достали из бардачка
так вас сударь пасли... кто рядом тусовался когда машину ставили??? видили где лежала...
думаю в пустоту на бум не будут стекла выносить... знали знали...
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
достали из бардачка
так вас сударь пасли... кто рядом тусовался когда машину ставили??? видили где лежала...
fight_club:достали из бардачка
либо пасли либо присоска на лобовике выдала. парковался прямо возле лестницы, как вариант стояли на лестнице. сверху все отлично видно, кто и куда прячет
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
ну если сняли отпечатки вероятность хоть какая то есть. ведь после дня города их база пальциков реально пополнилась.
на счёт дисков, как то давно на мотофоруме читал, что диски лучше покрасить как нибудь ярко, меньше факт угона, а вот что б снимали колеса с машин это конечно пипец. полюбому их было четверо. ведь пока открутишь, снимешь это наверное 1 минута. + они походу на машине были, да на какой нибудь грузовой. ведь 4 человека + 4 колеса = много места надо.
я товарищи давно хочу обзавестись видерегистратором. тока вот никак не найду антивандальный вариант(что б и днем и ночью сутками снимало на все 4 стороны. только варианты что б в дтп разбираться). конечно на старый сивик скажите - ты что идиот? тут дело найти и наказать и т.п. а не в дороговозне тачки. бо возможны варианты когда просто могут "насрать"
fight_club:смотри чтоб на онлайнере или коште не появилась в продаже!) хоть и печально
думаю редкий зверь в наших краях - viaMichelin X960
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
681 |
20 лет на сайте Город:
|
allosby:
либо пасли либо присоска на лобовике выдала. парковался прямо возле лестницы, как вариант стояли на лестнице. сверху все отлично видно, кто и куда прячет
Присоска 100%. Я тоже не снимал присоску, пока мне не рабили стекло и не вскрыли машину. Ничего не взяли, потому что ничего не было. С тех пор и присоску снимаю...
realTester:allosby:
либо пасли либо присоска на лобовике выдала. парковался прямо возле лестницы, как вариант стояли на лестнице. сверху все отлично видно, кто и куда прячетПрисоска 100%. Я тоже не снимал присоску, пока мне не рабили стекло и не вскрыли машину. Ничего не взяли, потому что ничего не было. С тех пор и присоску снимаю...
присоска может быть и для телефона. не думаю что кто-то телефон в машине оставляет...
Сегодня на Карастояновой на Мерсе у соседа разбили переднее пассажирское стекло, и вытащили магнитолу и портмоне с деньгами, а в соседнем дворе у Доджа тоже магнитолу украли... Там и там были криминалисты. Сейчас буду ставить машину на стоянку, нужно свои нервы экономить, а не деньги... А быдло которое этим занимается, рано или поздно будет наказано, увижу голову всю отобью, и кастрирую!!! Нет слов!!!
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
681 |
20 лет на сайте Город:
|
allosby:присоска может быть и для телефона. не думаю что кто-то телефон в машине оставляет...
Вообще-то сразу видно, для навигатора присоска или нет.
портмоне с деньгами оставить в машине- он видимо забыл, в какой стране живет. Иногда люди, оставляющие солнцезащитные очки в машине, лишались стекол.
sega5:а нех портмоне с деньгами оставлять. сами провоцируете
епт. такая возможность то была..... можно было б "на живца" и ловить, где нибудь неподалеку сидеть в другой машине и записывать на камеру.
быть может у меня много свободного времени и финансовая независимость, то занялся бы всяким таким вот "правосудием".
портмоне с деньгами оставить в машине- он видимо забыл, в какой стране живет. Иногда люди, оставляющие солнцезащитные очки в машине, лишались стекол.
у меня на заднем сиденьи всякого борохла валяеться типа мануала к машине, жидкости для стекла, пакеты, тряпки и т.п. тьфу-тьфу-тьфу.
когда только купил машину, то первые 2 дня магнитолу не снимал(бо забыл что такое у нас бывает - воровство, благо всё было на месте, а мне как потом сказали, так душа в пятки ушла, какой опасности подвергалась моя японка)
З.Ы. . могу ночью в засаде посидеть, если интересно - в личку,
у меня на заднем сиденьи всякого борохла валяеться типа мануала к машине, жидкости для стекла, пакеты, тряпки и т.п. тьфу-тьфу-тьфу.
