CkopnuoH:
Это не так. Во второй половине дня Приор выставляет курс конвертации онлайн лучше лучшего по городу. А если вы клиент Приор-Премиум, то через персонального менеджера можно сконвертировать по спец.курсу, который может быть еще выгоднее.
Для премиум-клиентов курс лучше, чем онлайн, не дают - я спрашивал, и мне об этом сказали прямым текстом. И объяснили: они всегда стараются выставить самый лучший курс онлайн (для обменов через интернет-банкинг), делать еще лучше его уже не куда. И по моим наблюдениям так и есть – каждый раз курс был не хуже лучшего по одному известному порталу, где курсы можно мониторить. 1 раз был лучше, чем лучший по Минску. Но нужно понимать, что все это актуально только если у плательщика есть 2 карты приора - валютная и рублевая. Только в этом случае он сможет сам обменять через интернет-банкинг по этому курсу.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд
Barmutik:
Кстати, в договоре стоит обратить внимание на то что днём оплаты является день прихода денег на счёт А100Девелопмент, а не день оплаты клиентом. Как правило это на следующий рабочий день.
Ты уверен? У меня оплата шла днем, курс считался по дню оплаты. Не помню, что в договоре написано, но теоретически так не может быть. Потому что в таком случае невозможно расчитать сумму оплаты. Мы ведь не знаем заранее, когда деньги поступят, знаем только когда мы их отправим. И если они могут прийти на следующий день (мне кажется опять же, что не могут), то сумма может оказаться неверной, причем разница может быть значитительной.