У кого есть оставьте свои впечатления плз
Тел .Полифония хоть 4-тональная,но на 43 инструмента и звучит рыально.Дисплей супер,картинки как на компе.
andrjuxa, нет, у 3510 тоже 4 тональная, звучит плохо( для меня). У конкурентов 16 тональная. Меня именно полифония интересует- стоит он этих 250 у.е. или нет?
Полифония хорошая. Выгодно отличается от корейских конкурентов наличием ударных.
TIKI_Lio, действительно полифония очень и очень приличная! Единственный недостаток из-за которого я взял 6610 это неудобные кнопки! Слишком мелкие они и тяжело воспринемаются глазами А вообще с виду я на этот телефон запал давно! Кстати экран я не сказал бы что супер и по качеству делеко не так как на компе! Взять к примеру 7650 там тоже 4096 цветов но качество не сравнимо!
Кстати вот ещё мне 7210 не нравится своей ценой...порой на 60$ дороже аналога 6610 хотя платить там не-за-что!
Сегодня столкнулся с проблемой подключения нокии 7210 ч\з USB шнур к компу. Со шнурком шли драйвера, стали нормально, сэмулировался СОМ6.
Мне нужно было подключиться к ГПРСу, доустановил драйвер модема nokia7210 cable с нокиевского сайта (в драйверах шнурка похоже модема нет). Но винда винХР модема не видит, идет опрос порта, набор номера и ошибка 638. Ч\з "модемы" модем не отвечает, как бы на этом коме ничего и нет.
Ч\з инфрарэд все работает нормально
На шнурке написано for nokia7210, при установке что-то пишет про pl-2303 usb->serial, названия нигде на коробке нет.
Труба нормальная, кнопки меня, например, вполне устраивают. Юзаю более полугода, глюков не замечал. Прием гут. Пару раз у меня падала и ничего, чуточку царапин на корпусе появилось. Несколько раз зависала в нете, когда бесплатно велик жопорез тестировал, но когда перешел на тарифный план больше этого не было.
Есть правда один баг (прошивка 4.18 ) - это когда идет звонок из созданной абоненской группы не загорается подсветка.Она включается при нажатии на 2 или 5, при этом с вызовом ничего не происходит. Ну и конечно на зеленую- при этом отвечаешь на вызов, или на красную- отклоняешь.
Полифон не плохой, достаточно громкий (с 3510 вообще не фиг сравнивать)
Так что стоит брать, да и цена на него до 260$ свалилась.
Может кто подскажет где взять оригинальные панельки на сей девайс, Ньюлэнд не предлогать.
Полчаса поюзал - кисть заболела. Неудобные там и кнопки и джойстик. Явно на любителя.
Прыхильник 3G, SL45 тож в свое время был имиджевым телефоном, однако там все было просто
Morgoth:Прыхильник 3G, SL45 тож в свое время был имиджевым телефоном, однако там все было просто
Только - крыша у него часто сьезжала, и думал он долго
SNAKE_MED,
Только - крыша у него часто сьезжала, и думал он долго
Да, отзывы о СЛ45 редко бывали положительными, все иза мултимед. карты, многие не понимают до сих пор, зачем она там нужна была, СЛ55 сделали без карты, тока дизайн у него какой-то, магко говоря странный.