Ответить
  • enottt Member
    офлайн
    enottt Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #495037

Написать сообщение

101
    # 13 сентября 2016 00:13

но тем не менее, такая частота далеко не везде встречается...

я так понимаю во всех этих 3х вариантах картинка и звук отличаться почти не будут.. ?

т.к. посмотрел ещё пару более дорогих вариантов и только тут, уже с 5мп и 2мя микрофонами существенная разница в картинке и звуке... это я про камеру Logitech B910 HD
    Но отдавать за вебку 80$ :\
    фактически за эти деньги уже телефон можно купить с нормальной фронталкой и сидеть через него в скайпе))) утрирую слегка конечно, но всё же :\
    Не ужели получается оптимальным выбором цена\качество именно логитеч и именно 270 ?

• Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

10913

22 года на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

10913
    # 13 сентября 2016 01:18

Вы для чего её использовать собрались?
    Если для видеосвязи по скайп - всё будет зависеть от скорости вашего канала, а вот если в качестве камеры для слежения - тогда мегапиксели и скорость реакции на первом месте.
    Для скайпа в нашей недоразвитой стране хватит любой 2 мегапиксельной камеры. Быстрее и лучше не позволит adsk по большей части страны. При котором у многих 0,5 мегабит на выход.

IT сантехник-ассенизатор
  • enottt Member
    офлайн
    enottt Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #495037

Написать сообщение

101
    # 14 сентября 2016 17:17

ну у меня 5 мегабит, как бы должно вообще для всего хватать:)
    но в целом я не блоги писать хочу, а просто иметь хорошую картинку, сталкивался только с 0.3 мп. камерами, вроде бы или с 1.3 не знаю к сож.. давно было, качество было отвратным...

• М555М Senior Member
    офлайн
    М555М Senior Member

3865

12 лет на сайте
    пользователь #985820

Написать сообщение

3865
    # 6 марта 2018 11:17

может кто знает у нас в компании стоят видеокамеры , как можно к ним подключится ?