Ответить
  • fight_club Senior Member
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

16 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 7 апреля 2010 15:22

достали из бардачка

так вас сударь пасли... кто рядом тусовался когда машину ставили??? видили где лежала...

думаю в пустоту на бум не будут стекла выносить... знали знали...

Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
  • allosby Senior Member
    офлайн
    allosby Senior Member

1253

21 год на сайте
    пользователь #6178

Написать сообщение

1253
    # 7 апреля 2010 15:30
    fight_club:

достали из бардачка

так вас сударь пасли... кто рядом тусовался когда машину ставили??? видили где лежала...

думаю в пустоту на бум не будут стекла выносить... знали знали...

либо пасли либо присоска на лобовике выдала. парковался прямо возле лестницы, как вариант стояли на лестнице. сверху все отлично видно, кто и куда прячет :)

• fight_club Senior Member
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

16 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 7 апреля 2010 15:47

смотри чтоб на онлайнере или коште не появилась в продаже!) :shuffle: хоть и печально :(

Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
  • Mak2007 Member
    офлайн
    Mak2007 Member

234

17 лет на сайте
    пользователь #87420

Написать сообщение

234
    # 7 апреля 2010 17:51

ну если сняли отпечатки вероятность хоть какая то есть. ведь после дня города их база пальциков реально пополнилась.

на счёт дисков, как то давно на мотофоруме читал, что диски лучше покрасить как нибудь ярко, меньше факт угона, а вот что б снимали колеса с машин это конечно пипец. полюбому их было четверо. ведь пока открутишь, снимешь это наверное 1 минута. + они походу на машине были, да на какой нибудь грузовой. ведь 4 человека + 4 колеса = много места надо.

я товарищи давно хочу обзавестись видерегистратором. тока вот никак не найду антивандальный вариант(что б и днем и ночью сутками снимало на все 4 стороны. только варианты что б в дтп разбираться). конечно на старый сивик скажите - ты что идиот? тут дело найти и наказать и т.п. а не в дороговозне тачки. бо возможны варианты когда просто могут "насрать"

• allosby Senior Member
    офлайн
    allosby Senior Member

1253

21 год на сайте
    пользователь #6178

Написать сообщение

1253
    # 7 апреля 2010 22:04
    fight_club:

смотри чтоб на онлайнере или коште не появилась в продаже!) :shuffle: хоть и печально :(

думаю редкий зверь в наших краях - viaMichelin X960 :)

• realTester Senior Member
    офлайн
    realTester Senior Member

681

20 лет на сайте
    пользователь #25231

Написать сообщение

681
    # 7 апреля 2010 23:01
    allosby:

либо пасли либо присоска на лобовике выдала. парковался прямо возле лестницы, как вариант стояли на лестнице. сверху все отлично видно, кто и куда прячет

Присоска 100%. Я тоже не снимал присоску, пока мне не рабили стекло и не вскрыли машину. Ничего не взяли, потому что ничего не было. С тех пор и присоску снимаю...

• allosby Senior Member
    офлайн
    allosby Senior Member

1253

21 год на сайте
    пользователь #6178

Написать сообщение

1253
    # 8 апреля 2010 10:31
    realTester:

allosby:

либо пасли либо присоска на лобовике выдала. парковался прямо возле лестницы, как вариант стояли на лестнице. сверху все отлично видно, кто и куда прячет

Присоска 100%. Я тоже не снимал присоску, пока мне не рабили стекло и не вскрыли машину. Ничего не взяли, потому что ничего не было. С тех пор и присоску снимаю...

присоска может быть и для телефона. не думаю что кто-то телефон в машине оставляет...

• FlyeR-90 Member
    офлайн
    FlyeR-90 Member

258

15 лет на сайте
    пользователь #181950

Написать сообщение

258
    # 8 апреля 2010 15:35

Сегодня на Карастояновой на Мерсе у соседа разбили переднее пассажирское стекло, и вытащили магнитолу и портмоне с деньгами, а в соседнем дворе у Доджа тоже магнитолу украли... Там и там были криминалисты. Сейчас буду ставить машину на стоянку, нужно свои нервы экономить, а не деньги... А быдло которое этим занимается, рано или поздно будет наказано, увижу голову всю отобью, и кастрирую!!! Нет слов!!!:molotok: :molotok: :molotok: :bazar:

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 8 апреля 2010 16:05

а нех портмоне с деньгами оставлять. сами провоцируете

<p>No smoking gun was found...</p>
    офлайн
    realTester Senior Member

681

20 лет на сайте
    пользователь #25231

Написать сообщение

681
    # 8 апреля 2010 16:35
    allosby:

присоска может быть и для телефона. не думаю что кто-то телефон в машине оставляет...

Вообще-то сразу видно, для навигатора присоска или нет.

• Slauka777 Senior Member
    офлайн
    Slauka777 Senior Member

1450

17 лет на сайте
    пользователь #92091

Написать сообщение

1450
    # 8 апреля 2010 20:17

портмоне с деньгами оставить в машине- он видимо забыл, в какой стране живет. Иногда люди, оставляющие солнцезащитные очки в машине, лишались стекол.

• Mak2007 Member
    офлайн
    Mak2007 Member

234

17 лет на сайте
    пользователь #87420

Написать сообщение

234
    # 9 апреля 2010 01:17
    sega5:

а нех портмоне с деньгами оставлять. сами провоцируете

епт. такая возможность то была..... можно было б "на живца" и ловить, где нибудь неподалеку сидеть в другой машине и записывать на камеру.

быть может у меня много свободного времени и финансовая независимость, то занялся бы всяким таким вот "правосудием".

