Shurik-87, Подзарядите его для начала.
Там только 2 диода. Остальные это ИК-диоды и светиться не должны.
Сначала разберитесь с техникой а потом ругайте. ВР мот и не айс, но и не "шило редкостное"
Shurik-87, Подзарядите его для начала.
Там только 2 диода. Остальные это ИК-диоды и светиться не должны.
Сначала разберитесь с техникой а потом ругайте. ВР мот и не айс, но и не "шило редкостное"
неделя использования и вот вердикт точный ! запись звука не работает ( в настройках включена ) датчик движения не работает ( хоть и включен ) в сантиметре от ВР ругами махал и что только не делал - ну не работает и всё тут , качество ночной сьёмки отвратительное вообще ничего не видно, скажем так уж совсем я разочарован им
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
Shurik-87:качество ночной сьёмки отвратительное вообще ничего не видно
В регистраторах до 200 у.е. ночная съемка почти во всех никакая!
Shurik-87, Фотоаппараты даже зеркальные ночью плохо снимают, а тут ВР. Отнесите в сервис по поводу датчика движения и записи звука.
Подскажите, пжл, как зайти в меню системных настроек, чтобы изменить дату и время?
point, Позвоните в сервис. Вам объяснят как включить датчик движения.
Соло_Трид, Смелое замечание
mike_MU, Сложностей возникнуть не должно... кнопка выбора это кнопка начала съёмки.
купил вчера себе данный аппарат. Не могу разобраться как ночной режим включить или он сам активируется? Два диода должны постоянно при съемке гореть? Спасибо
у меня такой же вопрос.... про два диода.... гореть должны и днём ? и датчик движения должен вкл в меню ?(только в меню такой опции по включению датчика движения нету ) спасибо.
... или кто подскажет как срабатывает или как должен срабатывать датчик движения ? а по поводу встроенной батареи -правда... держит приполной зарядке очень мало.... интересно есть ли возможность её заменить (пусть и за дополнительную плату )?
пасиб.... я так понимаю диоды и инфрокрасная подсветка (работают одновременно) только для ночного режима... и каждый раз включать вручную ? а что с датчиком движения ?
офлайн
александр323
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Год пользовался этим видеорегистратором: работу датчиков движения я не заметил, видеорегистратор в принципе без подключения к прикуривателю работает максимум 15 минут, т.е. практически не заряжается из домашней сети, изменение параметров качества записи на качество записи не влияет. Не знаю связано это с данным регистратором или нет, но именно после подключения данного девайса, стало выбивать предохранитель прикуривателя (машине всего 5 лет). Итог- ремонт прикуривателя. Другие девайсы к прикуривателю не подключал!
офлайн
alex_linch
Android Team
|
|
239 |
12 лет на сайте Город:
|
Я свой уже 3 раза в сервис носил... в итоге после последнего похода, пропала четкость: рег сфокусирован на стекле, а все остальное размыто.