antik04, привлекать к административной ответственности в виде штрафа, который будет уплачиваться из пенсии
antik04, привлекать к административной ответственности в виде штрафа, который будет уплачиваться из пенсии
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
landlordische2
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет, какое наказание может быть для человека, подлежащего по решению суда отправке в ЛТП, уклоняющегося от этой отправки? Подпадает ли он под уголовную или иную ответственность?
landlordische2:Кто подскажет, какое наказание может быть для человека, подлежащего по решению суда отправке в ЛТП, уклоняющегося от этой отправки? Подпадает ли он под уголовную или иную ответственность?
под уголовную ответственность ещё не попадает как в ссср,но объявят в розыск как уголовника,что по юридическим меркам нельзя,когда словят дадут на полгода больше,да ещё и поиздеваются как над животным,ну это смотря кто словит,мне чел рассказал который там побывал,и я сам туда когда-то чуть не попал,до суда правда не дошло,но на комиссии побывал,всё идёт к [url=http://[censored].org/ru/news/2015/12/24/184188/]этому,только они не спешат,а то мало ли что ....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня сосед инвалид 3 группы (у него нет глаза )проживает в деревне, жалоб на него нет ,никому нечего плохого он не делает !Но он выпивает, и его учестковый хочет оформить в ЛТП !Имеет ли право он его забрать ?Соседу 3 года до пенсии
Суд дал 12 месяцев ЛТП, подана кассационная жалоба, будет новый суд. Слышал ли кто, чтобы со второго суда кому нибудь отменили ЛТП? Лучше ответ пишите в личку.
KaminGans:Суд дал 12 месяцев ЛТП, подана кассационная жалоба, будет новый суд. Слышал ли кто, чтобы со второго суда кому нибудь отменили ЛТП? Лучше ответ пишите в личку.
У меня брату тоже суд дал 12 месяцев ЛТП. ЕСТЬ ли шанс если подадим кассационную жалобу. У него артериальная гипертензия 2ст. Риск 2. + Пралапс передней створки МК А2. 1 степени
Или есть ещё лазейки. Например характеристика с работы + бумага о том что он закадировался?
Вот у меня вопросы, у меня тесть со справкой больного, однако благодаря нашему государство благополучно работает и очень неплохо выпивает, приводя домой весь сброд района! За квартиру не платит, приходится платить самому с супругой! Однако сказать ему нечего не могу ибо живу в одной квартире с его дочерью! Когда пытаюсь что-то говорить, в ответ слышу разные гадости, как в свою так и в сторону жены! И ничего не поделать! Как его сдать назад в псих больницу?
ResistSavin:...живу в одной квартире с его дочерью! ...Как его сдать назад в псих больницу?
Живите в своей квартире со своей женой.
ResistSavin:За квартиру не платит, приходится платить самому с супругой! Однако сказать ему нечего не могу ибо живу в одной квартире с его дочерью! Когда пытаюсь что-то говорить, в ответ слышу разные гадости, как в свою так и в сторону жены! Как его сдать назад в псих больницу?
Ты на форуме спрашиваешь сдать ли в дурку отца твоей жены? У посторонних людей, а не у жены спрашиваешь? Ты в порядке? Может самому стоит побеседовать с докторами?
ResistSavin,
очень неплохо выпивает, приводя домой весь сброд района! За квартиру не платит, приходится платить самому с супругой!
Семинар "Построение отношений" в Минске - https://www.instagram.com/p/BgoWxjsBeF8/