Ответить
  • Domovoy Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    Domovoy Nokia Team Автор темы

1372

21 год на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 30 апреля 2003 00:32

Автомобили Lada в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Lada 4x4 получит современную приборную панель и новые кресла

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» обещает в рамках программы модернизации модели Lada 4×4 оснастить внедорожник новой приборной панелью. По данным Autonews, автомобиль получит еще и новые кресла. Правда, дата начала продаж новинки пока не известна российским журналистам.

В Германии распродают склады Lada перед введением стандарта Евро-6

Немецкий дилер Lada Automobile снизил цену на Lada Kalina в кузове универсал. Дело в том, что 1 сентября в Германии вступает в силу экологический стандарт Евро-6, а продукция Lada для Европы соответствует только Евро-5, уточняет «За Рулем». Цена на Kalina стала меньше на 2,5 тыс. евро и теперь составляет 6950 евро, что сопоставимо со стоимостью Dacia Sandero в Германии.

Россияне испытывают Lada Vesta в Швеции и Германии

Российский производитель «АвтоВАЗ» отправил один из тестовых прототипов Lada Vesta в Европу для проведения испытаний и доводки систем ABS и ESP, которые будут входить в базовую комплектацию модели. Как пишет издание «Автостат», поставщиком ABS и ESP для Lada Vesta станет мировой производитель автокомпонентов Bosch, на специальных полигонах которого и будут проводиться испытания новой модели.

«АвтоВАЗ» и ГАЗ хотят начать продажу машин в Африке

Российские компании «АвтоВАЗ» и ГАЗ намерены компенсировать спад спроса на автомобили в России. По информации агентства РБК, производители рассматривают возможность поставок своей продукции в Африку. Речь идет, в частности, о Южноафриканской республике и странах Северной Африки.

Круто конечно ездить на всяких турбированных хреновинах и рассуждать о том, при каких оборотах нужно отпускать сцепление на светофоре круто, но... :tongue:
    Но ведь кто-то ездит и на Жигулях...
    Кто что думает об этих машинах, кто и как ездит, какие проблемы у вас с ними были и как вы их решали...
    Вот, собственно и всё... пока все...

Купить. Продать ВАЗ на Автобарахолке Onliner.by

• Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

21 год на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 4 апреля 2010 18:10

Вот уж не ожидал от французов ! :D

http://www.autonet.ru/autonews/9504.aspx#

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • Kalessin Senior Member
    офлайн
    Kalessin Senior Member

765

17 лет на сайте
    пользователь #88027

Написать сообщение

765
    # 7 апреля 2010 11:29
    Gustaf:

Вот уж не ожидал от французов !

http://www.autonet.ru/autonews/9504.aspx#

Полностью согласен с французами, сам так всю жизнь считал :) Только рестайлинг на фотке не понравился, оригинал больше нравится.

• IGROK_2010 Member
    офлайн
    IGROK_2010 Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #237905

Написать сообщение

304
    # 19 мая 2010 09:36 Редактировалось IGROK_2010, 1 раз.

У меня 21093- 99г., отличный аппарат, 2 года катаюсь каждый божий день по 50 км. за полтора года только фильтра меняю!

• Kalessin Senior Member
    офлайн
    Kalessin Senior Member

765

17 лет на сайте
    пользователь #88027

Написать сообщение

765
    # 19 мая 2010 10:38

IGROK_2010, крыло сам заделывал? :)

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 19 мая 2010 10:52
    IGROK_2010:

У меня 21093- 99г., отличный аппарат, 2 года катаюсь каждый божий день по 50 км. за полтора года только фильтра меняю!

Лукавишь :D А на каждое ТО на настройку карба может не ездишь? :shuffle Не верю, что СО на такой машине может долго продержаться :D

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • P.V.L. Senior Member
    офлайн
    P.V.L. Senior Member

2814

20 лет на сайте
    пользователь #18777

Написать сообщение

2814
    # 19 мая 2010 13:48

Да, особенно карбер на 08,09 :evil: Про СО - не верю!!!

