Kenzor, Нашел только комнату для русских глухонемых
CUZAMEN, ну не знаю, я раньше вроде сидел в комнате для русских... не помню как название там, но русские там точно были (не глухонемые)
Кто нить мне может сказать на какие параметры веб-камеры надо обратить внимание при выборе?? Ищу девайс короче, до 50 у.е. думаю сойдет.
Водолей:Кто нить мне может сказать на какие параметры веб-камеры надо обратить внимание при выборе?? Ищу девайс короче, до 50 у.е. думаю сойдет.
Вы даже не сказала где эта камера стоять будет и какие функции должна выполнять ![]()
the_ghost, для домашнего пользования, а будет выполнять функции веб-камеры
Если чесно, я ни разу не пользовался и не знаю какие у них функции.
Водолей:the_ghost, для домашнего пользования, а будет выполнять функции веб-камеры Если чесно, я ни разу не пользовался и не знаю какие у них функции.
Покупаете самую простую камеру за 30уе. Из требований - подумайте над креплением - или на монитор сверху, или "стоячая". А то бывают прищепки - стоят плохо. В общем - это и длины шнура - единственные вопросы о которых стоит задуматься. Вы же БлокБастер снимать собрались ![]()
посоветуйте веб-камеру с ethernet интерфесом. цель -- трансляция картинки на ftp. VGA вполне хватит.
Oldraven, это первым делом в гугле попалось. может альтернативы достойные имеются?
Водолей:Ищу девайс короче, до 50 у.е. думаю сойдет.
В итоге купил Logitech QuickCam Messenger. Установил, работает, но картинка жестоко тормозит. Любое естественное движение и она смазывается. Неужели это нормально?? Может настройки какие есть для улучшения или драйвера поменять нужно??
Help me. Какая камера Logitech-a ХОРОШАЯ и подешевше будет (С крепижём на ЖК моник, разрешение 640х480).
(Слышно вроде Logitech-евские нормальные, поправте меня если не так
)
Самая дешёвая отпадает. они не просто так дешёвые
. Камеры выше 90 у.е. не предлогать, ЕСЛИ есть ХОРОШАЯ подешевше 
Водолей, тоже подумываю такую купить. Смог что-ть сделать с качвом картинки или все еще не ахти?
Flamor, поспрашивал у народа, говорят это нормально для камер такого рода. Поставил последние драйвера на всякий случай, вроде получше. Задержка есть, но качество картинки нормальное.
К сожалению, мне не с чем сравнить, так что мои придирки могут быть безосновательны ![]()
Люди добрые просвятите по каким критериям отбирают веб-камеру и посоветуйте какую камеру лучше купить себе для банального общения...не слишком дорогую, и чтоб качество передачи было неплохим...я в этом деле профан...хотелось бы чтоб была хорошая цветопередача и не тормозила картинка...вообщем просветите в этом вопросе люди знающие!
|
офлайн
slaviansss
Senior Member
|
|
|
620 |
16 лет на сайте Город:
|
Sho_OteR:Люди добрые просвятите по каким критериям отбирают веб-камеру и посоветуйте какую камеру лучше купить себе для банального общения...не слишком дорогую, и чтоб качество передачи было неплохим...я в этом деле профан...хотелось бы чтоб была хорошая цветопередача и не тормозила картинка...вообщем просветите в этом вопросе люди знающие!
передача картинки зависит не только от качества камеры, но и напрямую от вашего интернета. К сожалению у нас в беларуси исходящий поток маловат для передачи картинки очень хорошего качетва(исключение будет для оптоволокна только, но его у нас мало) поэтому берите обычную камеру за 20-30 уе и общайтесь, этого хватит.
|
офлайн
vovanov2014
Junior Member
|
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите.
есть комп с виндой. он подключен к телеку. хочется найти вебкамеру с микрофоном, которую можно было бы подключить по вафле к компу и общаться в видеоконференции по скайпу. хорошо бы еще, чтобы вебкамера была с автономным питанием, типа на аккумах, чтобы ее беспроводно перемещать по разным местам...
может кто знает у нас в компании стоят видеокамеры , как можно к ним подключится ?