Ответить
  • valusha008 Member
    офлайн
    valusha008 Member

291

11 лет на сайте
    пользователь #851275

Написать сообщение

291
    # 14 марта 2018 23:37

Pavel P:
    ahjk:
    С баней №1 печаль

причем, чем дальше, тем печальнее :D

На здании кабушкина появились подписи-вывески большого размера:
    фоц "адреналин", баня, бассейн, и ещё чего-то,
    не успел прочитать :rotate:

кафе ))

Салон красоты, кажется успела прочитать. Сауна. Глава администрации Завод. р-на в интервью в "Минском курьере" за сегодня сказал, что совсем скоро баня откроется.

• chrysler98 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chrysler98 Senior Member Автор темы

3497

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3497
    # 15 марта 2018 09:35 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

"В ближайшее время после реконструкции откроется здание № 86а на улице Кабушкина. В нем разместятся банно-оздоровительный комплекс с двумя финскими парными, зоны отдыха с микробассейнами, помещениями для занятий оздоровительной гимнастикой и велоспортом, бассейн, буфет, детская игровая комната." ИНФА
    Думаю, на хороший пар рассчитывать не стоит)

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • Vavera4ka87 Neophyte Poster
    офлайн
    Vavera4ka87 Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #778895

Написать сообщение

22
    # 15 марта 2018 11:00

[censored by Тигра]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (15 марта 2018 12:44)
    Основание: 3.5.18, 3.5.17

офлайн

3497

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3497
    # 15 марта 2018 11:22 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

Друзья, не обращайте более на сообщения подобного плана, они могут и буду появлятся несомненно, очень многим наша деятельность будет мешать и мозолить глаз, хотя мы ничего плохого не пропагандируем, в отличие от других индивидуумов. Всегда будет конкуренция и зависть, но мы за здоровую конкуренцию!
    Если я или клуб что-то нарушает - обращайтесь в соответствующие органы лично, а не посылайте толпу жалких троллей и разоблачителей на форум!

• Vavera4ka87 Neophyte Poster
    офлайн
    Vavera4ka87 Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #778895

Написать сообщение

22
    # 15 марта 2018 11:27
    chrysler98:

оффтоп. Только, вот постоянные блокировки постов этой дамы в том же инстаграм и пиар пошлостей по всему инету (блоги, сайты, фб) дают немного другой инфы) А лайкают как-раз вот такие подружки типа Vavera4ka87

[censored by Тигра]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (15 марта 2018 12:44)
    Основание: 3.5.17

• arcod Senior Member
    офлайн
    arcod Senior Member

676

13 лет на сайте
    пользователь #362583

Написать сообщение

676
    # 15 марта 2018 14:04
    chrysler98:

"В ближайшее время после реконструкции откроется здание № 86а на улице Кабушкина. В нем разместятся банно-оздоровительный комплекс с двумя финскими парными, зоны отдыха с микробассейнами, помещениями для занятий оздоровительной гимнастикой и велоспортом, бассейн, буфет, детская игровая комната." ИНФА

А на онлайнере написано, что баня будет с вениками - https://realt.onliner.by/2018/03/15/fok-adrenalin
    Кому верить? :-?
    Вообще там раньше неплохая баня была с вениками и небольшими бассейнами-купелями (чтобы охладиться)
    если и сейчас будет что-то такое - в принципе, это будет интересно...
    не думаю, что наличие финских саун - это помеха: можно ведь сделать и финскую, и русскую парную с веником, места по идее там должно хватить...

офлайн

3497

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3497
    # 15 марта 2018 14:08 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

Ждать осталось недолго 1 апреля и увидим, а то и раньше!)

Спа-маёнтак "Анёлы" Минская обл, Минский р-н, п.Опытный, Подлесная 1а

Отзыв nnikishi
    # 25 февраля 2018
    Посетили баню в агроусадьбе Анелы из шапки. Все супер кроме самого главного. Не было пара. Не было от слова вообще. Максимум выгнали 70 градусов. Хозяин сперва задвигал, что русская баня стоит на влажности, а температуре, потом сказал, дрова сырые пацаны, потом оказалось, печь прогорела. Предлагал вернуть деньги, но толку, удовольствие испорчено. За нами должны быть еще люди, интересно, что он им будет говорить. Место хорошее, пруд на улице прекрасно, места хватает, но без пара зачем все это. Вряд ли поедем еще раз :("
    Что в итоге:
    Прогорела печь Везувий за 2 года эксплуатации в закрытой обкладке кирпича. Заменили все, новая кладка и внутри печи железный ящик, в нем и греются камни. В ближайшее время протестируем и проверим пар!
    Хороший балл и отзывы по Спа-маёнтку "Анёлы" говорят только о форс-мажоре, в который попали люди в тот заказанный день.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10965

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10965
    # 15 марта 2018 20:41
    arcod:

chrysler98:

А на онлайнере написано, что баня будет с вениками - https://realt.onliner.by/2018/03/15/fok-adrenalin
    Кому верить? :-?
    Вообще там раньше неплохая баня была с вениками и небольшими бассейнами-купелями (чтобы охладиться)
    не думаю, что наличие финских саун - это помеха: можно ведь сделать и финскую, и русскую парную с веником, места по идее там должно хватить...

"Хороший", "не хороший" это, на мой взгляд, субъективные вещи. А вот предварительная цена пока радует :super:

Мы рассчитываем, что у жителей района будет интерес к объекту. Да уже и сейчас люди заходят, интересуются. Цена еще просчитывается, но планируем сделать ее не выше 5—7 рублей за вход в ФОК. За эти деньги можно будет воспользоваться тренажерным залом, банями, бассейном.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

arcod:

И теплый бассейн был. Если он останется - я буду частым клиентом.

chrysler98:

Ждать осталось недолго 1 апреля и увидим, а то и раньше!)

