасты гоя, капнуть минерального масла и потереть стекло. Вроде рекламаций пока не было
так рецепт:
- натруальный бархатный кусочек ткани (три штук)
- паста Гоя (одна баночка)
- минеральное масло (грамм 100, может и меньше)
действия:
- сначала пераой бархатной тряпочкой + паста Гоя натереть стекло
- потом второй тряпочкой + минеральное масло натереть
типа всё масти би окей, ну и третей вытерить экран он все выше перечисленного
так ????????????????
какая паста гоя?! вам, что нужно мутное стекло.
Проверено временем и лучше обычной зубной пасты нет в природе. Разве только зубной попрошок, если у каго остался. Никаких царапин, мутностей итд. Я этим перешлифовал и часовые стёкла и пластиковые от даже обычные очки и сильно-царапанные СД диски (что очень удобно)
Берёшь обычну вату, не бинт, выдавливаешь пасту, лучше советскую, белую, и медленно с нажимом полируешь. Любые царапины убирает. жальше только водой смыть останеться.
-=Lazy=-, ок, будем пробывать, а то и на часах и на мобильнике появились царапины
Зачем изобретать велосипед? Для удаления царапин с пластиковых экранов мобильников (равно ка и PDA) существует специальная паста Displex® (http://www.displex.de). Принцип действия основан на заполнении частицами пасты самой царапины и послед. кристаллизации на воздухе, т. е. никакой шлифофки. Использую сам, результат — супер.
Где купить? Увы, в Минске встречать не приходилось. Помогают друзья в Москве. Цена за один тюбик (8-10 полировок) колеблется от $4 до $10. Зайдите на yandex.ru и поищите "Displex" — первыми будут on-line магазины. Есть ещё один вариант. Прямо сегодня начните ежедневно заходить в Ваш любимый "мобильный" магазин и спрашивать: "А Displex сегодня есть? Нет? Ну хорошо, я завтра зайду".
Мне понравилось про 100 грамм масла на мобильник Вспомнил сразу пропорции приготовления мотоциклетного топлива. Километров 20 можно проехать а тут на экран мобильника. spike, ничего личного, просто посмеялся.
Порядочная Свинья:Зачем изобретать велосипед? Для удаления царапин с пластиковых экранов мобильников (равно ка и PDA) существует специальная паста Displex® (http://www.displex.de). Принцип действия основан на заполнении частицами пасты самой царапины и послед. кристаллизации на воздухе, т. е. никакой шлифофки. Использую сам, результат — супер.
Где купить? Увы, в Минске встречать не приходилось. Помогают друзья в Москве. Цена за один тюбик (8-10 полировок) колеблется от $4 до $10. Зайдите на yandex.ru и поищите "Displex" — первыми будут on-line магазины. Есть ещё один вариант. Прямо сегодня начните ежедневно заходить в Ваш любимый "мобильный" магазин и спрашивать: "А Displex сегодня есть? Нет? Ну хорошо, я завтра зайду".
Правильно говорит. Моему товарищу привезли из Германии. Стоил 6 баксов. Тюбик размером с суперклей, но в нем не на 8-10 полировок, а до..уя. Я сам полировал свой МЕ и был шокирован результатом. Была глубокая царапина, а 10 мин. усердного трения х\б тряпкой и стекло как у котя яйца блестит и никаких царапин, абсолютно новое.
Бывалый:Господа, а может кто то сможет достать эту волшебную пасту Displex под заказ?
Если найду, могу привезти в середине июля.
Someone:Бывалый:Господа, а может кто то сможет достать эту волшебную пасту Displex под заказ?
Если найду, могу привезти в середине июля.
Спасибо, сегодня связался с друзьями-эта паста есть на Жданах. Цена в районе 9 енотов