Seis:
wimmy:
Как же вы надоели... Других слов нет. Точнее есть, но это будет карточка.
Где???? Где, покажите мне, пожалуйста, почищенный и хороший двор? ГДЕ??? Такое чувство, что слева на фото лопата дворника так и не касалась снега. И уже всё в машинах. Ничерта не почищено!
Участок парковки заставлен машинами, как прикажете его убирать трактором? Со стороны подъезда видно, что дорога почищена, несмотря на припаркованные вдоль авто.
Блин, если ТС не может договорится с собственниками, чтобы те убрали свои "корчи", то не поверите: лопатами и руками. Всё ж просто. не?
KaEmilen:
Так самое фиговое, что ситуация заметно ухудшается с каждым месяцем. Ещё месяц-два назад вдоль дороги на Небесной напротив ЛДВ 2 никто никогда не парковаться, т.к. незачем было. А сейчас вечером и туда проблемно бывает стать, бывает даже там дырку находишь ближе к «мокрым» столбикам. Вот несколько дней назад стали люди машины ставить уже вдоль ЛДВ, напротив 7-этажки и выезда с неё. Скорее всего месяц-два и там станет обычным делом запакованная вся правая полоса.
И тем более в свете происходящего вымораживают крысы (Пузырь, это именно крысы), которые стучат в ГАИ на своих же «лучших» соседей. Хорошо, что крыс таких немного, потому что если представить, что со дворов все уберут свои машины и куда-то их начнут тыркать (я хз куда), то пройтись остановку будет за счастье.
А как назвать тех, кто паркуется у подъезда (со стороны жилой застройки)? Каким словом? Свиньи? Прекрасно - свинья крысе не товарищ. За реальный отзыв о парковках - спасибо.
Я понимаю, что мест не хватает, но можно же вести себя по-человечески.
11pvs11:
Таких нет. Есть другие: стоят возле пивняка или под подъездом, курят хором, интеллигентно "дорогое крафтовое пиво" по 4,50 литр посасывают, громко ржут в час ночи. Интеллигентно на х... посылают тех мамочек, которые им делают замечания. Есть еще люди-праздник, которые до утра летом через день покупку квартиры или еще что-то праздновали. Тоже посылали соседей. Фанаты здорового образа жизни, которые железками бренчали до двух ночи и тоже мамочек посылали. От социально опасных отличаются тем, что они непугливы совершенно.
Нищеброды. Нормальное пиво примерно от 10 рэ за литр стоит. Не то, что ваше кофе по 8-9 рэ с булочкой.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд
Кстати, ув lobank, сколько-сколько стоит метр в вашем Изумрудном? А то как-то на сайте нет информации. Ну или я не увидел.