Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4839

14 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4839
    # 7 марта 2018 00:46 Редактировалось sanya4k, 1 раз.
    UnKind:

bartmen:

Нормальная графика в Детройте, мы же играть в нее будем, а не морщины главного героя рассматривать. Самое главное - интересный сюжет и геймплэй, а графика и так достойная.

вот с такой графикой изначально и нужно было показывать игру! Это из разряда тех же уловок, что и ранние анонсы, за 5 лет до выхода.

Пора бы уже привыкнуть к этому, вспомнить того же 3 ведьмака, какой графен там был при первых демонстрациях и что получили в итоге. Но игра же в целом отличная вышла.)

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

14 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 7 марта 2018 08:01

Выйдет God of War вот тогда и будем сравнивать графон, а то по поводу его тоже бухтели.

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2768

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2768
    # 7 марта 2018 08:06

RAZ13L, оно тебе надо? Или любишь собирать пылящиеся дома коробки?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1985515

0
    # 7 марта 2018 09:50
    RAZ13L:

UnKind:

В PS5 будет обратная совместимость? На это намекает новый патент Sony

ну а как им еще продать сосноль "ноу гаемз" со старта :trollface:
    ничего, пару лет поиграю в старье, может быть даже в чэсном 4к

У тебя по жизни ноугеймз, кряхтишь и ноешь как старик. У нормальных игроков и на старте PS4 было во что поиграть

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 7 марта 2018 09:53
    Шрайк:

RAZ13L:

UnKind:

В PS5 будет обратная совместимость? На это намекает новый патент Sony

ну а как им еще продать сосноль "ноу гаемз" со старта :trollface:
    ничего, пару лет поиграю в старье, может быть даже в чэсном 4к

У тебя по жизни ноугеймз, кряхтишь и ноешь как старик. У нормальных игроков и на старте PS4 было во что поиграть

И во что там на старте было играть? Кнэк и инфэймос? Некоторые анонсированные на старте "экзы" до сих пор не вышли.

PSN: DrZORG001
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1985515

0
    # 7 марта 2018 10:07

Mixtura, мультиплатформы хватало, или ты в одни экзы играешь???

офлайн
    juventini Senior Member

2768

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2768
    # 7 марта 2018 10:36

Mixtura, киллзона, батла

• Sailor12 Senior Member
    офлайн
    Sailor12 Senior Member

747

14 лет на сайте
    пользователь #538053

Написать сообщение

747
    # 7 марта 2018 10:37
    bartmen:

Нормальная графика в Детройте, мы же играть в нее будем, а не морщины главного героя рассматривать. Самое главное - интересный сюжет и геймплэй, а графика и так достойная.

Главный герой стал какойто "пластиковый". Уровень погружения в видео-игру будет совсем не тот.
    Да и вообще - лучше меньше ожидать от игры и чтобы она удивила своей графикой и сюжетом, чем наоборот - увидеть предварительные ролики с почти живыми персонажами, а на выходе получить мыльную картинку и "пластиковых" героев.
    Ну чтож, посмотрим что в реальности получится...может все будет не все так печально как в ролике.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

18 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 7 марта 2018 10:47

Кроме того, главным героем игры, по слухам, станет женщина.

только не это..

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 7 марта 2018 11:31

гламурно

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1100

17 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1100
    # 7 марта 2018 11:53

UnKind, больше похоже, что она приурочена к 8 марта, а не к GoW :trollface:

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
    офлайн
    juventini Senior Member

2768

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2768
    # 7 марта 2018 12:40 Редактировалось juventini, 1 раз.

Хорайзон полное издание на скидеке 40% - 1899р. И другие эксклюзивы и длс некоторых пооектов

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7221

18 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7221
    # 7 марта 2018 15:08
    mixtur:

Кроме того, главным героем игры, по слухам, станет женщина.

только не это..