я убираю все- вплоть до бумажки.- даже на 5 минут.
лезут даже за базой от магнитолы средь бела дня на выствке ! ( у меня там стекло разбили)
базу прикрываю картонкой темной
---
кста - еще случаев не было что за детское автокресло стекла били?
POLOVOD:я убираю все- вплоть до бумажки.- даже на 5 минут.
лезут даже за базой от магнитолы средь бела дня на выствке ! ( у меня там стекло разбили)
ну у меня постоянно куча разных бумаг валяется, их я не убираю, но вот панельку с магнитолы я снимаю каждый раз, т.к. год назад возле западного рынка украли магнитолу, выходил на 5 минут, в середине дня
raven2000,
фотка пошла по свету. хоть бы написали откуда взяли...
http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=7399
UP
п.с. толи дописали, толи сначала не заметил
POLOVOD
ну это вы зря- подумают что магнитолу прикрыли и залезут. У знакомого на фиате так было, снимал панельку и штатно в машине заслонка была он ее прикрывал. В итоге разбили и залезли......
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну вот пидорги добрались и до моих друзей из Питера.....Авто о котором пойдет речь, уже упоминалось в ветке приколы, две недели назад маленькое девачко оставила гвоздиком на капоте автограф, вчера забрали машину из покраски, а сегодня рано утром эта машинка должна была поехать в аэропорт и там остаться до возвращения из теплых стран моих друзей. Выходя из дома с чемоданами, обнаружили авто на кирпичах и разбитое водительское стекло, и куча милиции вокруг автоса..Поднимают меня,им в эропорт а мне разруливать...Вообщем как было дело - 6.00 таксист который кого то привез, замечает авто на кирпичихах и одно колесо возле автоса, понимает что спугнул, заезжает за угол (со двора только один выезд) перекрывает машиной выезд и вызывает милицию, через пять минут они прилетают, но ни оставшегося одного колеса ни естественно следов ублюдков нет...Прилетели криминалисты с собакой, которая взяла след, оказалось автос они поставили в соседнем дворе и туда снесли нажитое, естественно на этом все и закончилось...Ублюдики разбили стекло, открыли капот, обрезали провода сигналки, и сняли клемму с аккума......и все это происходило в 6.00 когда куча народа возвращалась с ночных клубов (это во дворе недалеко от клуба реактор. Старовиленская 95), а также наблюдались собаководы.....Вообщем хрен его знает, может кто чего и видел, следаки занимаются.....Вообщем повесил я им компект зимней резины, в среду поеду каско мучать....Еще убило, немного похерестическое отношение парней в погонах. Говорю им что в 50 метрах припаркован странный автос (мне показалось странным что стоит хонда срв старушка первых выпусков вся ржавая и неухоженная, и у нее в отличии от всез припаркованных автосов стекла не запотевшие, и в этом дворе редкость такой автос - что в последствии и подтвердил консьерж,сказав что эта машина во дворе никогда не парковалась) вообщем следак намекнула мне чтобы я не мешал им работать.....затем когда я начал открывать автос, соответсвенно после проведенных мероприятий, говорю им что мудилы открывали капот, может там пальчики снимите, на что услышал ответ, откуда я это взял:insane:, и свидом что я попросил ключи от его квартиры сделали еще пару снимков. Из дополнительных неприятностей, поломали пороги посередине, видимо домкратили чем то серьезным (см фото)......вообщем такое вот пилятство в городе. Жильцы дома в ожидании кто следующий, потому как пару недель назад разули джип митцубиси в этом же дворе.....вообщем Отдельное спасибо таксисту:beer:, парень поступил по мужски......жаль что не угадал план этих сук..... Если будет продолжение отпишу:(ставьте секретки, и пользуйтесь серьезными сигналками, охраняемых стоянок все равно на всех не хватит:znaika:Сорри за размер фоток
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
681 |
20 лет на сайте Город:
|
собакой, которая взяла след, оказалось автос они поставили в соседнем дворе и туда снесли нажитое, естественно на этом все и закончилось...
так колеса нашли?
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
16 лет на сайте Город:
|