Счет:
Роуминговые СМСы, 8 штук, в Билайне. Сумма: 1346 руб
В среднем по 168 руб за СМСку )
МТСовский "льготный роуминг" нервно курит в стороне.
Счет:
Роуминговые СМСы, 8 штук, в Билайне. Сумма: 1346 руб
В среднем по 168 руб за СМСку )
А вопрос нескоромный, а позвонить было слабо или принять входящий вызов? Или роуминг от Велком, это молчащий телефонный стационар... Только SMS-роуминг не более того... Хотя SMS-роуминг бывает полезен, но все же позвонить иногда тоже надо, а цены того же Билайна, ой не хочется говорить...
Vovik2:А ето, скока счаз стоит активация самого режима СМС-роуминг???
411 отменили???
http://www.velcom.by
Vovik2:А семь тыщ за активацию??? Забыл???
Я разве где-то писал про СМС роуминг? Роуминг обычный.
Внимательнее надо читать.
kls:А вопрос нескоромный, а позвонить было слабо или принять входящий вызов? Или роуминг от Велком, это молчащий телефонный стационар...
Россия - безбашенная страна. Входящий-то не дорогой (1400/1200),
но вот исходящий в Беларусь... ну их.
Пусть сами пьют воду из унитаза
Хитры Рып, а ты попробуй позвонить в Беларусь пару раз, а уж потом говори, кто там курит в стороне
не сказал бы, да смс-сы у мтс дороже... но нахер нам смс-сы и мы поговорить можем позволить... а не долбить по клавишам набирая смс.
Luga, если только звонки срываться не будут - а то попадалово !Luga, если только звонки срываться не будут - а то попадалово !
Vovik2:А семь тыщ за активацию??? Забыл???
активацию чего? Активация pоуминга бесплатная вооще-то.
Да все правильно.
Те же цифры получаются не только при роуминге в России, но и в Польше и в Германии. Около 20 роуминговых SMS в месяц и пара ответов на звонки особо настойчивых и непонятливых вытекает в 6-7 тысяч.
Рып, таки 1400 вх - почти везде, даж на Синайском полуострове
а смскаться - оно коне ж дешевше будет
1400 вх это очень класно. на отдыхе, где звонок из номера отеля 2.5 евро/мин. и 4 тыщ. с мобильника, входящие по 1400 рулят безмерно
активацию чего? Активация pоуминга бесплатная вооще-то.
вообшето за sms роуминг
neznaika, услуга SMS-роуминг подразумевает использование только SMS, а услуга международный роуминг - голосовую связь и SMS -
Estonetz:Хитры Рып, а ты попробуй позвонить в Беларусь пару раз, а уж потом говори, кто там курит в стороне
ага , особенно на МТС !
Собираюсь поехать в США. Подключил роуминг на МТС. Узнал тарифы. Когда сравнил с ценник с Velcom, то понял, что очень сильно лоханулся!! Народ это какой-то кошмар, но входящий звонок на МТС при роуминге с США стоит $1,3 - это чертовски много! Особенно когда у Velcom это всего 1500 руб!!! Я в шоке..
Да, еще на МТС мне сказали, что SMS я пользоваться не смогу!