YurgenB,
в спроткомплексе камвольного комбината есть неплохой зал.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, тренажерный зал. Расположение - проспекты Скорины и Машерова (номарльные) и рядом. Т.е. желательно более-менее центр.
Главное - чтоб тренера активно участовали, составляли программу занятий, следили за правильностью выполнения упражнений.
Цена второстепенна, но роль играет. Еще хочется кардио -линии номарльный, ну, и чтоб месте много было.
Посмотрел Мир фитнесса, Мега фитнесс и Звездный. Пока склоняюсь к Звездному по этим критериям.
Заранее Спасибо за помощь
Добрый день. Помогите с поиском хорошего зала в районе м.Пушкинская. Главные условия - работа до 23 и наличие грамотного тренера, готового помочь и с техникой, и с составлением программы. Заранее спасибо.
Кстати, не в качестве рекламы - а для инфы: администратор рассказал, что открылся сайт фитнес-центра "СПАРТА". Там присутствуют все расценки, новости, фото залов, карта нахождения центра и другое... адрес не могу точно сказать, бо зарубят, но я думаю, что английским набрать спарта.бай не составит труда.
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
17 лет на сайте Город:
|
Да ну нафиг эту спарту.. Ценник дикий загнули. А платить то особо и незачто..
И еще хотел спросить, ребята, как ваше мнение по поводу отечественных протеинов: зубра, медведа.. стоит ли?
~Mad Dog~, 8 тысяч до 17-00 и 12.5 тысяч после 17-00 (в абонементе) это для Вас дикий ценник, за возможность без ограничений по времени заниматься рядом с домом в комфортабельных условиях, на отличных новых тренажерах и с инструкторами высшей квалификации которые много чего добились как спортсмены? Тогда мне жаль вас....
xBiZoNx:~Mad Dog~, 8 тысяч до 17-00 и 12.5 тысяч после 17-00 (в абонементе) это для Вас дикий ценник, за возможность без ограничений по времени заниматься рядом с домом в комфортабельных условиях, на отличных новых тренажерах и с инструкторами высшей квалификации которые много чего добились как спортсмены? Тогда мне жаль вас....
Прям на рекламу смахивает знаю несколько залов, те же условия, только может по комфортабельности вопросы, на любителя, но оснащены получше спарты, плюс занимаются выступающие спортсмены, работают до 22, без выходных, цена 7 тыщ (абонемент дешевле), без ограничения по времени
я же не говорю, мне вас жаль
xBiZoNx:max89:Живу на Шаранговича в Сухарево. Посоветуйте куда походить мне подкачаться, жене - каким-либо фитнесом/йогой подзаниматься.
Там у вас в Сухарево с сентября открылся фитнес-клуб "Спарта". Точный адрес не помню но это на Лобанка за универсамом "Сухаревский" на месте бывшего ночного клуба "Робинзон". По делам заходил туда - очень даже приятное место. Тренажерный зал, зал для аэробики. Вроде все есть.
Какая прелесть, xBiZoNx - сам я не местный, просто проходил мимо, решил написать
xBiZoNx - 04 Дек 2009 14:50
Кстати, информация для школьников и студентов.
Фитнес-клуб "СПАРТА" сейчас ввел для данной категории клиентов дневную спецпрограмму. Если приходишь в зал до 16-00 то занятие стоит 7 тыс. рублей, время не ограничено. Как говориться - найди где дешевле
xBiZoNx - 18 Дек 2009 13:51
~Mad Dog~, 8 тысяч до 17-00 и 12.5 тысяч после 17-00 (в абонементе) это для Вас дикий ценник, за возможность без ограничений по времени заниматься рядом с домом в комфортабельных условиях, на отличных новых тренажерах и с инструкторами высшей квалификации которые много чего добились как спортсмены? Тогда мне жаль вас....
xBiZoNx, раскручиваем спарту ?
B_W:Хороший клуб. Почему бы и не раскрутить?
