Подскажите где жидкость "антипрокол" купить в гомеле?
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
navrik:Ты из секты, уже в курсе что как. А для неискушенной публики? Самое то поставить это в магазе) Вдруг стимул столько зарабатывать появится)
А где у этого ниппеля? Их за вилку/перья что-ли прячут? Или короткие и не выглядывают из обода?
Govard_103:
Можно было тарелку и просто белую, а то прям картинка дорисовывается: лицом травку ест, а позади - если есть вход, то есть и выход
SPY.home28:А где у этого ниппеля? Их за вилку/перья что-ли прячут? Или короткие и не выглядывают из обода?
Фотожоп)
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19069 |
14 лет на сайте Город:
|
дремер,
Это из остатков теста само налепиЛось. .
Уже стрескали.
Их было 3 штуки. Пока я фоткал, племянники от остальных оставили рожки и ножки .
Govard_103:дремер,
Это из остатков теста само налепиЛось. .
Уже стрескали.Добавлено спустя 3 минуты 7 секундИх было 3 штуки. Пока я фоткал, племянники от остальных оставили рожки и ножки .
Вело форум онлайнера- будет долго помнить этого зверька))
ELECTRODRILL:Подскажите где жидкость "антипрокол" купить в гомеле?
В Байк Сервисе посмотри.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19069 |
14 лет на сайте Город:
|
REVERS-BY:Вело форум онлайнера- будет долго помнить этого зверька))
лосик))
Годится .
СПЕШащий онлинеровский Лось.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Единвственный годный спеш остался у меня, у рде нече древнее гамна мамонта, страшное с позеленевшим от плесени карбоном
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19069 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
кстати, замечаю у меня руль тоже начал четь зеленеть. видимо или солнце травит или тоже время )
Отличная погода, покатайте обязательно. Я двадцатку навернул сегодня, в полное своё удовольствие
[url=https://[censored]/index.php?newsid=266438]А я всегда об этом догадывался!..
Был на ЖдаНах, видел висели сумки на багажник, которые по бокам крепятся. Может кому интересно будет, чена 20 или 25 руб. точно не помню)
Сумки две просто фото три
дремер:Московиты пишут, что могут продать со склада
https://citycycle.ru/catalog/velosipedy/kross_kantri_xc/
Были бы бабки, взял бы Скейла 710 плюсового и поменял бы колеса на 29ер, зело геометрия у него дерзкая, мне нравится)
Уныние этот ваш Эпик лучше Стамп желайте, вот где агрегат
Если что, то сумки не на всем известной точке а ближе к рыболовным рядам палатка.
navrik:Очень доволен своими Ray Ban с поляризацией против солнца и бликов - и не темно, и глазам приятно. Но, похоже, RDE не вариант?
У меня тоже... просто темные правда... но стоимость далеко не 18 усд
И они стеклянные что никак не годится, и не аэро, и вообще эргономика не та
ruserman, там сегодня у одних распродажа была по 50коп \вещь...годное шмотье попадалось....особенно много всяких труселей с памперсами..
Venuk, погодка супер...тож с югозапада на жданы,потом через пушкари ,медвежино - домой