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 19 мая 2010 14:02

A_Lee_Ksei, P.V.L., у меня солекс - никогда на регулировку СО не ездил, нужно? :spy:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 19 мая 2010 14:20
    Stalker:

A_Lee_Ksei, P.V.L., у меня солекс - никогда на регулировку СО не ездил, нужно?

Ну я тоже умудрялся на советской машине проходить ТО без регулировки. +20уе и все чики-пыки :super:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • UriS Senior Member
    офлайн
    UriS Senior Member

937

21 год на сайте
    пользователь #7654

Написать сообщение

937
    # 19 мая 2010 14:26

Поддержу Stalker'а. Сколько была 9-ка, никогда на регулировку не ездил. Чистил раз в полгода и все. Кстати, уже много где писал, что машина нормальная при правильном подходе и качественных запчастях. Пороги начали ржаветь только на 16-ом году жизни. Тогда ее и продал.

Да, на Некрасова на заправке есть СТО, там работал такой СанСаныч, седой мужичек, специалист по жигулям. Каких только 9-к я у него не насмотрелся. Есть у нас оригиналы на Кукурузерах, которые отдают дань свое первой машине. :) "Девятки" в коже, с аккустикой, на литье. Машины в которых вложено раз в пять больше их стоимости.... только давно это было, но "девятину" вспоминаю только хорошими словами.

• makarixa66 Senior Member
    офлайн
    makarixa66 Senior Member

1484

16 лет на сайте
    пользователь #124216

Написать сообщение

1484
    # 20 мая 2010 02:22

была у меня ваз 2109 , 1989 года ,проехал на ней с 30000 до 220000 - до сих пор жалею что не оставил для зимы. машина была серо - голубого цвета ,эти автомобили (как узнал) собирались в том году для экспорта в канаду ,да что то не дошли. двигатель был 1300 ( в двигатель за весь пробег ни разу не залез ) - приёмистый , в городе просто пуля !до 1991 года мышины были огонь ,стояло всё оригинальное ,да и потом при покупке запчастей брал только вазовские или началовские и машина мне служила верой и правдой. зимой - это вообще песня ,при постановке хорошей зимней резины проходимость просто уникальная за счёт основной весовой нагрузки на ведущие колёса . пустить в занос практически невозможно. а разворот на ручнике зимой ! впечатления остались только положительные ,но повторюсь - это выпуски до 1991 года ! да и эти машины серо - голубого цвета считались лучшими из девяток !грунт лежал какой то невероятный - маляр при подкраске крыла просто возмущался что наждачка грунт не берёт !так что я ту машину не променял бы на 1999 года выпуска - там полнейшая лажа ,начиная от защиты кузова и кончая запчастями !

доступен по номеру +375296557458
  • P.V.L. Senior Member
    офлайн
    P.V.L. Senior Member

2814

20 лет на сайте
    пользователь #18777

Написать сообщение

2814
    # 20 мая 2010 10:00

маляр при подкраске крыла просто возмущался что наждачка грунт не берёт !

по металлу сделано фосфатирование (типа ФВ), а затем положен грунт. Про зубилы ничего плохого не скажу , все зависит от конкретного экземпляра. Если посматривать за автосом, то все там очень даже неплохо. Есть у меня сейчас в работе 2109 90 г. немка, так местами просто заводское состояние, но кое-где машина запущена. Все зависит от того, из каких рук взята машина.

• P.V.L. Senior Member
    офлайн
    P.V.L. Senior Member

2814

20 лет на сайте
    пользователь #18777

Написать сообщение

2814
    # 20 мая 2010 10:17
    Stalker:

A_Lee_Ksei, P.V.L., у меня солекс - никогда на регулировку СО не ездил, нужно?

