lobank, Прямо в статье, что я прикладывал выше видно как все забито машинами.
https://content.onliner.by/news/1400x5616/0a3afb869dfd786da07848eb3285f99e.jpeg
https://content.onliner.by/news/1100x5616/b95003a7dc6b25f811e09a9ed16a546a.jpeg
На коттеджи в нашей стране можно будет смотреть, когда начнут их строить комплексно, чтобы потом не остаться один на один с проблемами как подвести дорогу кто ее будет чистить, где найти интернет и почему я опять всю ночь без электричества.
От вашего дома до ПВТ 15км по самому короткому пути по проспектам - вы чисто физически не сможете добраться туда менее 20минут даже не в час пик. Откройте навигатор.
- Магазин - мне не нужен гипер в шаговой доступности как и едоставка. Летом будут соседи - если надо будет сходить за сигаретами. Да и сейчас если припрет пройтись не проблема. Зато в округе не шарятся качающиеся покупатели.
- Поликлиника в 1 км с копейками, но у моей семьи топовая мед страховка, поэтому в последний раз я был 5 лет тому назад делая справку на вод. удостоверение.
- Школы детские сады сейчас мне не нужны, а когда станут - будет больше в шаговой доступности, чем на воронянского. И уж явно не “привет из СССР”. Хотя коллеги сейчас предпочитают платные около работы.
- Банки почты - вы серьезно ходите в них по вечерам в 2018 году? Я живя 5 лет на комаровке - ни разу. Большинство каких-то бумажных дел делается днем не около дома.
- Спорт сооружение начнет строится уже в этом году, на данный момент мой корпоративный вариант очень устраивает.
Не знаю что у вас не входило, но я ключи получил в ноябре и даже не успел начать ремонт когда в декабре белтелеком всех подключал, юнет вроде еще и раньше был. И когда я говорил готово к проживанию - это значит что котлован был в январе, а в декабре можно было спокойно заезжать со всем работающим и без намеков в подъезде или дворе на стройку. В отличии от изумрудного, который начал строится в 2010(а может и раньше), а в конце 2017 онлайнер выкладывает фото с завалами строительного мусора в подъезде.