Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4697

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4697
    # 14 марта 2018 11:40

В группе в контакте появляется всё больше отзывов о приёмке квартир во второй четверке домов в Сосновом квартале. Пока негативных отзывов не было вообще. Все отмечают очень оперативную работу по устранению найденных недостатков со стороны А100. Как правило все будущие жильцы принимают квартиры при помощи специальных компаний занимающихся такими работами. По поступающей информации обещают части покупателей ключи в апреле месяце.

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

16 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 14 марта 2018 11:46
    gendalf_1981:

Ну а теперь немного о том, как ООО "Астодевелопмент" НЕ читает этот форум.

Все посмотрели 38-42 выпуски ЖО?

И что же изменилось?

1) не нравился вам оценщик залоговой недвижимости ИП Шакалов - нате вам нового, некое ООО (сразу так спокойно стало за достоверность оценки)

2) слишком много выпусков ЖО в обращении у ООО "Астодевелопмент"? Так уберем эту ненужную инфу из проспекта, зачем смущать рядового инвестора ненужной инфой. 5 выпусков погасили, ещё 5 сразу же и выпустили. Итого, совместно с ООО " Алмари" и прочими "Астомаксами" - более 30 выпусков в обращении. Однако!

3) даже уставным фондом не побрезговали - и эту инфу убрали с глаз долой. А вы говорите, что серьёзная компания не стесняется такого маленького УФ. Маленьких размеров все стесняются)). Негоже девелоперу с 30 выпусками ЖО в обращении щеголять с УФ в 400 руб.

Короче, хотите побыстрее чтоб крыши исправили - пишите в жалобную онлайн-книгу, на форум НБ. Они здесь даже быстрее реагируют, чем на заявки в отделе гарантийного ремонта :D

Гендальф, спасибо за советы, которых никто здесь не просит.
    Лучше бы столько букав написали о том, про что так активно спрашивали Сосновитяне пару страниц назад. Только трепаться, и на этом "мы уже здесь наши полномочия всё,окончены"(с)

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 14 марта 2018 11:52

Вот нашел ссылку на данном ресурсе. Там в конце статьи видеообращение Светланы:
    https://realt.onliner.by/2017/01/17/novaja-borovaja
    Я так понимаю, удалено оно было тем же, кто и размещал. А-100. Почему? По какой причине? Как же это характеризует отношение к купившим/потребителю.

Prestig:

lobank, А квартира в 5-этажке на 1 этаже у вас была?

Prestig, а Вы, простите, кто? Мне скан паспорта для Вас нужно выкладывать?
    Там, кстати, еще пару "пасхальных зайцев" в истории можно найти. Но порыться придется "тщательнЕЙ" (М. Жванецкий). :lol:

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 14 марта 2018 11:58
    Starushka_LT:

Вот на фото пример-результат насверленных дырок у соседей. Рамы были закрыты, приехали домой и увидели такой "сюрприз".

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

KaEmilen:

Цветочек-ягодка, так вот тем и закончилось: дырок насверлили, створки типа закрепили и все. А все как было Г, так и осталось, потому что это можно было исправить только заменой на обычные пластиковые ПВХ профили.

На данной стадии ремонта а100 исправляло проблему затекания :znaika: , а не задувания :D

Я вот не знаю, может с крышами в домах с эксплуатируемой кровлей по тому же пути пойти? Насверлить там дырок по периметру :roll: :shuffle:

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

7 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 14 марта 2018 11:59
    Хлопчык-не-лётчык:

Вы жили, а я каждый день проезжал по Притыцкого мимо стройки на работу с гродненского направления. И есть факт в прессе. Первые 10 домов в КГ сдали в 2009году. Квартал для социальщиков. Потом начали строить детские сады, потому что у всех льготных были маленькие дети (и дети попали в эти садики), потом школы и только потом магазины.

С 2009-го, да. Не знаю, как там обстояли дела с садами по началу, возможно и хватало мест. Но в настоящее время проблема переполненных садов очень даже на повестке дня.

офлайн

3945

7 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 14 марта 2018 12:14
    11pvs11:

Таких нет. Есть другие: стоят возле пивняка или под подъездом, курят хором, интеллигентно "дорогое крафтовое пиво" по 4,50 литр посасывают, громко ржут в час ночи. Интеллигентно на х... посылают тех мамочек, которые им делают замечания. Есть еще люди-праздник, которые до утра летом через день покупку квартиры или еще что-то праздновали. Тоже посылали соседей. Фанаты здорового образа жизни, которые железками бренчали до двух ночи и тоже мамочек посылали. От социально опасных отличаются тем, что они непугливы совершенно.

В час ночи вызывают милицию, и все быстро прекращается.