Я немного неправильно выразился. Имел ввиду те карбы, на которых написано "Сделано в России". А с Солексом жить можно:)

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 8 июня 2010 16:58

Ну можете поздравіть меня) Приобрел себе ВАЗ - 2106 . 1995 г. 1.6. Муха не сидела. Конечно после Пассата Б5 привыкаю, но доволен ,машина в идеале , теплый гараж ,зимой не ездила, полный антикор ,новая резина Файрстоне.... короче песня.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • P.V.L. Senior Member
    офлайн
    P.V.L. Senior Member

2814

20 лет на сайте
    пользователь #18777

Написать сообщение

2814
    # 8 июня 2010 21:10

waldiss

.... короче песня.

После Б5 как-то неожиданно на такой винтаж пересесть...:spy:

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 8 июня 2010 23:43
    waldiss:

Ну можете поздравіть меня) Приобрел себе ВАЗ - 2106 . 1995 г. 1.6. Муха не сидела. Конечно после Пассата Б5 привыкаю, но доволен ,машина в идеале , теплый гараж ,зимой не ездила, полный антикор ,новая резина Файрстоне.... короче песня.

Поздравляем! И какие трудности в жизни заставили купить такую машину? :roll:

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 8 июня 2010 23:50

waldiss,

машина в идеале , теплый гараж ,зимой не ездила, полный антикор ,новая резина Файрстоне.... короче песня.

это ведь не продавец на рынке сказал, а достоверная информация? :lol:

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 9 июня 2010 00:24

Zmeevik, дедушка купил и не ездил, а наши бабушки в церковь пешком ходят. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 9 июня 2010 08:21

P.V.L., A_Lee_Ksei, про трудності не буду пісать , Zmeevik, Stalker, покупал не на рынке а у знакомого , есть свидетели ,что машина не ездила)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Kalessin Senior Member
    офлайн
    Kalessin Senior Member

765

17 лет на сайте
    пользователь #88027

Написать сообщение

765
    # 9 июня 2010 08:59

зимой не ездила, полный антикор

для 1995 года это всё очень хорошо, но всё равно после зимы надо днище, пороги и низ дверей смотреть обязательно, всё таки качество выпущенных после 1991 года машин (металл, покраска) было отвратное.

Да и сейчас ненамного лучше - у меня теперь четвёрка 2002 года - днище антикорено, нормально, а вот низ дверей, передняя кромка капота - почти до дыр :(

• raptor666 Senior Member
    офлайн
    raptor666 Senior Member

6716

17 лет на сайте
    пользователь #92769

Написать сообщение

6716
    # 12 июня 2010 12:08

Жигули интересная машина. У кого-то ломается, у кого-то нет.

Мне моя восьмёрка досталась в 2007-ом. Реэкспортная, до сих пор весят наклейки "ахтунг" всюду.

Полностью сгнило днище и задние арки. Отдал людям 200у.е. за переварку, обстучали всю машину, заварили все места.

Потом полная покраска со снятием старой краски, гравитексом днище покрыли, мавиль и пушечное сало в ланжероны и полости в крыльях и дверях.

По ходовой ничего, кроме карба и расходников (масло синтетика в движку и в коробку, фильтры) не трогал. Проклеил весь салон шумкой.

2009г. Слетел компаунд с задних колодок (замена колодок, цилиндрика, одного патрубка). Замена передних колодок.

На данный момент: тормозит только одно колесо (под замену все патрубки, распределитель и главный тормозной), кузов в идеале (нет ни одного жучка), надо менять масло (отбегало 29тыс), поменялись задние амортизаторы. Амортизатор крышки багажника потёк (один с гольфа стоит, второй родной, потёк гольфовский)

Постоянные проблемы: пыльники шрусов (внешних хватает на 500-800км, внутренних ~1500км), тросик сцепления (постоянно растягивается, именно растягивается, а не откручивается, иногда рвутся).

Если не отвечаю - пишите в ЛС