портмоне с деньгами оставить в машине- он видимо забыл, в какой стране живет. Иногда люди, оставляющие солнцезащитные очки в машине, лишались стекол.

у меня на заднем сиденьи всякого борохла валяеться типа мануала к машине, жидкости для стекла, пакеты, тряпки и т.п. тьфу-тьфу-тьфу.

когда только купил машину, то первые 2 дня магнитолу не снимал(бо забыл что такое у нас бывает - воровство, благо всё было на месте, а мне как потом сказали, так душа в пятки ушла, какой опасности подвергалась моя японка)

З.Ы. . могу ночью в засаде посидеть, если интересно - в личку,

• POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3383

15 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3383
    # 9 апреля 2010 07:38

у меня на заднем сиденьи всякого борохла валяеться типа мануала к машине, жидкости для стекла, пакеты, тряпки и т.п. тьфу-тьфу-тьфу.

я убираю все- вплоть до бумажки.- даже на 5 минут.

лезут даже за базой от магнитолы средь бела дня на выствке ! ( у меня там стекло разбили)

базу прикрываю картонкой темной

---

кста - еще случаев не было что за детское автокресло стекла били?:(

• slay3r Member
    офлайн
    slay3r Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #175691

Написать сообщение

305
    # 9 апреля 2010 08:08
    POLOVOD:

я убираю все- вплоть до бумажки.- даже на 5 минут.

лезут даже за базой от магнитолы средь бела дня на выствке ! ( у меня там стекло разбили)

ну у меня постоянно куча разных бумаг валяется, их я не убираю, но вот панельку с магнитолы я снимаю каждый раз, т.к. год назад возле западного рынка украли магнитолу, выходил на 5 минут, в середине дня

• _ANTI_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 9 апреля 2010 10:23

raven2000,

фотка пошла по свету. хоть бы написали откуда взяли... :molotok:

http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=7399

UP

п.с. толи дописали, толи сначала не заметил

...
  • Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4042

14 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4042
    # 9 апреля 2010 10:44

POLOVOD

ну это вы зря- подумают что магнитолу прикрыли и залезут. У знакомого на фиате так было, снимал панельку и штатно в машине заслонка была он ее прикрывал. В итоге разбили и залезли......

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
  • grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

16 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    # 11 апреля 2010 12:48

Ну вот пидорги добрались и до моих друзей из Питера.....Авто о котором пойдет речь, уже упоминалось в ветке приколы, две недели назад маленькое девачко оставила гвоздиком на капоте автограф, вчера забрали машину из покраски, а сегодня рано утром эта машинка должна была поехать в аэропорт и там остаться до возвращения из теплых стран моих друзей. Выходя из дома с чемоданами, обнаружили авто на кирпичах и разбитое водительское стекло, и куча милиции вокруг автоса..Поднимают меня,им в эропорт а мне разруливать...Вообщем как было дело - 6.00 таксист который кого то привез, замечает авто на кирпичихах и одно колесо возле автоса, понимает что спугнул, заезжает за угол (со двора только один выезд) перекрывает машиной выезд и вызывает милицию, через пять минут они прилетают, но ни оставшегося одного колеса ни естественно следов ублюдков нет...Прилетели криминалисты с собакой, которая взяла след, оказалось автос они поставили в соседнем дворе и туда снесли нажитое, естественно на этом все и закончилось...Ублюдики разбили стекло, открыли капот, обрезали провода сигналки, и сняли клемму с аккума......и все это происходило в 6.00 когда куча народа возвращалась с ночных клубов (это во дворе недалеко от клуба реактор. Старовиленская 95), а также наблюдались собаководы.....Вообщем хрен его знает, может кто чего и видел, следаки занимаются.....Вообщем повесил я им компект зимней резины, в среду поеду каско мучать....Еще убило, немного похерестическое отношение парней в погонах. Говорю им что в 50 метрах припаркован странный автос (мне показалось странным что стоит хонда срв старушка первых выпусков вся ржавая и неухоженная, и у нее в отличии от всез припаркованных автосов стекла не запотевшие, и в этом дворе редкость такой автос - что в последствии и подтвердил консьерж,сказав что эта машина во дворе никогда не парковалась) вообщем следак намекнула мне чтобы я не мешал им работать.....затем когда я начал открывать автос, соответсвенно после проведенных мероприятий, говорю им что мудилы открывали капот, может там пальчики снимите, на что услышал ответ, откуда я это взял:insane:, и свидом что я попросил ключи от его квартиры сделали еще пару снимков. Из дополнительных неприятностей, поломали пороги посередине, видимо домкратили чем то серьезным (см фото)......вообщем такое вот пилятство в городе. Жильцы дома в ожидании кто следующий, потому как пару недель назад разули джип митцубиси в этом же дворе.....вообщем :ass:Отдельное спасибо таксисту:beer:, парень поступил по мужски......жаль что не угадал план этих сук..... Если будет продолжение отпишу:(ставьте секретки, и пользуйтесь серьезными сигналками, охраняемых стоянок все равно на всех не хватит:znaika:Сорри за размер фоток

офлайн
    realTester Senior Member

681

20 лет на сайте
    пользователь #25231

Написать сообщение

681
    # 11 апреля 2010 12:59

Случилось 30 марта, только сейчас фотки с телефона скинул:

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

19 лет на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 11 апреля 2010 16:43

собакой, которая взяла след, оказалось автос они поставили в соседнем дворе и туда снесли нажитое, естественно на этом все и закончилось...

так колеса нашли?

Наши победят!!!
  • grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

16 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    # 11 апреля 2010 21:58

Joker., естественно нет, смылись на автосе