• Prestig Android Team
    офлайн
    Prestig Android Team

1971

18 лет на сайте
    пользователь #80712

Написать сообщение

1971
    # 14 марта 2018 12:23
    lobank:

Prestig, а Вы, простите, кто? Мне скан паспорта для Вас нужно выкладывать?
    Там, кстати, еще пару "пасхальных зайцев" в истории можно найти. Но порыться придется "тщательнЕЙ" (М. Жванецкий)

Просто вы тут на каждой странице повторяете фразу "Вы квартиру купили? Купили! До свидания!"
    А в ваших постах столько несоответствий, что невольно задумываешься, что весь ваш опыт жизни в НБ и общения с ОП только ваши фантазии :-?
    Конечно вы мне ничего не обязаны :super: я вполне удовлетворен вашей реакцией, все становится понятно.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 14 марта 2018 12:25 Редактировалось lobank, 3 раз(а).

Prestig, Вы работаете (или Ваши близкие) в а-100?
    Я не требую личных данных от Вас, места жительства, семейного положения и прочего.
    Просто "да" или "нет"?

офлайн

3945

7 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 14 марта 2018 12:28
    lobank:

Про "полностью готовый к проживанию" я уже тоже писал. Это фраза из отдела продаж а-100. Как оказалось сданные сети (включая интернет-телефон-телевидение по оптике) в понятие "полностью готовый к проживанию" от а-100 не входило :lol: сколько еще сюрпризов?

и неужели эта проблема оказалась для вас нерешаемой? Очевидно же, что это временные сложности, а не глобальная трагедия.

• Prestig Android Team
    офлайн
    Prestig Android Team

1971

18 лет на сайте
    пользователь #80712

Написать сообщение

1971
    # 14 марта 2018 12:33
    lobank:

Prestig, Вы работаете (или Ваши близкие) в а-100?
    Я не требую личных данных от Вас, места жительства, семейного положения и прочего.
    Просто "да" или "нет"?

Нет

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

12 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 14 марта 2018 12:36
    Zhentos100:

В противовес могу сказать, что я заселялся в полностью готовую для проживания квартиру сразу после приемки. ByFly подключил на след. день после заявки (оптоволокно работало), видеодомофон тоже на след. день подключили. Двери некорректные заменили в течение 3х недель, хотя обещали более месяца. Первичные косяки, которые не заметил при приемке, по гарантии закрыли в первый же месяц (Пообщался еще и с рабочими, мол, почему косяки детские такие остаются. Много интересного услышал.). Сейчас, если где-то что-то отваливается в подъезде (плитку или углы отбивают), А100Комфорт вполне себе быстро реагирует и меняет.
    Дворы чистят спустя час-два после того, как снег идти начал. Порой, даже возмущались зачем так вылизывать детскую площадку от снега.
    Поначалу через наш закрытый двор постоянно курсировали рабочие, но после звонка диспетчеру через пару дней все доступы закрыли. Сейчас только некоторые нерадивые жители калитки за собой не закрывают.

Впрочем, всё как и положено. Всё же деньги за это платятся.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 14 марта 2018 12:37 Редактировалось lobank, 1 раз.
    Vasil_Vasil:

и неужели эта проблема оказалась для вас нерешаемой? Очевидно же, что это временные сложности, а не глобальная трагедия.

Читайте Выше.
    +
    1. Рад, что Вы признаете, что ЭТО ПРОБЛЕМА!
    2. а-100 не признавало, что это ПРОБЛЕМА, и именно а-100 виновато в том, что (как потом оказалось в итоге) они не передали сети обслуживающим организациям.
    3. Я терял время от того, что а-100 отправляло меня то в бтк, то в юнет, то в тс.

Но для меня ПРОБЛЕМОЙ явилось ОТНОШЕНИЕ к потребителю услуг а-100. Вы же знаете, а-100 это девелопер. И отношение с потребителем - его прямая работа!
    Вместо, как было обещано, "полностью готовой для проживания квартиры" и "оптики" - я получил полуфабрикат и фразу: "Вы у нас квартиру купили? Купили! До свиданья"!

З.Ы. Вы тоже не знаете почему было удалено видео Светланы по верхней ссылке?

Prestig:

Нет

"Я и не ожидал другого ответа" (с)?!
    И в истории Ваших сообщениях рыться не будем? :lol:

• alesik.selena Junior Member
    офлайн
    alesik.selena Junior Member

63

9 лет на сайте
    пользователь #1576709

Написать сообщение

63
    # 14 марта 2018 12:37
    scolopendra:

Брауни:

Какая прелесть, мой пост трижды исчезает бесследно. :trollface:

Ничего. "Напишем третий, четвёртый, пятый наконец" (С)

Итак, список астошных ников - флудеров на этом форуме:

1) Группа "1 июня".

