дремер, я смотрел в хспорте дорогие - тоже медленно реагируют.... так что если учитывать этот фактор при въезде в темный тонель (каждый день по 20 раз туда влетаю на скорости) - то думаю проблем не будет
дремер, я смотрел в хспорте дорогие - тоже медленно реагируют.... так что если учитывать этот фактор при въезде в темный тонель (каждый день по 20 раз туда влетаю на скорости) - то думаю проблем не будет
ruserman, чей та...у меня так же легко меняются 26 и 27е :РРРР
фокса рулит...это вам не РШ какие нить :РРР
Очень доволен своими Ray Ban с поляризацией против солнца и бликов - и не темно, и глазам приятно. Но, похоже, RDE не вариант?
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
RDE:ruserman, чей та...у меня так же легко меняются 26 и 27е :РРРР
фокса рулит...это вам не РШ какие нить :РРР
Упокаивай себя.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
navrik:Очень доволен своими Ray Ban с поляризацией против солнца и бликов - и не темно, и глазам приятно. Но, похоже, RDE не вариант?
Так он же фотохромы хочет.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
RDE:DESPERATEfromBY, ну так а что еще остается ))
Да купи с прозрачными стеклами, но с защитой и катай.
RDE, хм, странно) Одел сейчас очки дома - вроде ок при закрытых ролль-шторах. Но я давно заметил, что у меня, после падения зрения, все-таки получается неплохо видеть в темноте. Может и тут индивидуально все?
дремер, так офф представители спеша - Твой велик....
PS.мерида тоже норм байки...
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY, думал с елтыми стеклами взять,если фотохромы подходящие ненайду....
navrik, вот что значит пересел на норм вел после бмха )))) открылись новые сверхспособности....вкатывать большие расстояния...видимость в темноте )))
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
RDE, желтые так себе вариант на повседнев. Они для пасмурной погоды вроде как.
DESPERATEfromBY:RDE:мерида тоже норм байки
А главное дешевле спешей
Да, но мерида ведь не спеш