furs-sg, молодчина!
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
furs-sg,
Фотки просто
Подскажите, на белую скалу на пузотерке заехать возможно, или лучше пешком?
Спасибо, спасибо. Всем огромное спасибо.
viking1488 от Вас вдвойне приятно слышать похвалу в адрес моих фотографий.
На пузотёрке заехать можно без проблем. А пешком идти не стоит, долго.
офлайн
Sorokin12.85
Neophyte Poster
|
|
20 |
7 лет на сайте Город:
|
Раз обещают открыть мост-то если все сложится-то Крым. Остановки-Щелкино Казантип, окретсности Коктебеля ,может и в городе, есть кемпинги и ЮБК...(пока не знаю где). Правда поеду не с палаткой,а с этим складным прицепом.
Не решил ещё.
Давно собираюсь в Карелию и далее, на Кольский п-ов. Надо как то решиться. Может в этом году?
Очень понравилось на Кавказе. Хочу ещё в горы, очень хочу.
Ну и Крым. Привык уже, как домой еду. Более десяти лет ежегодные поездки...
Вот такой разброс - от Белого моря до Чёрного )))
лето...:Раз обещают открыть мост-то если все сложится-то Крым. Остановки-Щелкино Казантип, окретсности Коктебеля ,может и в городе, есть кемпинги и ЮБК...(пока не знаю где). Правда поеду не с палаткой,а с этим складным прицепом.
это в планах,а как получится...
а в чем цимус такого прицепа?
у меня есть вито -вестфалия со столиком и трехместным диваном. если и тащить за собой, то полноценный дом: с примерно таким же размером, но с большими удобствами. ограничения по ПДД одинаковые...
покритикуйте мои мысли.
Я тоже пока не определился в какие края податься. В Крым хочется, только далековато. Попутчиков нет. Да и осталось нас таких немного?. Отпуск в конце июля. Может с кем состыкуемся? (А веточка то шевелится )
kvas_tank:лето...:Раз обещают открыть мост-то если все сложится-то Крым. Остановки-Щелкино Казантип, окретсности Коктебеля ,может и в городе, есть кемпинги и ЮБК...(пока не знаю где). Правда поеду не с палаткой,а с этим складным прицепом.
это в планах,а как получится...а в чем цимус такого прицепа?
у меня есть вито -вестфалия со столиком и трехместным диваном. если и тащить за собой, то полноценный дом: с примерно таким же размером, но с большими удобствами. ограничения по ПДД одинаковые...
покритикуйте мои мысли.
У меня есть полноценный караван KIP пятисотой серии с душем туалетом,горячей водой,солнечной панелью и кондиционером(последний только при наличии 220 вольт). То есть все есть в максимальной комплектации,но у него полная масса 1500 кг-соответственно больший расход топлива...Прошлым летом ездил с ним в район Коблево-на расстоянии 750 км повышенный расход не очень существеннен,причем мы приехали и весь отдых простояли в одном месте...При дороге в Крым ,на таком расстоянии разница по топливу выливается уже в другие цифры...Совсем другое дело ПАРАДИЗО,в сложенном состоянии минимальный расход. ,полная масса 650 кг. Если при отдыхе планируются переезды-тоже очень удобно,причем с этим прицепом проедешь туда куда с караваном без шансов. По комфортности-оборудован адсорбционным холодильником,газ плитой,мойкой с водопроводом, есть газовый обогреватель РИВЬРА. Пристегивается палатка как в караване. К сезону поставлю в этот прицеп солнечную панель и стационарный бак для воды,сделаю подключение для внешнего душа. При малых выездах по месту-наверх гружу лодку в надутом состоянии.
У нас об этих прицепах особо не знают,а на западе в разделах ищу-чаще всего разыскиваются эти прицепы...
sergei63.10:Я тоже пока не определился в какие края податься. В Крым хочется, только далековато. Попутчиков нет. Да и осталось нас таких немного?. Отпуск в конце июля. Может с кем состыкуемся? (А веточка то шевелится )
Как это попутчиков нет? В соседней ветки уже колёса прогревают )))
Как по мне , то лучше ехать в одну машину. Не надо ни под кого подстраиваться. Не такая уж и дорога дальняя, и не по диким местам, чтоб стрёмно было ехать без подмоги.
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
В соседней ветки уже колёса прогревают )))
Это где? Ссылочку в личку - плиз.. Все. Нашел!
Кто знает че не выходит на связь mangal58?
Кто знает че не выходит на связь mangal58?
В смысле не выходит? Ты ему в личку писал или просто ждёшь, что здесь объявится?
К[quoteВ смысле не выходит? Ты ему в личку писал или просто ждёшь, что здесь объявится?] Конечно в личку пишу, но че-то не выходит
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|