1 июня 2017 17:15 - https://profile.onliner.by/user/742487
    1 июня 2017 18:10 https://profile.onliner.by/user/150966
    1 июня 2017 18:29 https://profile.onliner.by/user/856740
    1 июня 2017 22:50 https://profile.onliner.by/user/2170521
    1 июня 2017 23:45 https://profile.onliner.by/user/488656

2) Перманентные флудеры

https://profile.onliner.by/user/351867
    https://profile.onliner.by/user/2237458
    https://profile.onliner.by/user/2239096
    https://profile.onliner.by/user/2235715
    https://profile.onliner.by/user/2236792

Сколько реальных человек стоит за этими никами, не знаю. Но судя по одинаковому стилю, не более 3-х.

Этим я хочу подчеркнуть, насколько А-100 внимательно следит за нашей писаниной здесь.

Ахахах))))
    Как я долго смеялась над этим)))))

Это уже всем давно известно). Те, кто постоянно читают ветку, знают главных флудеров от застройщика).

• Prestig Android Team
    офлайн
    Prestig Android Team

1971

18 лет на сайте
    пользователь #80712

Написать сообщение

1971
    # 14 марта 2018 12:42
    lobank:

Prestig:
    Нет

"Я и не ожидал другого ответа" (с)?!
    И в истории Ваших сообщениях рыться не будем?

:-? и к чему было это
    Просто ушли от ответа. Я тоже от вас не требовал личных данных. :-?

• sewing_all Senior Member
    офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

7 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 14 марта 2018 14:16
    Barmutik:

Да это я не конкретно про Вас. Тут чуть что, сразу глубоко легендированный сотрудник А100 :)
    А разница и правда в мелочах! Хоть они и кажутся несущественными, но потом каждый день с ними сталкиваешься при проживании!

По давно известной статистике недовольные клиенты проявляют гораздо большую активность в распространении информации, чем довольные и удовлетворённые клиенты.

От вас чаще всего можно услышать что-то толковое, без прикрас, искажения информации. Начиная с опыта ваших друзей от проживания в НБ, до фото хода строительства. Это полезно.

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4697

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4697
    # 14 марта 2018 14:43

В тему наличия большого количество выпусков ЖО, про что тут часто говорят:

код выделить все

О досрочном погашении жилищных облигаций ООО «Астодевелопмент»
    О досрочном погашении жилищных облигаций ООО «Астодевелопмент».
    В связи с окончанием строительства (приемкой в эксплуатацию) многоквартирных жилых домов № 8.7, 8.8, 8.11 и 8.12 по генплану, расположенных по адресу Минский район, Боровлянский сельсовет, д. Копище, ул. Авиационная, дом № 7, дом № 5, дом № 11 и дом № 9 соответственно, общим собранием участников ООО «Астодевелопмент» 12.03.2018 г. принято решение о начале с 17.04.2018 г. досрочного погашения жилищных облигаций Общества с ограниченной ответственностью «Астодевелопмент» (УНП 691759953, 223053 Минская область, Минский район, д. Боровая, дом 7, к. 4) следующих выпусков:
    номер выпуска государственный регистрационный номер выпуска облигаций:
    19 6-236-02-2950
    20 6-236-02-2951
    21 6-236-02-2972
    22 6-236-02-2973
    31 6-236-02-3030
    32 6-236-02-3031
    33 6-236-02-3032
    Досрочное погашение жилищных облигаций названных выпусков ООО «Астодевелопмент» будет осуществляться в отношении лиц, указанных в реестрах владельцев облигаций, сформированных депозитарием эмитента по каждому из выпусков на 17.04.2018 года.

Если что, то просто скопировано с сайта НБ, а не добыто тайными путями! :)

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

7 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 14 марта 2018 15:33
    kukuruku:

Конечно человечейник на 100500 квартир строящийся чуть ли не десятилетиями с забитым двором офисниками не сравним с малоэтажным домом со своим двором и полностью готовым к проживанию менее чем за год.

А про место, давно уже было бы понять, что каждый человек выбирает место по своим критериям.

Что одному хоромы, для другого шалаш... быссмысленный, бесконечный спор, что же всё-таки лучше
    -Моя квартира!
    -Нет, моя квартира!
    как обычно всё

• Prestig Android Team
    офлайн
    Prestig Android Team

1971

18 лет на сайте
    пользователь #80712

Написать сообщение

1971
    # 14 марта 2018 18:08

По поводу паркинга прислали сегодня на почту

Друзья! Мы объявляем старт предварительного бронирования парковочных мест!

Что мы вам предлагаем?

• 8-ми уровневый паркинг;

• два поста автоматических моек автотранспорта;

• на первом этаже размещены электрозарядки, для возможности заправки электромобилей
    Ориентировочная стоимость за место (в зависимости от этажа)

$6 500

• Zhentos100 Senior Member
    офлайн
    Zhentos100 Senior Member

724

14 лет на сайте
    пользователь #243433

Написать сообщение

724
    # 14 марта 2018 18:09 Редактировалось Zhentos100, 1 раз.

del

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4697

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4697
    # 14 марта 2018 18:15

Zhentos100, Это получается на месте стоянки и закроет полностью депо? Ну судя по схеме...