Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Siemens A55

Ответить
  • Abdulla Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club Автор темы

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 11 июня 2003 17:32

Кузнецсофт - отлично! Я думаю, что это правильная идея с форумами по каждой модели! :super:

Так вот, я сейчас заинтересован именно этой моделькой. При цене примерно 110 $ (июнь 2003), имеем долгожанную полифонию в бюджетном Сименсе + стандартный отличный набор функций. Хорошая батарея, стильный дизайн. Кто юзал? Как впечатления от полифона? СтОит ли он 110 у.е.? поделитесь!

ЗЫ: Я еще в глаза не видел, да и продают его единицы и небольшими партиями.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 11 июня 2003 23:28

Дороговано мне кажется за начальную модель $110. Сейчас можно докинув еще денег взять что-нибудь типа ME45. Это совсем другой уровень!

Unity in diversity
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 июня 2003 12:42

r00t, а 90% людей ничего не надо, кроме звонка (причем полифон многим нравится) + хорошее качество звука в динамике + связь хорошая + стильный дизайн. Все есть, а навотроты не надо. Некоторые скажут - так бери любое рожно, но ведь любое рожно не такое симпатичное, как этот Симак, да и полифона в рожне нет.

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 13 июня 2003 13:52

Тук-тук, люди, мне же очень и очень интересно! :shuffle:

• 8964 Member
    офлайн
    8964 Member

104

21 год на сайте
    пользователь #8964

Написать сообщение

104
    # 13 июня 2003 17:09

Видел его сегодня. В общем ничего моделька, симпатичный. весь округленный, зализанный, дизайн очень красивый.

Из минусов-так называемый аппарат с "полифонией", а полифо. мелодий только 4. И те какие-то с хрюканьем, как в с55. На мой взгляд, динамик просто отвратный, но если нравится динамик в с 55, можно брать. На мой взгляд, полифония и рядом не стояла с такими аппаратами как samsung и lg.

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 14 июня 2003 09:58

area 51, ага. Ну, будем знать. Только мелодий 16, 4 - своих можно залить. А в комплект не входит шнурок, случаем? Вообще-то, в С55 мне не особо нраится полифония. Хотя, в Сони еще хуже, но как-то привык и вроде путем.

• rabushko velcom team
    офлайн
    rabushko velcom team

1156

22 года на сайте
    пользователь #2785

Написать сообщение

1156
    # 16 июня 2003 23:27

ИМХО: 3 балла по пятибальной. Ну не очень аппарат. Не знаю почему, но что-то в нйм не то, чужое, отталкивающее.

• XOPEN Member
    офлайн
    XOPEN Member

152

21 год на сайте
    пользователь #7058

Написать сообщение

152
    # 26 июня 2003 23:47

Хотел купить Т200 и А55.(стоят одинаково) Сравнил, покрутил. Купил тока Т200. :shuffle:

В А55 кнопки туговато нажимаются. И не лежит он в руке после Т200. Единственный плюс - это полифония. Но подсветка цвета ржавчины, отсутсвие ГПРС, напоминалок, ещё всего по мелочи приводит к не тому выводу. ИМХО. Да и живёт А55 вроде как меньше...

зы: Разве что для девушки сменные панели....

Really? Really, really...
  • caban Клуб друзей МТС
    офлайн
    caban Клуб друзей МТС

1482

21 год на сайте
    пользователь #8912

Написать сообщение

1482
    # 4 июля 2003 14:33
    Abdulla:

area 51, ага. Ну, будем знать. Только мелодий 16, 4 - своих можно залить. А в комплект не входит шнурок, случаем? Вообще-то, в С55 мне не особо нраится полифония. Хотя, в Сони еще хуже, но как-то привык и вроде путем.

Да полифон в А55 туговат (всмысле глуховат) - инструменты вроде разные слышны, но больше катит на псевдополифонию. А по поводу Sony я не соглашусь - там инструментов маловато, но они звонкие и весёлые :jump: ...

Истина всегда рядом, оглянись ;)
  • Troll Neophyte Poster
    офлайн
    Troll Neophyte Poster

19

21 год на сайте
    пользователь #10291

Написать сообщение

19
    # 15 июля 2003 08:24

caban, Вы на нем собрались симфонические концерты слушать?

Я юзаю A55 около месяца пока ни каких нареканий к качеству связи (МТС :wink:). Единственный недостаток, тот что нет кабеля, закачать мелодии или заставки можно только через WAP:( Даже набрать руками мелодию нельзя. Будем надеятся что дата- кабель к нему появиться в ближайшее время.

...красотой наградил меня Бог, но и родители, видимо, постарались...
  • KLOSENBRUMKYS Onliner Team
    офлайн
    KLOSENBRUMKYS Onliner Team

964

22 года на сайте
    пользователь #5221

Написать сообщение

964
    # 15 июля 2003 23:59

народ а с подсветкой голубенькой видел кто-нить его???

• ozone Apple Team
    офлайн
    ozone Apple Team

3422

22 года на сайте
    пользователь #5974

Написать сообщение

3422
    # 19 июля 2003 00:17

сегодня купил этот телефончик...

