Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7221

18 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7221
    # 18 марта 2018 17:29
    RAZ13L:

попробовал, пиксели у телика в х4 не отросли

А что если я скажу тебе что их там и не было в самом контенте, и трансляция с Ютуба 4к в лучшем случае наполняет смыслом только телики фулл хд :P

+37529-2940718
  • JellyWisp Sony PS4 Team
    офлайн
    JellyWisp Sony PS4 Team

424

13 лет на сайте
    пользователь #694666

Написать сообщение

424
    # 18 марта 2018 18:13
    FreedomForever:

Как справляется браузер в PS4 с просмотром YOUTUBE ? Надо ли там постоянно для этого FLASH обновлять или версию прошивки?

видео на youtube воспроизводятся на html5, а не на флэше. сейчас вообще мало уже где флэш применяется.

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

14 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 18 марта 2018 20:03

На обложке с игрой Kingdom Come: Deliverance, нарисован чел которому типо стыдно за сырой продукт? Только что внимание обратил ))
    Когда пропатчат и игру можно будет пройти до конца, выпустят издание где персонаж на обложке поднимет голову ))

• ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

12 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 19 марта 2018 08:51 Редактировалось ollldschoolll, 1 раз.

Спортивные мероприятия давно зарекомендовали себя в качестве отличного способа для продвижения различной продукции, в том числе и развлекательной, так что решение Sony прорекламировать один из своих главных релизов года на матче с самым популярным футбольным клубом страны может принести не плохой результат. Помимо этого, 19-го марта португальцы будут отмечать День отца, что очень хорошо вписывается в сюжет нового "Бога войны".

Сони, остановись.

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 19 марта 2018 08:59
    ollldschoolll:

Сони, остановись.

нормально все делают, не тупят в отличие от майков.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

12 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 19 марта 2018 09:33
    juventini:

А какую Сони игру тебе напомнило что-то не врубился.

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2768

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2768
    # 19 марта 2018 09:41 Редактировалось juventini, 1 раз.

ollldschoolll, везде есть лес, ууу сволачы .
    Я не понимаю как нужно реагировать на твои замечания) в ЧП наверняка не будет леса, и MJ не сможет постоянно рядом находиться. Хотя...

• kabanuga13 Neophyte Poster
    офлайн
    kabanuga13 Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #2181444

Написать сообщение

7
    # 19 марта 2018 09:57

Ищу напарника для покупки пс+ на двоих ! До 23 МАРТА ПОКА СКИДКА В СТОРЕ !!! С каждого выходит по 50 руб.Списываемся в вк,созваниваемся,если кто переживает о возможном обмане ,для этого и нужно записать все в вк или по тел. Мошенничество в нашей стране не законно. Гомель ,можно с любого города !

• vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1020

16 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1020
    # 19 марта 2018 11:14 Редактировалось vitalb, 2 раз(а).
    2181444:

Мошенничество в нашей стране не законно

но им промышляют некоторые проходимцы с одним постом на онлайнере, в надежде что жертве лень будет идти катать заяву, и даже если напишет то органы смогут вообще понять о чём заява)))

Кто в курсе - при подключении VR, в саму плойку нужно что нибудь в USB порты включать?

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

22 года на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 19 марта 2018 11:18

2181444, все прям бросились скидываться с человеком у которого это единственное сообщение :)

• Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1100

17 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1100
    # 19 марта 2018 11:29

Может кому полезно будет, поменял вчера HDD в слимке. Сама физическая замена занимает 5 минут под пивко. Стоял TOSHIBA, заменил на Seagate. Резервку "сделать" было некуда, поэтому ограничился бэкапом сохранений игр на флэшку. К стоковому винту думаю заказать на алике бокс USB и использовать его как внешний.

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
    офлайн

7

9 лет на сайте
    пользователь #2181444

Написать сообщение

7
    # 19 марта 2018 11:33
    maxim80:

2181444, все прям бросились скидываться с человеком у которого это единственное сообщение :)[/quote что с того что единственное ?? Я захотел пс+,набрал в поисковике пс4 Беларусь,попал на этот форум,предложил если есть желающий и все ! ни кто не найдется до 23 числа,куплю сам,что сделаешь если трусы законов не знают !

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

vitalb:

2181444:

но им промышляют некоторые проходимцы с одним постом на онлайнере, в надежде что жертве лень будет идти катать заяву, и даже если напишет то органы смогут вообще понять о чём заява)))

Кто в курсе - при подключении VR, в саму плойку нужно что нибудь в USB порты включать?

[censored by Dzen_Master]

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

18 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 19 марта 2018 12:08

2181444, вот прям так и говорят кидоки))

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 19 марта 2018 12:11
    mixtur:

2181444, вот прям так и говорят кидоки))[/q

2181444:

maxim80:

2181444, все прям бросились скидываться с человеком у которого это единственное сообщение :)[/quote что с того что единственное ?? Я захотел пс+,набрал в поисковике пс4 Беларусь,попал на этот форум,предложил если есть желающий и все ! ни кто не найдется до 23 числа,куплю сам,что сделаешь если трусы законов не знают !

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

vitalb:

2181444:

[censored by Dzen_Master]!

как будто нельзя воспользоваться акцией с кем-то знакомым. Так что в данном случае люди не сцыкуны, а просто бдительны. А вот на что рассчитывают неофиты с 1 сообщением, мне не понятно.

Добавлено спустя 13 секунд

mixtur:

все верно

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

7

9 лет на сайте
    пользователь #2181444

Написать сообщение

7
    # 19 марта 2018 12:44
    mixtur:

мне просто смешно))))))))) есть милиция и закон ! живем в одной стране а вы сцыте)))все оговорил и о переписке в вк и о телефоне)))) сами придумываете черт знает что))))

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

а если боитесь то давай ты купи подписку,а я тебе 50 руб ! тоже боишься ?)))не ты мне,а я тебе !!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

а в милиции легко доказуемо если нужно,факт получения денег и переписка или записанный телефонный разговор.а деньги извещением с фамилией от кого и кому . просто так дешевле и законно на двоих,а вы тут панику подняли)).страна каждый сам по себе,боится каждый каждого

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

22 года на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 19 марта 2018 13:44

2181444, зачем этот геморрой списываться с левым человеком, когда есть вполне заслуживающие доверия организаторы, типа union3.ru, cj3z.com. Идите разводите людей в вк, здесь довольно прожженные юзеры :)

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7221

18 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7221
    # 19 марта 2018 14:16
    2181444:

а если боитесь то давай ты купи подписку,а я тебе 50 руб ! тоже боишься ?)))не ты мне,а я тебе !!

Хмм. Ок, я согласен. У меня есть подписка PS Plus купленная на год. И да, я не откажусь от 50 руб. :shuffle:

+37529-2940718
  • poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5911

22 года на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5911
    # 19 марта 2018 14:34

Oxy_minsk, Диск с черепичной записью - не самый удачный вариант. Я себе брал HGST 7k1000 - на сегодня оптимальный вариант по цене качеству (скорости).

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 19 марта 2018 16:06
    2181444:

а в милиции легко доказуемо если нужно,факт получения денег и переписка или записанный телефонный разговор.а деньги извещением с фамилией от кого и кому . просто так дешевле и законно на двоих,а вы тут панику подняли)).страна каждый сам по себе,боится каждый каждого

никто не будет в милиции у нас этим заниматься - скажут, что "в действиях злого умысла не нашли" и отправят самим разбираться (а это читай "тебя кинули" и официально кидале за это ничего не будет)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 19 марта 2018 16:46
    vitalb:

а как же