Кто-нибудь уже держал эту модель в руках? Интересует качество пластика и сборки корпуса (люфт крышки) и громкость звонков.
Кто-нибудь уже держал эту модель в руках? Интересует качество пластика и сборки корпуса (люфт крышки) и громкость звонков.
r00t, наврятли...слишком новая модель. А дизайн и фунции очень интересные! Может поспешил я с приобретением своего...
Добавлю свой вопросик с Вашего позволения.... цена примерно?
[censored by r00t]
waldiss, ИМХО дизайн - не очень из всей "Т" линейки самый нормальный дизайн у Т68
Добавлю свой вопросик с Вашего позволения.... цена примерно?
Рекомендованя производителем 350-400 евро.
Сейчас беспонт брать ибо и цена задрана и прошивки глючные видимо.
Strenger, ИМХО 610 поинтересней будет , подождем месяцев эдак 6-8 посмотрим на реальный ценник.
н-да, по всем моим требованиям мне выдало 6 вариантов телефонов, самый приятный из них - T610, придется зарабатывать на него
Хорошшш аппаратт... Только ценник в Москве
http://www.sotovik.ru/list/phones.jsp?listId=0&gBrand=SonyEricsso ... sellerId=0
Дружно смотрим цены в дружественной Германии
http://www.handy.de/pages/shop/handys/viewDetail.php?ModelID=268
без контракта цена на SE T610 449ойро!
А в нашей Барахолке уже были предложение привоза по цене 470-480$, а сам телефончик супер по отзывам российского СЕ клуба, но многие как и мы ждут снижения цен до уровня 350-380$
Всем привет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Strenger:[censored by r00t]
waldiss, ИМХО дизайн - не очень из всей "Т" линейки самый нормальный дизайн у Т68
А мне вот нравится дизайн. На след неделе буду в МСК куплю.
А мне вот нравится дизайн. На след неделе буду в МСК куплю.
Покажешь потом. Обязательно проверь отсутвсе шума в динамике. Были в первых партиях проблемы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
r00t:А мне вот нравится дизайн. На след неделе буду в МСК куплю.
Покажешь потом. Обязательно проверь отсутвсе шума в динамике. Были в первых партиях проблемы.
Угу, читал, вроде у Муртазина.
Мда... Прочитал обзоры и могу сказать только одно: ХОЧУ!!! Правда дороговато пока, но, похоже, значительно дешевле будет только через годик-полтора .
Кстати, непонятно, что общего у T600 и T610 . А еще, похоже, SE переводит все свои телефоны на одну платформу: 310, 210, 610 абсолютно одинаковые...
Кстати, непонятно, что общего у T600 и T610 .
Вообще ничего.
310, 210, 610 абсолютно одинаковые...
Не совсем, но платформа похожа.
r00t, вообще-то все перечисленные телефоны построены на платформе Эрика Т68. Впрочем как и практически все 55ые Зименсы.
офлайн
Agrotrader
Hattrick Team
|
|
127 |
21 год на сайте Город:
|