Говорят, кнопочки страшно неудобные, пока не привыкнешь. Да и великоват все таки...
Кто владеет? Поделитесь впечатлениями...
Говорят, кнопочки страшно неудобные, пока не привыкнешь. Да и великоват все таки...
Кто владеет? Поделитесь впечатлениями...
Кнопки вполне удобные привыкать не нужно, единственное что джойстик зря убрали, в 7650 был , размер конечно не маленький но в руке лежит удобно и с ношением в разных по величине карманах проблем не возникало,в остальном типичный Symbian смартфон функций и софта к нему море.
Кнопки нормальные, раскладка вполне привычная по советским телефонам, большинство номеров все-таки из телефонной книги набираю, сообщения тоже довольно быстро набираются, т.к. кнопки достаточно большие и высокие, габариты, имхо, для телефона идеальные - в руке держишь, а не двумя пальцами
Еще следует отметить очень хорошее качество приема и великолепное энергопотребление (с учетом того, что это КПК как-никак)
Я вот думаю может поиметь такой смартфончик.
Как DBLtd впечатления - где брал ?
может какие фишки в процессе выявились ?
Кстати неплохой обзорчик для интересующихся -
http://www.howardchui.com/modules.php?name=Sections&sop=viewartic ... 113&page=2
Вроде можно в Минске за 395 купить - кто дешевле ?
А как синхронизировать с компом ?
У меня нет ни инфрареда ни голубого зуба ни кард ридера.
Дешевле всего вроде инфраред поиметь.
Владельцы 3650, а вы как синхонизируетесь ?
windows, привет!
Это ты меня на Востоке вчера видел
dva, синхронизируется с аутлуком, через инфраред или блюзуб или кабель (нокия говорит, что их не существует, но в барахолке висит объява о продаже )
ОСь рулит. Экран тоже достойнейший. Полифония не очень громкая, но играет без искажений любой миди файл (без xg ес-но). Камера по качеству лучшая (GSM-телефоны)
Бытуем мнение что 3650 - что это игрушка для молодёжи.
А после презентации 6600 стал задумаваться может подождать
настоящий бизнес-смартфон
Бытуем мнение что 3650 - что это игрушка для молодёжи.
3 - это по классификации Nokia линейка "Expression" - так оно впрочем и задумывалось. Но технически более совершенная модель чем 7650.
dva, 6600 - по сути та же 3650, только в полтора раза больше внутренней памяти (6 мб против 4, хотя с учетом поддержки MMC карт до 256мб - разница незначительная), нормальной клавиатурой (тоже не факт, что сильно круче, т.к. смски двумя руками после некоторой сноровки на 3650 набирать удобнее - пальцы не перекресчиваются) и новой осью (скорее даже минус, т.к. неизвестно, как это повлияет на совместимость с софтом, которого уже ОЧЕНЬ много)
Да и дизайн 6600 какой-то странный... 7650, имхо, гораздо солиднее смотрится
Насчет линеек:
2xxx - low-end
3xxx - молодежные
4xxx - вроде пусто
5xxx - спорт
6xxx - бизнес
7xxx - инновационные
8xxx - имиджевые
9xxx - коммуникаторы
Насчет "игрушка для молодежи" - в принципе, так оно и есть, но функционально она затыкает за пояс ВСЕ gsm-телефоны (кроме p800 и непонятных pocketpc phone edition)
офлайн
Vladimir_OK
Junior Member
|
|
98 |
21 год на сайте Город:
|
господа это лучший девайс который мне когда либо пришлось юзать
о дизайне лучше вообще не спорить вкусы у всех разные
по начинке апарат даст фору практически любой трубке
есть всё кроме радио да и то теоретически через гпрс и риал уан можно слушать
юзаю ее уже 3 недели сплю по 5 часов наигратся не могу
софта очень много
игр еще больше
офлайн
Vladimir_OK
Junior Member
|
|
98 |
21 год на сайте Город:
|
предлагаю услуги по установке софта и закачке фильмов на nokia 3650 за небольшое вознагрождение
офлайн
Vladimir_OK
Junior Member
|
|
98 |
21 год на сайте Город:
|
также предлагаю создать клуб любителей nokia 3650/7650
для обмена софтом и полезной информацией
т 6721427
ок. на след недели покупаю 3650 и вхожу в клуб.
тел 6241967. открывайте ветку будем менятся когда будет чем.
Сейчас для меня вопрос где б подешевле купить -
кто за сколько брал(и где) ?