dik2:
При чем тут проблемы? Мне было бы инетресно так попутешествовать.
dik2:
Как по мне - это неверояфтно крутое путешествие. Сам я вряд ли когда решусь, но людям которые могут по хорошему завидую
А служить Родине вам уже не интересно?
Круто - это Родину защищать!
Зависть - это плохое чувство. Вам, тов.ст.прап., с вашим военно-патриотическим воспитанием, да ещё при исполнении никак нельзя даже думать про такой "отдых".
Вы только представьте, что будет, если несколько сотен милиционеров и военных(ваших сослуживцев, боевых товарищей, с орденами и медалями на груди) из РБ начнут таким образом "отдыхать" от своих военных обязанностей и "путешествовать" с 5$ в кармане по Вьетнаму, Лаосу, Тайланду и т.д.
Лучше посмотрите видео, как обычные россияне отдыхают во Вьетнаме:
Расходы во Вьетнаме - сколько денег потребуется?
mark2829026:
Лично я не считаю что это плохо. Многие бэкпэкеры так путешествуют. У кого то такой образ жизни. у меня так вышло и я не жалею. Сейчас я во Вьентьяне, вписался по каучсерфингу и уже 5 дней тут. Сделал визу в тайланд.
Так вы изначально планировали таким образом отдыхать во Вьетнаме?
Во Вьетнам авиабилеты вы покупали туда-обратно(сколько стоили, с пересадкой) или только в одну сторону, а на обратный авиабилет вы планируете там, на месте денег "заработать" или во Вьетнаме решили остаться навсегда?
Может вы по земле или по воде попали/приехали во Вьетнам? Некоторые автостопом по РФ едут несколько суток, а потом переезжают/перелетают во Вьетнам.
Как вы там общаетесь с местными, с вьетнамцами, может выучили их язык или всё жестами показываете, может частично на английском языке?
Как вьетнамцы к вам относятся, сочувствуют сильно?
Заранее благодарен за ваши ответы. Удачного вам отдыха.
P.S. Просьбочка к вам небольшая: пож-ста не говорите там никому, что вы приехали из Беларуси. Спасибо.