офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Stella-Polare, и девушки тут есть...
Stella-Polare, не обращайте на Вадимку внимания - он злой потому что - шоссер...
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Stella-Polare,
Самый хороший вел, тот который есть. Потому что он есть.
И здОрово, что вы катаете. Был на Браславских озёрах, там красота неописуемая. И есть где приятно проехаться на велике
RDE:и девушки тут есть...
Я бы сказал про бородатого сисадмина, но шутка из другого времени
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Stella-Polare, не обращайте на Вадимку внимания - он злой потому что - шоссер...
Вадимко, не злой. А приедет ему новое седло, ещё добрее станет).
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот где-то читал диалог (не помню где) о том, что чугун с макетом вилки для немалой части женского и не только пола в приоритете потому как:
1. тяжелый - значит "фитнес"-нагрузки выше (мы ведь помним, что не все катают по 20-40 км чтобы загрузиться?)
2. вилка - см. п. 1
3. много пружинок (тут еще и вилка) - это выглядит! А строгая рама где всего 2 треугольничка - это ж уныло!
и т.д.
И, как ни странно, доля логики тут есть. Хотя развидеть картинку сверху хотелось бы
RDE, хачу шоссир из видео, каньон на дисковых тормозилках и хороших колесах
ну и если иногда стрельнет или по грязи/холоду - найнир хороший
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Вадимко, не стать тебе Хорошим Человеком....он с криком : "Танки грязи не боятся" ,поехал в лужу по колено...правда на середине упал...
SPY.home28, а вопросы ммм... эстетического восприятия оставим за бортом?
SPY.home28, да пофигу, хоть кольнаго
66magic99:светлая ему память.
чейта память ? вон в телеге-чате с ним общаемся )))
офлайн
Stella-Polare
Member
|
|
191 |
9 лет на сайте Город:
|
А че с ним не так? И что должно быть? Я его не выбирала, что подарили, тому и рада. Всяко лучше китайских шеллов, коими весь рынок заполнен. Кататься на нем прекрасно, сейчас шины стоят другие еще. А то сильно прокачанных менов я что-то тоже пока не заметила. Завтра изучу ветку получше.
На покатушках пользуюсь приложением андроид Рунтастик. Но зараза порой спутник теряет, в итоге вместо 20 км может 2 показать, как итог статистика хромает. Вот думаю, приобретать ли к сезону велокомп или смысла в нем ноль?
Stella-Polare, если андроид, то могу посоветовать страву, у нас тут клубик есть с лайками и фоточками
рантастик пробовал - снес, где-то похожие данные показывал
Stella-Polare:А то сильно прокачанных менов
А вадимко вроде зиму в качалку ходил, настало время показать кубики