может и хороший но сам способ
xBiZoNx - я клуб не раскручиваю, случайно в него по работе зашел и мне так понравилось.
Акции, адрес в нете, цены самые низкие, тренера супер, короче самый лучше.. а если вы не можете, не хотите в него попасть, мне вас жаль
и мне кажется, 15 тыщ многовато для разовой тренировки, наверно империя меня разбаловала в плане цен
~Mad Dog~:Да ну нафиг эту спарту.. Ценник дикий загнули. А платить то особо и незачто..
И еще хотел спросить, ребята, как ваше мнение по поводу отечественных протеинов: зубра, медведа.. стоит ли?
Не стоит хочешь дешевле, купи ксб
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
17 лет на сайте Город:
|
xBiZoNx:~Mad Dog~, 8 тысяч до 17-00 и 12.5 тысяч после 17-00 (в абонементе) это для Вас дикий ценник, за возможность без ограничений по времени заниматься рядом с домом в комфортабельных условиях, на отличных новых тренажерах и с инструкторами высшей квалификации которые много чего добились как спортсмены? Тогда мне жаль вас....
вы много знаете залов с ограничением по времени? лично я нет, а в тех, в которых оно якобы есть, оно более чем условное..
Рядом с домом понятие тоже относительное сами понимаете..
"Новые тренажеры" ваще убило
Понятие комфортабильности опять таки для каждого индивидуальны.. Комуто нравится пестрящиеся модные фитнес залы с "новыми" тренажерами, а комуто больше по душе совдеповские подвальные качалки со ржавеющей атрибутикой
Вобщем что я хочу сказать... Все сводится к тому, что вы ставите во главенство угла. Опытные тренра, новые тренажеры.. Если вам нравится.. ради Бога. У меня, к примеру, несколько другие приоритеты при выборе зала, но я же не гвоорю при этом что мне вас жаль
~Mad Dog~:xBiZoNx:~Mad Dog~, 8 тысяч до 17-00 и 12.5 тысяч после 17-00 (в абонементе) это для Вас дикий ценник, за возможность без ограничений по времени заниматься рядом с домом в комфортабельных условиях, на отличных новых тренажерах и с инструкторами высшей квалификации которые много чего добились как спортсмены? Тогда мне жаль вас....
вы много знаете залов с ограничением по времени? лично я нет, а в тех, в которых оно якобы есть, оно более чем условное..
Рядом с домом понятие тоже относительное сами понимаете..
"Новые тренажеры" ваще убило
Понятие комфортабильности опять таки для каждого индивидуальны.. Комуто нравится пестрящиеся модные фитнес залы с "новыми" тренажерами, а комуто больше по душе совдеповские подвальные качалки со ржавеющей атрибутикой
Вобщем что я хочу сказать... Все сводится к тому, что вы ставите во главенство угла. Опытные тренра, новые тренажеры.. Если вам нравится.. ради Бога. У меня, к примеру, несколько другие приоритеты при выборе зала, но я же не гвоорю при этом что мне вас жаль
Вы безусловно правы, и просто глупо спорить по этому поводу Кому-то хочется, а главное, он может себе позволить заниматься в хороших условиях на хороших тренажерах, и не стоять в очереди страждующих к нему попасть, а кого то устаивают душные переполненные подвальные качалки со "ржавеющей атрибутикой", потому что для них 12 тысяч за занятие это "дикий ценник". Я сам вышел из такой качалки, но назад возвращаться уже почему то не тянет. Поэтому определенно Вы правы - каждому свое
Но нужно понимать что хорошее по определению совсем уже дешевым быть не может, а Спарта на сегодня это лучшее что есть на Юго-Западе, Малиновке, Западе и Сухарево (не реклама - просто сугубо мое мнение). Покажите мне где в этом районе есть что то лучше (цена не имеет значения) и я сразу уйду туда.
xBiZoNx:
Вы безусловно правы, и просто глупо спорить по этому поводу Кому-то хочется, а главное, он может себе позволить заниматься в хороших условиях на хороших тренажерах, и не стоять в очереди страждующих к нему попасть, а кого то устаивают душные переполненные подвальные качалки со "ржавеющей атрибутикой", потому что для них 12 тысяч за занятие это "дикий ценник". Я сам вышел из такой качалки, но назад возвращаться уже почему то не тянет. Поэтому определенно Вы правы - каждому свое
Хватит этой пафосной рекламы а главное он может себе позволить...
