помогите в выборе,кто знает про этот тел.что хорошее или плохое
Сегодня заказал. Пприедет в четверг. Долго разбирались вместе с менеджеом магазина на счет наличия 3д. В этоге он позвонил в тех поддержку lg, где ответили что нету. Хотя на официальном сайте есть 3д. Правдо я так понял что только тип sd. Вроде как стоит двух ядерный арм процессор на 1,2ггц. По начинке больше не нашел особых отличий от lg 50ph670v. Если будет еще актуально, тосделаю небольшой обзор через неделю.
офлайн
zimerman333
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
Два дня уже играюсь этой цацкой. Сразу предупреждаю в нем нет вайфая и 3д. Данные
Взяты с английской версии и по этому не правельные. В немецкой вайффай есть. В российской ни 3д ни вайфай. Картинка реалистичная и оранжевые лица только на аналоговых каналах. Яркость впечатляет что не скажешь о черном. Но черный нормальный чтобы получить на такой диоганали надо еще штуку доложить, так что сойдет. Процессор шустрее чем, на прошлых версия, но всеравно тормоз. Тут наверное дело в прошивке, т,к планшет с темже 1,2 герцовым процом работает шустрее. Возможно допилят. Есть функция управления со смартфона. Полезная штука т.к. мэджик пульт в комлекте не идет. Сним удобно в инете лазить.
В начале сразу нашел все каналы на кабельном и спутнике. Качество на спутниковых каналах очень даже впечатляет, а вот аналоговые лутше даже и не включать, на очках в будущем сыкономите. Запускал через длна по сетевому кабелю 1080р и 720 при 60 кадрах, без нареканий. Удивило качество картинки в фильмах объемом 1400 мб — показывает как шд качество.
Если когото интересуют какие–либо подробности., то спрашивайте.
Примерно как на планшете. Тормоза есть только в браузере, но меньше чем на прошлых версиях. Подключил мышь стало терпимо лазить. Удобней всего лазить с помощью планшета, тут и мышь и клавятура в одном. В самом смарте тормозов не замечено. Все перещелкивает плавно.
Для своей цены отличный телик! Только единственное не могу понять где и как настраивать управление жестами и голосом и вообще еть ли они тут?
globik,
спасибо за фотки
Еще пару вопросов.
1.Как я понял в домашних условиях яркости хватает, но есть автоматическое снижение яркости когда светлые сцены. Как часто случается в реальных условиях и сильно ли напрягает?
2.Не мерцает ли экран?
3.Когда покупали с жк сравнивали? почему выбрали плазму?
wi-fi значит, в нем нет...
Еще читал отзывы - нет у данного телевизора выхода на наушники (такой же разъем как в компе/ноуте для наушников/колонок), так ли это?
скажите можно ли картинку с планшета вывести на телевизор?
globik:скажите можно ли картинку с планшета вывести на телевизор?
ringel:скажите можно ли картинку с планшета вывести на телевизор?
у меня не получилось. есть возможность с ноута на интеле вывести, но нужны прибомбасы докупать.
vent555:Еще читал отзывы - нет у данного телевизора выхода на наушники (такой же разъем как в компе/ноуте для наушников/колонок), так ли это?
выхода нет.
kostoz:globik,
спасибо за фоткиЕще пару вопросов.
1.Как я понял в домашних условиях яркости хватает, но есть автоматическое снижение яркости когда светлые сцены. Как часто случается в реальных условиях и сильно ли напрягает?
2.Не мерцает ли экран?
3.Когда покупали с жк сравнивали? почему выбрали плазму?
1. вообще не замечал такого.
2. нет не мерцает. на фото и то слабо заметно мерцание
3. надежность, цветопередача, цена. Кум купил неделю назад 42LB660V. не горят два ряда диодов. вот тебе и лэд
Владельцам сего девайса вопрос. Присутствует ли в телевизоре разъем HDMI ARC? Как насчет воспроизведения тяжелых fullHD-фильмов (mkv 30-40 GB) по сети, есть ли подтормаживания?
Вопрос к владельцам данного девайса,какова его мощность потребления от сети 220 вольт,вроде как нигде не пишется,но вот у меня Филипс,так у него на шильдочке сзади это указано
fullhd не тормозит по сети. потребление энергии 100 с копейками. Разъемы HDMI (ARC)-1, HDMI (PC)-1, HDMI (MHL)-1
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
10 лет на сайте Город:
|
вы откуда упали .плазма даже 42 потребляет более 200 ватт. 50 дюймов в среднем берет 250-300 ватт в зависимости от яркости и наполнение белым цветом экрана. так что жрет она не менее 300-350 вт. И самое главное из плазм можно брать только панасоник серии st/gt/vt и самсунг 8-й серии. лыжи только 9-й серии, остальное все мягко говоря г-но тем кому надо изображение а не смарт не стоит даже останавливаться на этой модели