Но это же не эксклюзивный шпон, а просто некий дешёвый материал, типа файн-шпона или даже пленки.
Может даже аквапринт.
Я предлагаю натуральный дорогой шпон.
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
847 |
16 лет на сайте Город:
|
Но это же не эксклюзивный шпон, а просто некий дешёвый материал, типа файн-шпона или даже пленки.
Может даже аквапринт.
Я предлагаю натуральный дорогой шпон.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10866 |
10 лет на сайте Город:
|
Валерий Васильевич,Но это же не эксклюзивный шпон, а просто некий дешёвый материал, типа файн-шпона или даже пленки.
Может даже аквапринт.
Валерий Васильевич...похоже, ты ни хрена в шпонах не понимаешь))) Бумагу от натуралки, отличить не так и сложно.
Мне было бы интересно послушать о ценообразовании услуги. Вопрос интересен, по причини, потери возможности в настощий момент, шпонировать изделие в готовом виде. Если будет интересно ответить, жду предложений в личке.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14730 |
9 лет на сайте Город:
|
звиняюсь..а в тех лакированных как ботинки радио - сетевой провод тоже деревянный, шпонированный?
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
847 |
16 лет на сайте Город:
|
Дедушка, судя по тем унылым ящикам гавенного цвета ты в шпоне разбираешься очень сильно
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10866 |
10 лет на сайте Город:
|
Валерий Васильевич:Дедушка, судя по тем унылым ящикам гавенного цвета ты в шпоне разбираешься очень сильно
Ну... по крайне мере в руках, подержавши бумагу от шпона отличу. И при чем тут говенный цвет или какая-то карельская береза? Вы В.В. себе заказы ищите или подъебки строите?
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
847 |
16 лет на сайте Город:
|
Где я писал про бумагу?
Я предлагаю отделку эксклюзивном шпоном, в том числе и карельской березой, это один из самых дорогих шпонов.
А гавенным файном каллонки могут закатать на любом производстве дверей.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10866 |
10 лет на сайте Город:
|
Валерий Васильевич:Где я писал про бумагу?
Я предлагаю отделку эксклюзивном шпоном, в том числе и карельской березой, это один из самых дорогих шпонов.
А гавенным файном каллонки могут закатать на любом производстве дверей.
Я в очередной раз повторяю.. У меня нет фонлайна. Если вы это не в состоянии понять. Какой смысл говорить дальше ???
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
847 |
16 лет на сайте Город:
|
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (20 марта 2018 18:06)
Основание: п.п. 3.5.16
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
847 |
16 лет на сайте Город:
|
Валерий Васильевич, расскажите, а как вы шпон так по окружности динамика завернули?
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
847 |
16 лет на сайте Город:
|
PTAXA73:
Ну да, карельская берёза. И что?
В смысле 50 долларов за квадрат совсем бесплатно?
autocar:Валерий Васильевич, расскажите, а как вы шпон так по окружности динамика завернули?
Это не завернуто, а отдельно уложено по окружности
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3232 |
7 лет на сайте Город:
|
Валерий Васильевич:Отделка акустики натуральным эксклюзивным шпоном.
Покрытие зеркальным лаком.
Очень крутое качество отделки и реставрации винтажной ламповой аппаратуры
P.S. Валерий Васильевич, фото с ламповым Мир-154Р -- сделано с помощью компьютерных программ обработки 3D?
Накопим денег -- закажем у вас отделку деревянных АС рупоров - бионоров. Чертежи (все размеры пропорционально уменьшены в нашем варианте -- ровно в два раза, относительно оригинальных) -- Klangfilm Bionor L-433
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
847 |
16 лет на сайте Город:
|
Слава-Космонавт:Валерий Васильевич:Предлагаю услуги по отделке акустики натуральным эксклюзивным шпоном.
Покрытие зеркальным лаком.Очень крутое качество отделки и реставрации винтажной ламповой аппаратуры
P.S. Валерий Васильевич, фото с ламповым Мир-154Р -- сделано с помощью компьютерных программ обработки 3D?
Накопим денег -- закажем у вас отделку деревянных АС рупоров - бионоров.
Фото Мира сделано просто в студии, безо всяких 3Д
Дубль два. Скворечник тот же, скворец другой. Чувствительность одинаковая. Резонансная частота у нового - 55 Гц. У обоих сопротивление - 4 Ом. Bl у 3гд38 - 2,01, а у нового скворца - 4,3. На слух больше заметна разница ниже 150 Гц, а так вообще чирикает старательно)
SAS_53:Красивая работа! Шурупики бы покошернее.
Тогда это были бы уже не скворечники.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10866 |
10 лет на сайте Город:
|
Квентин:SAS_53:Красивая работа! Шурупики бы покошернее.
Тогда это были бы уже не скворечники.
Вот и надо было бы что то потайное придумать, коль корзину удалось от глаз скрыть))
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3232 |
7 лет на сайте Город:
|
Квентин:Дубль два. Чувствительность одинаковая. Резонансная частота у нового - 55 Гц. У обоих сопротивление - 4 Ом. Bl у 3гд38 - 2,01, а у нового ГР - 4,3. На слух больше заметна разница ниже 150 Гц )
Весьма достойная АС с новым ГР-- и внешне и по характеристикам
Всегда рады вашим Квентин , профессиональным работам с АС