Ответить
  • Franc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Franc Senior Member Автор темы

3032

17 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 3 декабря 2008 16:07

Интернет-телевидение — в вашем мобильном

03.12.2008

Компания МТС приглашает вас на портал wap.itv.by! Это универсальная точка доступа к ТВ-ресурсам с мобильного телефона, из которой организовано потоковое вещание на мобильные телефоны телевизионных каналов РУ ТВ, РБК-ТВ и «Беларусь-ТВ».

Смотрите в эфире Интернет-телевидения на wap.itv.by:

РУ ТВ — музыкальный телеканал, использующий в своем эфире музыкальные произведения только на русском языке. РУ ТВ — это музыка для души, музыка минувшего времени и наших дней, самые любимые и популярные артисты, самые последние хиты.

РБК-ТВ — первый и единственный в России телевизионный бизнес-канал. Ежедневно в эфире РБК-ТВ освещается ситуация на российском и международном финансовых рынках. На канале представлены экономические, финансовые и политические новости России и зарубежья; аналитические обзоры, прогнозы и комментарии экспертов; интервью с ведущими политиками и бизнесменами; обзоры деловой прессы; специальные программы, посвященные актуальным проблемам российского бизнеса.

Беларусь-ТВ — информационные и информационно-аналитические программы, социально-политические проекты, документальные фильмы, история и культура белорусского народа, спорт, музыкально-развлекательные и детские программы, кинопоказ лучших отечественных произведений теле-, кино- и видеоиндустрии.

На wap.itv.by абоненты МТС также найдут новости политики, бизнеса, высоких технологий, спорта и культуры, кинотрейлеры, клипы и информацию о продуктах и услугах МТС. Эти видеоматериалы структурированы по разделам «Новости», «Трейлеры», «Клипы», «МТС». Видеоролики, транслируемые новым сервисом, уже адаптированы к просмотру на мобильном телефоне в формате потокового видео 3gp. Для их просмотра пользователю нес придется затрачивать время и средства на скачивание файла, поскольку речь идет о потоковом видео.

Тариф доступа к WAP.ITV.BY — 150 рублей/Мб. Стоимость неограниченного доступа составляет 12 000 рублей в месяц. Для получения неограниченного доступа отправьте SMS, содержащее латинскую букву «a» или «A» на номер 1901. Тариф исходящего SMS на номер 1901 — 105 рублей.

Для пользования порталом у абонента МТС должна быть подключена услуга GPRS и настроен WAP, телефон должен поддерживать GPRS/EDGE и возможность просмотра потокового видео. Список моделей таких телефонов постоянно расширяется.

Интернет-телевидение — в вашем мобильном (новость с сайта МТС)

Интернет-телевидение на wap.itv.by (описание услуги)

Список основных моделей телефонов, поддерживающих GPRS/EDGE и возможность просмотра потокового видео (неполный и неточный)

FAQ

Что нужно сделать, чтобы начать просмотр мобильного ТВ?

Убедиться, что ваш сотовый телефон поддерживает потоковое видео (практически все телефоны, выпущенные после 2006 года, проигрывают потоковое видео) и у вас подключена услуга «Передача данных». Настроить стандартный браузер и проигрыватель и, при желании, подключить пакет каналов. Если при настройке мобильного ТВ у вас возникнут вопросы звоните в службу тех. поддержки: (8 033) 600 65 05; (8 029) 174 02 14.

У меня не отображается список каналов, я использую браузер OPERA. Что делать?

При использование стороннего браузера, к примеру Opera Mini, важно проверить в настройках, чтобы браузер не использовал собственные настройки прокси. В таком случае браузер выдает свой ip-адрес и на сайт вы попасть не сможете. Отключите эти настройки, если такая возможность есть. В противном случае, используйте встроенный в телефон браузер.

При подключении пакета нужно ли дополнительно платить за трафик?

Нет. В каждый пакет включено неограниченное количество трафика.

У меня не идёт ничего, что делать?

Проверить настройки встроенного браузера и встроенного проигрывателя. Выяснить не идут только телеканалы или видеоролики по запросу, перезвонить в службу технической поддержки, рассказать про проблему. Телефоны тех. поддержки: (8 033) 600 65 05; (8 029) 174 02 14.

А если я подключу услугу 29 числа, с меня те же 12000 снимут?

Подключить и отключить услугу можно в любой день месяца, однако отключить она только в последний день месяца. Абонентская плата за услугу списывается ежедневно частями, которые равны стоимости пакета разделённому на количество дней в месяце.

Есть ли разница, какой используется профиль: Internet-GPRS или WAP-GPRS?

Разницы нет. Тарификация всегда будет 150 рублей за мегабайт, либо 0 рублей, если подключён пакет.

Можно смотреть мобильное ТВ на компьютере через модем сотового оператора?

Можно. В этом случае в качестве проигрывателя используем только RealPlayer?(http://eu.real.com/realplayer)

У меня телефон на ОС Windows Mobile не проигрывает потоковое видео. Что делать?