Шабуня может позволить себе заниматься, думаю, причем бесплатно в любом зале, но почему-то тренируется в подвальном зале да и многие тренера фитнес клубов не тренируются в своих залах, а ездят в подвальные качалки
sysdan:xBiZoNx:
Хватит этой пафосной рекламы а главное он может себе позволить...
Шабуня может позволить себе заниматься, думаю, причем бесплатно в любом зале, но почему-то тренируется в подвальном зале да и многие тренера фитнес клубов не тренируются в своих залах, а ездят в подвальные качалки
sysdan, упаси господи какая реклама. suum cuique, как говориться. Нравится пусть тренируется в подвальном зале, господи неужели я против. Ну а насчет тренеров, в этом зале тренера тренируются именно там, и не ездят в подвальные качалки Продолжая Вашу мысль, думаю Вы согласитесь что это о чем то говорит. Больше сказать нечего, откланиваюсь, и прошу прощения если кого обидел высказав мнение отличное от вашего
Подскажите тренажерный зал в Серебрянке - кроме ФОКа, неужели один только фок на всю серебрянку?!
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
17 лет на сайте Город:
|
Вы безусловно правы, и просто глупо спорить по этому поводуicon_smile.gif Кому-то хочется, а главное, он может себе позволить заниматься в хороших условиях на хороших тренажерах, и не стоять в очереди страждующих к нему попасть, а кого то устаивают душные переполненные подвальные качалки со "ржавеющей атрибутикой", потому что для них 12 тысяч за занятие это "дикий ценник". Я сам вышел из такой качалки, но назад возвращаться уже почему то не тянет. Поэтому определенно Вы правы - каждому своеicon_wink.gif
Но нужно понимать что хорошее по определению совсем уже дешевым быть не может, а Спарта на сегодня это лучшее что есть на Юго-Западе, Малиновке, Западе и Сухарево (не реклама - просто сугубо мое мнение). Покажите мне где в этом районе есть что то лучше (цена не имеет значения) и я сразу уйду туда.
Хоть убейте не могу понять в чем же всетаки прелесть этой спарты? Судя по последней панорамной фотке на их сайте, там только одна скамья для жима лежа? Если чегото неузрел, поправьте. А если так, то сами понимаете, что это чертовски мало, тем более для такого хваленого зала.
Хорошо. Поставим в сравнение к примеру бок Сухарево. Чего нет там, что есть в Спарте?
~Mad Dog~:Хоть убейте не могу понять в чем же всетаки прелесть этой спарты? Судя по последней панорамной фотке на их сайте, там только одна скамья для жима лежа? Если чегото неузрел, поправьте. А если так, то сами понимаете, что это чертовски мало, тем более для такого хваленого зала.
Хорошо. Поставим в сравнение к примеру бок Сухарево. Чего нет там, что есть в Спарте?
Mad Dog, на панорамке не очень видно, но возле блочной рамы стоит машина Смита со скамьей, кроме того жим при желании можно делать и на силовой раме (скамеек там хватает). Так что в общем то как бы 3 места для жима получается как и в том же БОКе.
Млин так не хотелось писать сравнительные какие то обзоры, а то sysdan опять скажет что это «пафосная реклама», и впустую тратить время, поэтому кратко и особо не вдаваясь в подробности. Сразу скажу что занимался в БОКе только один раз для ознакомления, сам живу в Малиновке и всегда ходил в Атлетизм и Грацию.
