lobank, я что-то никак не пойму, вы просто жили в НБ (снимали или еще что) или покупали тут квартиру и потом, разочаровавшись - продали?
Вы ознакомились с НБ 23.05.2016
lobank:
Попросили знакомые подъехать посмотреть квартиры...
на объективность не претендую. просто первое впечатление. ![:roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Узнали о невозможности подключить интернет 27.06.2016 (т.е. получается уже через месяц после знакомства с НБ сняли или купили квартиру?)
lobank:
Так уже и пишите честно:
сейчас НЕТУ возможности подключить НИКАКОЙ проводной связи!
ТЕЛЕФОНА
ТЕЛЕВИДЕНИЯ
ИНТЕРНЕТА!!!!
Ничего! Только мобилой!
а реклама вещает: оптоволокно подведено в каждую квартиру! ![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Когда она будет, эта возможность подключения - НИКТО не знает. Ориентировочно в 2017 году. Скорее всего к концу.
Утверждаете, что отсутствовала горячая вода 28.06.2016, т.е. получается, что уже живете в НБ.
lobank:
Так не сдано еще НИЧЕГО белтелекому! Квартирами торгуют в которых сети не сданы! Хотя ведь все готово (в рекламе и у председателя товарищества).
А про конец 17 это дословные слова сотрудника отдела продаж компании unet.
З.Ы. У всех вода холодная в горячих кранах?
и в этот же день, неожиданно:
lobank:
З.Ы. Так я и не куплю никогда эту раскрашенную панель а-ля 70-хх годов. У меня до сих пор ноги эти ступеньки в подьезде помнят.
А вот за людей обидно.
Поверили рекламе.
Пусть другие на чужих примерах учатся и думают.
Дом для программистов. Только с мобильным интернетом. Тьфу.
Тут уже все перемешалось
так покупали вы здесь квартиру или нет?
Ну и 04.07.2016
lobank:
Поговорил таки с инженером. Не прошло и недели
Сказал, что уже на руках акт сдачи сетей.
Значит будем разговаривать уже с БТК. ![:roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
т.е. в итоге не понятно два факта: покупали ли вы квартиру в НБ и сколько времени из-за А100 отсутствовал интернет, т.к. по хронологии сообщений 27.06.2016 узнали, что нельзя подключить, а уже 04.07.2016 акт сдачи был и проблема уже была не в А100
Данными сообщением ничего не утверждаю, просто как-то все запутано вышло ![:(](./images/smilies/icon_frown.gif)