Недавно заинтересовало творчество белорусского актера Олега Гарбуза. Он снимается в кино, принимает участие в телевизионных проектах, играет в Купаловском театре. Кому еще интересно его творчества? Посоветуйте спектакли с его участием!![]()
|
офлайн
Альтаир-10
Junior Member
Автор темы
|
|
|
36 |
17 лет на сайте Город:
|
Недавно заинтересовало творчество белорусского актера Олега Гарбуза. Он снимается в кино, принимает участие в телевизионных проектах, играет в Купаловском театре. Кому еще интересно его творчества? Посоветуйте спектакли с его участием!![]()
Альтаир-10, и в рекламе снимается и корпоративы ведет. Классный парень. Приятный очень.
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gonzalos, а вот и несогласен. Рекламы строительного магазина смотрю с удовольствием
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nekto, ну сниматься в рекламе особого таланта не надо.. Хотя вспоминается французский фильм "Укол зонтиком" с Пьером Ришаром в котором профессиональный актер в рекламе воровал сухой корм из миски собаки - так так что бы сыграть большой талант нужен. Но подобной креативной рекламы в реальности просто нет...
|
офлайн
Альтаир-10
Junior Member
Автор темы
|
|
|
36 |
17 лет на сайте Город:
|
Альтаир-10, смотрите "Тутэйшых" в театре им. Я.Купалы. Очень веселый спектакль, там и Гарбуз, и бесподобный Манаев, и вообще всё в высшей степени достойно внимания. В том же Купаловском еще смотрел спектакль по "Мертвым душам" (название спектакля не помню), там Гарбуз в роли Чичикова, но эта его работа мне не показалась очень удачной, не его эта роль.
Альтаир-10, Эрик XIV хорош спектакль с ним в главной роли.
Расскажите, он ещё "голос Дискавери"?
не он ли ведет по онт зарисовки по городам и весям? Если он - то надо бы ему завязывать с этим... мое мнение - не его это... какой актер судить не могу - т.к. не был на его спектаклях..
APM, спроси у Гугла фотку и посмотри он иль не он, ибо по ОНТ такую муть тут вряд ли кто-то смотрит.
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
APM:не он ли ведет по онт зарисовки по городам и весям? Если он - то надо бы ему завязывать с этим... мое мнение - не его это... какой актер судить не могу - т.к. не был на его спектаклях..
Он и ведет, по пятницам показывают.
Мне не нравится, когда люди в своих фамилиях меняют ударение на "благозвучное". Ладно еще кОзел и пЁтух, но зачем красивую белорусскую фамилию
гарбУз, произносить как гАрбуз, сразу графом стал )))
Помню его еще в соц рекламе, где он играет плохого водителя троллейбуса, и в конце его обдает машина водой из лужи ))
Видел как-то в городе, мне понравилось как он был одет, очень необычно
TribalBY:красивую белорусскую фамилию
гарбУз, произносить как гАрбуз
А может у него корни из Украины?
А там произносится именно с ударением на первый слог, да...
![]()