Точнее это будет мужчина, но как женщина. Привет от Кончиты, крч :trollface:

+37529-2940718
  • RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5694

15 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5694
    # 7 марта 2018 15:40
    juventini:

Хорайзон полное издание на скидеке 40% - 1899р

Если с длс то класная цена.Я одну игру по такой скидке брал перед нг.

офлайн
    juventini Senior Member

2768

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2768
    # 7 марта 2018 18:11 Редактировалось juventini, 4 раз(а).

Sony разослала дев-киты Playstation 5 third-party разработчикам
    Так утверждает один из игровых журналистов в Twitter.
    Маркус Селларс, ранее предсказавший анонсы Soul Calibur VI и ремастер первого Dark Souls, заявил в своём твиттере, что сторонним разработчикам уже были отправлены дев-киты следующей номерной консоли от Sony.
    «Дев-киты PS5 уже отправили third-party разработчикам»
    Совсем недавно, журналист так же «слил» информацию о грядущей части Call of Duty. По его словам, она получит подзаголовок Black Ops 4.
    https://dtf.ru/16943-sony-razoslala-dev-kity-playstation-5-third- ... abotchikam
    Еще один пк-эксклюзив обойдет стороной пс4 :trollface:
    Симулятор общения с девушками от тренера по пикапу Ричарда Ла Руина под названием Super Seducer должен был выйти 6 марта на PlayStation 4 и ПК. Тем не менее, Sony подтвердила порталу Motherboard, что не собирается выпускать игру на своей консоли.
    https://dtf.ru/16938-sony-otkazalas-vypuskat-simulyator-soblaznitelya-na-ps4
    справедливости ради игра рофляная
    RomeroBY, всё так, с дополнением

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

16 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 8 марта 2018 00:02
    UnKind:

Sailor12:

Чтото чем ближе игра, тем не радостнее с графикой становится...

всё ясно, тоже наверное "только тени поменяли". Сейчас графика уже выглядит убого честно говоря.
    Блин, скорее бы новое поколение консолей уже...

Я думаю, что вместе с новой пс5 выйдет и новый хбокс х. И будет примерный паритет.

Добавлено спустя 34 секунды

Подскажите , я правильно понимаю, что сони отдали бладборн без длс ?

офлайн
    juventini Senior Member

2768

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2768
    # 8 марта 2018 00:19

autotech, да

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 8 марта 2018 01:51
    autotech:

Я думаю, что вместе с новой пс5 выйдет и новый хбокс х. И будет примерный паритет.

врядли, думаю будут "шахматы".
    И если это правда, то если Сони презентует в этом году, старт продаж осень 19, как многие аналитики и предрекали. Майкрософту же ничего не останется, как перебить интерес своим анонсом в 19 году, со стартом на 20ый год.
    Но в любом случае, даже если Сони представит свою новую версию (про поколения похоже можно забыть) в этом году, со стартом продаж в следующем. Что делать с фатками пс4? Точно такой же вопрос и к Майкрософт. Они уже выглядят совсем никак. Делать версии для 3 версий консоли финансово не выгодно. Плюс это дезориентация пользователей полная.
    При условии, что будет анонс в этом году и старт продаж в 19, я думаю, что:
    1. Будет отмена поддержки ps4/one. На момент старта продаж (19 год), пройдет уже 6 лет со старта поколения, пора отправлять продукт в end of life.
    2. Выпустят очередной апгрейд консоли, но будут делать уже 3 версии игры. Стартовая, средняя, и для "хардкор" геймеров. Таким образом, можно будет продавать уже 3 продукта одновременно, которые будут считаться актуальными. На любой кошелек и на любой вкус (выгодно, ёпта!). Учитывая, что железо сейчас пекашное, вполне может быть, что для разрабов не составит труда включать разное разрешение и кол-во эффектов под ту или иную консоль, как ползунки на пека.

В итоге, в первом варианте, можно рассчитывать на ощутимый качественный скачок, так как дохлая фат не будет задавать необходимый минимум.
    Во втором варианте, на всё тоже маркетинговое повышение разрешения, без введения серьезных улучшений в графике. Так как отдельно заниматься оптимизацией и выдавливанием возможностей под каждую версию никто из мультиплатформенных разрабов заниматься не будет.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 8 марта 2018 03:06
    UnKind:

Что делать с фатками пс4? Точно такой же вопрос и к Майкрософт. Они уже выглядят совсем никак.