Кстати, да, в статье не было даты открытия. Раньше обещали "летом", но если к 1 апреля откроются это будет отлично.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
    офлайн

3497

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3497
    # 20 марта 2018 09:20 Редактировалось chrysler98, 4 раз(а).

Совсем недавно на здании бывшей городской бани №14 Кабушкина 86а появилась вывеска ФОК Адреналин, расписание, но пока цен нет, а открытие - "апрель". Внутри еще видны завершающие работы. На ФОКе смущает большое количество высокочастотных антенн и излучателей, но сейчас без этого никуда, особенно не жилым зданиям. Узнаю более подробную информацию по банному отделению - отпишу! В шапке ФОК уже добавлен и вся информация о нем будет обновляться.

В магазинах "Рублевский" значительно расширили банные товары. Даже появились разнообразные "соляные кубики" с эфирными маслами от наших друзей из Москвы компании ПТК "Контур" (подробная информация о компании и продукции в шапке!). Цена более мене адекватная, учитывая привоз и налог. Кто еще не пробовал, рекомендую! (Кубик нужно ложить на раскаленные камни и изредка поливать горячей водой, получая пар насыщенный солями, либо просто положить на кирпичную каменку - он нагреется и будет насыщать воздух солями). По сути это - аналог соляной комнаты, которая очень необходима многим в лечении кучи болезней носоглотки, кожи, укреплению иммунитета и т.д.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

9789

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9789
    # 21 марта 2018 06:33
    chrysler98:

На ФОКе смущает большое количество высокочастотных антенн и излучателей,

А что именно смущает? Чем больше антенн, тем меньшая мощность излучения отдельной антенны для получения хорошего сигнала. А излучение под ней вообще нулевое) Возникла бизнес идея: для тех, кто все равно боится эти шайтан-антенны, но в баню хочется, можно наладить выпуск банных шапок с добавлением фольги :D

Ай)
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 21 марта 2018 06:49

chrysler98, Так эти базовые станции вроде еще др закрытия Кабушкина были, или я ошибаюсь?

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • P.V.L. Senior Member
    офлайн
    P.V.L. Senior Member

2814

20 лет на сайте
    пользователь #18777

Написать сообщение

2814
    # 21 марта 2018 09:01

Были антенны.

офлайн

3497

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3497
    # 21 марта 2018 09:44 Редактировалось chrysler98, 2 раз(а).

Специалисты повылазили, еще б АФЭЛКа с форума позвали, он так вообще спец по антэннам))
    Да они были на фоке и ранее, возможно, в меньшем количестве. Под антэннами GSM действительно излучения практически нет, чего не сказать о WI-Fi.
    Я лично не боюсь антенн, но наличие их на ФОК, банях и жилых домах считаю неправильным, не более того.
    Рядом цеха завода намного выше этого фока - там бы и лепили вышки, да и сам фок построен с нарушением норм изначально, об этом писали.
    Буду скоро на тесты бань ездить с дозиметром, пирометр-гигрометром и измерителем излучений)

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

9789

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9789
    # 21 марта 2018 10:24
    chrysler98:

Я лично не боюсь антенн, но наличие их на ФОК, банях и жилых домах считаю неправильным, не более того.

Интересно, а где их тогда ставить, чтоб качество связи было хорошим и интернет быстрый. Заводов столько в Минске нет)))

Посетил Московскую в выхи после долгого перерыва. В печь прилично добавили камней. Только они какие то сомнительные, напоминают бордюр с дорог)))

Ай)
  • vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

9848

14 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

9848
    # 21 марта 2018 12:44

Подскажите, как сейчас обстоят дела с паром в бане в Колодищах?
    Изменилось ли что-нибудь в лучшую сторону по сравнению с 2016 годом?
    Или после Мачулищ там нефиг делать?

Everything goes by, this too shall pass...
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

9789

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9789
    # 21 марта 2018 13:00
    vadim1968:

Эм, нужно все таки захватить банный рюкзак и проверить. Часто прохожу мимо нее, работает. В прошлую пятницу в обеденное время стояло машин 15 около нее.

Ай)
  • vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

9848

14 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

9848
    # 21 марта 2018 13:13

Чем хорошо, что там пятница - мужской день.
    Бывает так, что в субботу не получается в Мачулы успеть, а вот в пятницу после работы проскочить в Колодищи в самый раз иногда.
    Бывший мой коллега утверждает, что ходит сейчас каждую неделю и с пАром там сейчас проблем нет.

Everything goes by, this too shall pass...
    офлайн

3497

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3497
    # 21 марта 2018 18:17

До ремонта было жесть, пара не было. Сейчас говорят есть чутка, но там ни басса, ничего. Да и отделение меньше размера еще поискать) Парная конфигурация норм как по мне, если пар есть то гуд!

• FFFAAG Senior Member
    офлайн
    FFFAAG Senior Member

668

14 лет на сайте
    пользователь #244335

Написать сообщение

668
    # 23 марта 2018 01:35
    vadim1968:

Изменилось ли что-нибудь в лучшую сторону по сравнению с 2016 годом?
    Или после Мачулищ там нефиг делать?

Захаживал было дело зимой пару раз. Когда я был, местные жаловались, что именно в этот раз банщик плохо натопил. Спасало то, что постоянно кто-то стоял на крУжке. Места в парилке не шибко много. Оба раза, когда был, бывали очереди в парную. С Мачулищами баня явно не сравнится. Но у меня баня в Колодищах почти ближайшая от дома, да и по воскресееньям работает. Так что собираюсь иногда туда ходить.

• GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4438

13 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4438
    # 23 марта 2018 08:45

на московской заменили шкафчики - железные, размер примерно 30 на 80. но с ключами.