в общем, по поводу полифонии area 51, был прав. полифонических мелодии всего 4. однако есть еще много (штук 15) полифонических нарезок - этакие маленькие (секунда-две) полифонические писки. но качество полифнии лучше , чем я ожидал. я бы дал ей 4 с минусом по пятибальной.

кнопки очень несвойственные сименсам: напоминают из эриксона 320го, тока здесь ход еще меньше. но очень удобные.

сам внешний вид очень достойный, как здесь уже заметили: все зализано, телефон крепенький, ничего не болтается и не скрипит по швам, если его сжать в руке.

где то читал, что в нем всего две игрушки - в моем же оказалось четыре.

что нибудь плохое сказать о нем пока не могу, так как не нашел:)

• 11312 Neophyte Poster
    офлайн
    11312 Neophyte Poster

5

21 год на сайте
    пользователь #11312

Написать сообщение

5
    # 5 августа 2003 02:16

Здарова всем =). Вот у меня уже две недели А55 - и я ван не советую покупать.

1) Подсветка отстой =(

2) Меня тоже отстой =(

3) Полифания отстой =( - только 4 мелодии да и то наверное по быструхи сочинили

4) Корпус тоже не понравился - но это дела вкуса

Так что думайте что выбирать, кстати насчет синей подсветки - светадиоды можно перепаивать - так что можно с оранжевого поменять на сини =) - только за роботу+поменять света диоды преблезительно берут 12$ так что думайте

Я вот решил отдать брату А55 а себе куплю (все будут в шоке =) ) Sony J70 - хоть иодель 2001 и она вышла с произврдства, но я могу привести факты по которым я буду ее покупать :shuffle:

плюсы

1) Полифания хорошая

2) меня первоклассное

3) динамик с записью

4) скрол =)))) (колесо)

5) вибрация

6) у знакомого пацанчика есть шнур =))))

минусы

1) динамик за низких честот быстро хрепеть начинает

2) немного больше чем а55

Ну в принципе и все - кто что знает подскажите - я ща создам топи про Sony J70

Выбери телефон =)
  • Demonis Member
    офлайн
    Demonis Member

372

21 год на сайте
    пользователь #10305

Написать сообщение

372
    # 19 августа 2003 18:23

Мне лично нравится. Единственное слабое место -- кнопки. А так вроде бы ничего. Полифония хрюкает если врубить ее наполную... Подсветка хорошая, гаснет не резко, а потихоньку... За такие то деньги...

А вчера я наконец понял, почему мой инструктор по вождению называл пешеходов кеглями...
  • chemical Senior Member
    офлайн
    chemical Senior Member

1030

22 года на сайте
    пользователь #3822

Написать сообщение

1030
    # 23 августа 2003 13:54

Единственное слабое место -- кнопки

наоборот, кнопки :super:

• McGruber Hattrick Team
    офлайн
    McGruber Hattrick Team

179

21 год на сайте
    пользователь #10490

Написать сообщение

179
    # 23 августа 2003 17:57

Я его уже 2 недели пользую: единственное нарекание - тихая полифония, из кармана джинсов часто не слышно звонка. Раскладка клавиатуры одна из самых удобных у сименсов. Очень приятно смотрится и лежит в руке.

• Demonis Member
    офлайн
    Demonis Member

372

21 год на сайте
    пользователь #10305

Написать сообщение

372
    # 26 августа 2003 08:33
    chemical:

Единственное слабое место -- кнопки

наоборот, кнопки :super:

я имел ввиду не расположение, по расположению действительно рулит, а само нажатие. ход какой-то не тот.

А вчера я наконец понял, почему мой инструктор по вождению называл пешеходов кеглями...
  • Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 26 августа 2003 11:29
    Troll:

Единственный недостаток, тот что нет кабеля, закачать мелодии или заставки можно только через WAP:( Даже набрать руками мелодию нельзя. Будем надеятся что дата- кабель к нему появиться в ближайшее время.

На forum.siemens-club.ru описано как перешить А55 прошивкой от С55. Появятся GPRS, Java и что там еще есть в С55. Кроме того будет можно заливать с компьютера игрушки и программы на Java, мелодии, картинки итд.

Представляю, как сейчас завопят живущие в барахолке жучки о том, чтобы никто не делал такое сам, а нес им, и уже они всего за 5 баксов все перешьют без проблем.

;)

Вам таки мало что вы негр?
  • Andrius Junior Member
    офлайн
    Andrius Junior Member

90

21 год на сайте
    пользователь #9941

Написать сообщение

90
    # 27 августа 2003 14:40

Скидывали СМС с Эрика - прошел музыкальный код. Скинули как данные - прошло около 10 нот т.е. кусочек мелодии.. Та же картина при сбросе СМС с МЕ45. НО вчера с S45 и S55 таким же макаром сбросили 2 мелодии - все прошло полностью и легло в память телефона, а не на звуки ЕМС

Если у кого есть классные мелодии (желательно полифонические) и кто-то желает поделиться - кидате в личные... (перезвоню быстро)

Жене надо всегда говорить только правду! И только в три короба...
  • chemical Senior Member
    офлайн
    chemical Senior Member

1030

22 года на сайте
    пользователь #3822

Написать сообщение

1030
    # 27 августа 2003 15:23

Rabinovich, а что, за 91+5$ можно бут получить полноценный с55, на 20$ дешевле ;)