del
офлайн
Nikita_Nikitin
Junior Member
|
|
64 |
12 лет на сайте Город:
|
anny-girl:Он очень лёгкий. Я - девушка - легко таскаю его на 4ый этаж
а как впечатление от велика?
офлайн
Gegcbr9319
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
dima.minsk:anny-girl:Он очень лёгкий. Я - девушка - легко таскаю его на 4ый этаж
а как впечатление от велика?
крайне положительное, смотрите отзыв
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите, какой лучше взять этот гибридный или чисто горник LTD Rocco 30 за такую же цену. В последнем 26" колеса, а не 28" как в этом. Но вопрос в том если ездить в основном по городу, но итогда выехать за город на озеро, то какой будет лучше? Спасибо
Alexis_XXX:подскажите, какой лучше взять этот гибридный или чисто горник LTD Rocco 30 за такую же цену. В последнем 26" колеса, а не 28" как в этом. Но вопрос в том если ездить в основном по городу, но итогда выехать за город на озеро, то какой будет лучше? Спасибо
Зачем вам эти LTD сдались? Хотя бы до GT Агрессора докиньте.
http://www.velozona.by/catalog/6426.html
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:По оборудованию существенно ни чем, оба самые начальные. GT - мировой бренд, LTD - белорусский подвальный бренд, имхо переплата в 30 баксов того стоит.
сомнительно
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
От лтд болела первый день пятая точка пока привык. После 150км. Переберал и подтягивал тормоза и заднее колесо.
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
Alexis_XXX, как по мне, так уж лучше взять гибрид от стелса. http://catalog.onliner.by/prodimage/700ccross150/0#0 Смысл ездить по городу на горнике не вижу.
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
Политрук1939, я вот тоже думаю что у стелса комплектация будет получше за те же деньги что и Лтд. Прочитал на форуме что Лтд нифига не немец, тот же китай что и стелс.
Вопрос, а эти гибридные только на асфальте подойдут или по песочку проехать тоже можно? Только когда месиво не потянет?
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
Alexis_XXX, стелс никакой не китай, а Россия (в плане марка и рама), а остальное китай, естественно. Этот стелс будет в разы лучше лтд. Норм оборудование для начала, более-менее надежные компоненты. Лично я бы его взял, стелсы классные велики последнее время начали делать.
А про асфальт и песок - смешно, я на своем гибриде по лесу спокооойно разъезжал) универсальный велосипед.