Итак, Евровидение 2008.
Предыдущие сабжи находим через
поиск
Уже отобранные для участия песни 2008 года посмотреть и послушать можно здесь
Виктор1973, согласен - не силён я в грузинских песнопениях - но было б это пение, а не жужжание-бзызыкание
Полный шлак - это выступление Украины
+1. Каюсь, в субботу не видел его - сегодня утром только кусочек узрел.
И Литва тоже сила! Блин, деццкий джаз - это круто Геополитика, мать её, ф топку такой конкурс.
ЗЫ: Жалею, что не видел выступления Болгарских детей - хотелось бы знать за что всего три балла дали им? Неужели ещё хуже чем Украина-Грузия спели, если это возможно вообще?
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Что-то никто тему про Евровидение 2009 не создает, а ведь пора...
Вчера прошел полуфинал, а никто даже строчки не написал.
Несмотя на то, что тот номер, за который я болел, пробился в финальную 5-ку Еврофеста, не могу сказать, что я полностью согласен с выбором жюри.
Что-то никто тему про Евровидение 2009 не создает, а ведь пора...
ИМХО можно и эту ветку переименовать просто в "Евровидение"
Раньше "Евровидение" как-то цепляло народ, имхо.
Когда тройка Гурцкая/Project/Колдун была - интенсивнее разговор был. После этого всё пошло на спад. Всем стало до далекой звезды...
Относительно вчерашнего еврофеста- не понимаю, зачем в пятерке гюнешь и елфимов. Жаль что не взяли чемпионс, и дядю ваню.
Относительно вчерашнего еврофеста- не понимаю, зачем в пятерке гюнешь и елфимов. Жаль что не взяли чемпионс, и дядю ваню.
А мне Гюнешь наоборот очень понравилась.
А дядя Ваня эту же песню исполнял на "Новой волне". А по правилам - низзя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
все так возмущались тем, что никому не известная Дакота со своей белорусскоязычной песней пройдет в финал, а она не прошла. к чему было столько негатива на девчонку выливать? у Елфимова не песня, а ужас. а вот Гюнешь неплоха.
единственная песня из которой после смены аранжировки и постановке номера мог бы выйти финал для Беларуси - это Благова-Ващук. но ее выкинули потому что Финберга в жюри не было. остальное - грустный отстой. не удивляйтесь если поедет в Москву Доминика...
да, надеюсь все понимают что песни у большинства из этой 5ки скорее всего изменятся до финала?))