matel:будут теперь все "расчехлять" машины перед ТО
интересно, как на это будут смотреть "механики" на "предрейсе"...
matel:будут теперь все "расчехлять" машины перед ТО
предрейс не будет делать отметку при отсутствии полугодового
страховка шестая тоже должна быть
спрашивается нахрена этот сыр бор с желтыми номерами
офлайн
Игорь_Ветров
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
Глокъ:matel:будут теперь все "расчехлять" машины перед ТО
А как они смотрят на юбер?
nfrcbcn:спрашивается нахрена этот сыр бор с желтыми номерами
Какой сыр-бор? С отменой? Я не нашел документа их отменяющего....
Игорь_Ветров:Тогда будем ездить без предрейса
Риск - дело благродное! )))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
Micola:softmax:Это здорово, но вообще компания об этом ВСЕГДА предупреждает, в моём случае таких предупреждений не было
Хм. сколько вы спали то ...
с переходом на фикс прайс пишется актуальная на данный момент стоимость поездки.
Это и есть "компания ВСЕГДА предупреждает." а чуть выше цены пишется, "высокий спрос" или "очень высокий спрос"... а если нажать на (i) то можно увидеть актуальную стоимость километра (с учетом коэфициентов и спроса).Если вы вспоминаете времена, когда убер писал "применяется коэф. 2.7 согласны да/нет" - то этот диалог год как не используется уже.
используется, если клиент после прибытия в конечную точку добавляет вторую... появляется окно в котором пишется коэф. по которому он ехал до этого и согласен ли он продолжить с таким коэф дальше....
dodo009:используется, если клиент после прибытия в конечную точку добавляет вторую... появляется окно в котором пишется коэф. по которому он ехал до этого и согласен ли он продолжить с таким коэф дальше....
выделил ключевое.
кстати, там же не добавляет вторую, если уже в дороге, то идет редактирование предыдущего адреса.
Или что то поменялось?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
Micola:dodo009:используется, если клиент после прибытия в конечную точку добавляет вторую... появляется окно в котором пишется коэф. по которому он ехал до этого и согласен ли он продолжить с таким коэф дальше....
выделил ключевое.
кстати, там же не добавляет вторую, если уже в дороге, то идет редактирование предыдущего адреса.
Или что то поменялось?
возможно ты прав какими словами это правильно называть. но именно такими манипуляциями пассажир может узнать коэф с которым он ехал. у водителя вместо завершить поездку появляется что-то типа клиент изменил место высадки...
Бузя:Глокъ:matel:будут теперь все "расчехлять" машины перед ТО
А как они смотрят на юбер?
не знаю...
но на медицинскую справку они смотрят как надо, и после трех лет штамп не ставят...
на страховку смотрят сквозь пальцы, если умудрился выписать А2 с желтыми номерами, то штамп ставят...
вот теперь ТО...
dodo009:возможно ты прав какими словами это правильно называть. но именно такими манипуляциями пассажир может узнать коэф с которым он ехал.
Разница в подходах.
Речь была о диалоге, который раньше информировал клиента о кэфе с которым будет ехать и клиент это подтверждает. Кэф после поездки как то уже пофигу. Сейчас по кефу до поездки или сторонние прилаги надо юзать, или смотреть стоимость 1 км, чтобы самому прикинуть.
офлайн
fisher_153
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, добрый день....поменял банковскую карточку, выдали "моцная карта" maestro БЕЛКАРТ...не могу добавить ее в оплату, выдает ошибку, может кто сталкивался, что делать???
Глокъ:после трех лет штамп не ставят...
мне ставят уже 1,5 года. справка на 5 лет.
и не мне одному ( ИП)
Глокъ:если умудрился выписать А2 с желтыми номерами, то штамп ставят...
застраховал 2 недели назад А2. номера желтые.
stop-by:Глокъ:после трех лет штамп не ставят...
мне ставят уже 1,5 года. справка на 5 лет.
незнание закона не освобождает от ответственности (с)
fisher_153:Народ, добрый день....поменял банковскую карточку, выдали "моцная карта" maestro БЕЛКАРТ...не могу добавить ее в оплату, выдает ошибку, может кто сталкивался, что делать???
Поменять её на виза/мастеркард.
Глокъ:то штамп ставят...
вчера ради прикола заехал на предрейс... говорю , у меня нет путевки , закончились.... а они мне -: спасибо.. что не забываете нас , мы вас ОТМЕТИЛИ В ЖУРНАЛЕ !!!.
Глокъ:незнание закона не освобождает от ответственности (с)
а как-же ИП со справкой ( без права работы по найму )?
а как-же ИП со справкой ( без права работы по найму )?
ну так а в чем проблемы?
никто ж никого не нанимает...
fisher_153:Народ, добрый день....поменял банковскую карточку, выдали "моцная карта" maestro БЕЛКАРТ...не могу добавить ее в оплату, выдает ошибку, может кто сталкивался, что делать???
выкинуть нафиг или использовать для других целей.... Убер - международный сервис ( ) и работает только с глобальными системами типа Визы и МС/ЕС (уже выше подсказали). Белкард и российский Мир - локальные платежные системы
Joж:fisher_153:Народ, добрый день....поменял банковскую карточку, выдали "моцная карта" maestro БЕЛКАРТ...не могу добавить ее в оплату, выдает ошибку, может кто сталкивался, что делать???
выкинуть нафиг или использовать для других целей.... Убер - международный сервис ( ) и работает только с глобальными системами типа Визы и МС/ЕС (уже выше подсказали). Белкард и российский Мир - локальные платежные системы
В Германии похожая система есть, не помню название, но типа аналог нашего белкарта только на местный рынок
Steel_R@T:В Германии похожая система есть, не помню название, но типа аналог нашего белкарта только на местный рынок
В германии МС и т п. Голландиях такой же МС, только domestic. Наши МС там не всюду прокатывают.
Водители использующие авто как инструмент для основного зароботка!!! Кто нибудь может хотя бы приблизительно сказать амортизацию на км.(без бензина, стекломоя, страховок, тех.осмотра, кофе, сигарет, обедов, гондонов, квартплаты)? Искал в нете разбежки какие то очень большие от 5 до 45 копеек на наши деньги, авто класса В,С.