1. Цена
- В Боке стандартно 8 тысяч, без абонементов. Пришел, купил тикет, пошел заниматься. Подозреваю, что если пришел и зал забит, тебе или продадут и ты будешь как селедка в банке или не продадут, и ты почапаешь назад домой.
-В Спарте в абонементе до 17-00 те же 8 тысяч, после 17-00 правда 12,5 тысяч. Но если купил абонемент и пришел в свое время, ты уверен что место для тебя всегда будет, и зал будет не переполнен.
Пиковые часы (с 18-00 до 21-00) регулируются именно ценой. В это время в зале занимаются солидные люди, для которых на первом месте комфорт и удобство занятий. Остальные для кого 12.5 "дикий ценник" тренируются в БОКе. Без обид Mad Dog, просто из песни слов не выкинешь. Интересно чтобы ты сказал о стоимости разовой тренировки 30-35 тысяч в абонементе в Минске... Есть и такие клубы. Поэтому Спарта вполне доступная по цене тренажерка в спальном районе.
А стоимость разовой тренировки в Спарте 15 тысяч, рассматривать не следует потому что она имеет категорию ознакомительной. Пришел купил разовый, позанимался, понравилось – купил абонемент.
2. Тренажеры.
- В БОКе тренажеры неизвестного китайского производителя, по виду выглядят солидно, но динамика хода, эргономика оставляет желать лучшего. Гантельный ряд скромный. Кардиотренажеров вообще нет, (какой то один вертикальный степпер).
-В Спарте все те же тренажеры, но от ответвлившейся от VASIL Интератлетики а это сооовсем другой уровень. Широкий гантельный ряд, отдельно отведенное большое место. Из кардиотренажеров профессиональные беговая дорожка, вертикальный и горизонтальный велосипед, эллипсоид.
3. Пространство.
В БОКе это маленькая душная комната (так называемый большой зал), увешанная зеркалами для визуального пространства. Между тренажерами расстояния небольшое, гантельная группа там же, не небольшом клочке отведенного места. Вечером в зале не протолкнуться, свежий воздух в дефиците.
В Спарте основная комната больше чем этот зал, расстояние между тренажерами намного больше, естественное освещение, приток свежего воздуха.
Ну я уже не буду описывать раздевалки, душевые и отношение администрации Спарты к клиенту, хотя это тоже многого значит и из этих вещей также формируется отношение к клубу.
sysdan, еще раз повторяю - мне от рекламы Спарты не горячо не холодно, даже наоборот чем меньше ходит тем для меня лучше, но просто зацепили слова Mad Doga о "диком ценнике" вот и сагрился и еще раз приношу извинения если ненароком обидел Mad Doga. А туда я действительно попал в первый раз случайно (и совсем даже не с целью тренировки), когда они только открылись и никакой рекламы вообще не было, там и остался.
sysdan:xBiZoNx, ок просто удивило, все сообщения на онлайнере - про спарту
Да не любитель я на форумах трещать не по делу..так..читаю больше, чел спрашивал где можно заниматься в Сухарево ну я и ответил. А Вы, мои сообщения все из контекста темы просто выдрали Про спец предложение для студентов я писал только исходя из того, что это даже дешевле известной своей дешевизной Олимпии А Спарта норм клуб, и ребята там инструктора высокого класса и его не грех и порекламировать - вижу как ребята стараются. Дожить бы до обещаной ими сауны, ваще класс будет. Ну вот опять как реклама прозвучало
Мы думали с Интератлетикой долгосрочное партнерство оформлять, так меня в эту Спарту и подрядили как самого продвинутого типа На тот момент туда уже было завезено их оборудование ну и типа посмотреть можно было и оценить. Оказалось - усовершенствованный VASIL. А потом Федерация бодибилдинга с ними генеральный договор на представительство заключила и только они сейчас имеет экслюзивное право на продажу на территории РБ этих тренажеров Лан, в общем и правда предлагаю завязать уже с этой темой, каждый выбирает клуб исходя из своих предпочтений и отговорить его уже тяжело