В плане никак? :) Все с ними нормально, только относительно недавно стали игры выходить, где разница хоть как то заметна - в основном же то на то. Да, я понимаю, что вы со шрайком начнете щас ролики сравнительные по фпс выкладывать, где на прошке цифра выше, но это не отменяет того факта, что на фатке игры вполне себе играбельны и выглядят прилично.
    А по-поводу не будет задавать необходимый минимум - так прогресс стал уже не так заметен. Раньше каждый год происходил эффект "вау", а сейчас я и не припомню даже, когда последний раз я видел реально скачок, возможно на одной из первых презентаций вотчдога или там дивижна, которые по итогу порезали. Взять к примеру какой нибудь Секонд Сан (который вышел вместе с консолью 4 года назад) - так он и сейчас смотрится на уровне современных ПК-игр.
    Все говорили, что консоли вышли на устаревшем железе, но я за все эти годы с момента выхода ПС4 не припомню ни одного ПК-экза, где бы прям был виден отрыв в картинке от других мультиплатформенных игр, которые по местной легенде "сделали хуже, чтобы на консолях было не так заметно". Может все таки дело не в слабом железе на консолях, а в том, что это дороже, трудозатратнее и выхлопа от лишнего графония особо то и нет... Нахрена прыгать выше головы, если миллионы играют в примитивно-мультяшный овервотч, ламповые танки, древнющую доту и тд. Щас хороший маркетинг решает гораздо больше нежели крутость графона. На ПК каждый год выходит пачка крупных экзов, но почему то никто не спешит показывать там чудеса, зато обещаний с каждым годом все больше и больше. С чего ты решил, что с появлением ПС5 все прямо кардинально поменяется?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 8 марта 2018 10:42
    sad_begemoth:

В плане никак? Все с ними нормально, только относительно недавно стали игры выходить, где разница хоть как то заметна - в основном же то на то. Да, я понимаю, что вы со шрайком начнете щас ролики сравнительные по фпс выкладывать, где на прошке цифра выше, но это не отменяет того факта, что на фатке игры вполне себе играбельны и выглядят прилично.

В плане, как ты и говоришь, разница стала слишком заметна уже в последних играх, и пс5 выходит не завтра. Если её анонсируют в этом году, то до старта продаж ещё полтора года. За это время ситуация может ещё усугубиться. Плюс ко всему, как я уже писал, через полтора года фатке стукнет 6 лет, и 7 лет с момента анонса (если ее тоже за год до старта анонсировали, не помню). Это уже очень старый продукт. Потому мне кажется нормальным вывести наконец с рынка фатку. И получается слимку тоже.
    Если же оставлять фатку на рынке на этот раз, то возможность ее вывести будет только при анонсе нового апдейта, а это ещё года через 3. На тот момент, фатке уже стукнет 10 лет. Не перебор ли?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

sad_begemoth:

А по-поводу не будет задавать необходимый минимум - так прогресс стал уже не так заметен. Раньше каждый год происходил эффект "вау", а сейчас я и не припомню даже, когда последний раз я видел реально скачок, возможно на одной из первых презентаций вотчдога или там дивижна, которые по итогу порезали. Взять к примеру какой нибудь Секонд Сан (который вышел вместе с консолью 4 года назад) - так он и сейчас смотрится на уровне современных ПК-игр.

Ну тут я согласен. Скачек каждый раз я вижу в анонсах и первых трейлерах, как всё хорошо и какая красота нас ждёт. А потом вочдогнут и жрите.
    Незнаю с чем связано то, что уровень графики так медленно развивается, но продолжает охотно требовать ресурсы на том же пека, к примеру. Тут телефоны уже могут заменить офисный пк по производительности. А графоний как был кривовато угловатый, так и остался (