Проблема решается установкой стороннего видеоплеера (например Real Player или Core Player)

В меню мобильного ТВ «криво» отображается русский текст. Что делать?

В настройках браузера измените кодировку. Если проблема не решится, позвоните в службу технической поддержки, сообщите свою проблему и назовите модель телефона. Телефоны тех. поддержки: (8 033) 600 65 05; (8 029) 174 02 14.

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 3 декабря 2008 16:19

молодцы!

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 3 декабря 2008 16:33

при потоке в 80кбит\с и 30-ти дням в месяце на абонплату должен подсесть тот, кому надо не менее 4,5 мин. в день (135 мин. в месяц)

+375 (29) 777-11-11
  • neizvestnyj Senior Member
    офлайн
    neizvestnyj Senior Member

2770

16 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 3 декабря 2008 17:32

Попробовал сейчас глянуть трансляцию ру-тв на своем sony ericsson w 810 i. Качество картинки и звука ужос!!! И за это такие бабки платить (12 тыр в месяц за анлим)?

• langley Senior Member
    офлайн
    langley Senior Member

1297

16 лет на сайте
    пользователь #119502

Написать сообщение

1297
    # 3 декабря 2008 17:53

я тв и через обычный ящик не смотрю забесплатно.а тут еще и за деньги.....буэээ

особенно порадовал в списке канал беларусь-тв....видимо самый рейтинговый)))

а еще,внутренний траффик,который мтс покупает у белтелекома,не оплачиваемый.

айтиви идет как внутренние ресурсы.итого у мтса чистая прибыль.

• Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

17 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 3 декабря 2008 18:09

Велком помнится ещё в прошлом году рекламировал ТВ. И пальцы веером гнул. А МТС взял и ввел!!!!:lol::lol:

не возможно быть счастливым работая на зарплату...
  • styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

23 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 3 декабря 2008 19:10

Да не это не дело. Попробовал, через каждые 6 секунд выскакивает Загрузка данных в буфер и грузит еще секунды 3-4... Нунафиг.

Либо делайте кодек и сжатие сильнее, или вводите уже HSDPA наконец...

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 3 декабря 2008 19:31

А у меня нормально пашет, мне понравилось, и качество более менее. С учётом того что рабщотает через gprs.

Мир сам себя уничтожает!
  • styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

23 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 3 декабря 2008 19:33

Omikron, а какой ролик смотрел?

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 3 декабря 2008 19:51

Я каналы смотрел - Ru.tv и Беларусь.тв они работают хорошо.

Мир сам себя уничтожает!
  • styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

23 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 3 декабря 2008 20:19

О. у меня каналы тоже не тормозят, тогда сууупппперррр. Будем пользовать :super:

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 3 декабря 2008 20:25

Да ваще тв на мобиле прикольно, вот бы каналов добавили, а то маловато и музончик не очень.

Мир сам себя уничтожает!
  • Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

21 год на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 3 декабря 2008 20:28

Как подключить неограниченный доступ прописано, а отключить как?

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

23 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 3 декабря 2008 20:32

За 2 минуты выело почти мегабайт, в принципе терпимо, хотя лучше бы подешевле...

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 3 декабря 2008 20:42
    Alex25:

Как подключить неограниченный доступ прописано, а отключить как?

Попробуйте на тот же номер тока букву R

Мир сам себя уничтожает!
  • Чиполлино Senior Member
    офлайн
    Чиполлино Senior Member

822

16 лет на сайте
    пользователь #121386

Написать сообщение

822
    # 3 декабря 2008 21:08

Качество отвратительное,правда ничего не тормозит... М-да.. На моем w910 сплошные квадраты... Эх... Если бы разрешение было побольше...

для оперативности дублируем сообщения в лс ..
  • liolikobas Senior Member
    офлайн
    liolikobas Senior Member

807

16 лет на сайте
    пользователь #135778

Написать сообщение

807
    # 3 декабря 2008 22:48

что-то с трудом вериццо что скорость ГПРЗ позволит смотреть видео без глюков ... Лучше пока курить и ждать 3Г...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать , кто будет писать его законы. М.А. Ротшильд.
  • Archik18 iPhone Team
    офлайн
    Archik18 iPhone Team

2130

16 лет на сайте
    пользователь #149730

Написать сообщение

2130
    # 4 декабря 2008 00:27

Фишка удобная конечно,но мне кажется не для такой скорости какая сейчас есть. Надо ждать 3г вот тогда совсем другая тема будет!

Не скорость убивает человека, а резкая остановка
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 4 декабря 2008 00:58

liolikobas что бы не верить, надо взять самому и попробывать, благо это не дорого стоит. тогда будет точное знание.

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 4 декабря 2008 06:56

Зависит ещё многое от телефона, я лично проверял мне понравилось и повторюсь смотрел на gprs поддержки edga нет

Мир сам себя уничтожает!