Moderh:Реально отслеживает народ . Ради интереса - вы на каждого дневник ведете ?
Не, просто таких уникумов на форуме - раз, два и обчелся. Трудно не запомнить
Moderh:Реально отслеживает народ . Ради интереса - вы на каждого дневник ведете ?
Не, просто таких уникумов на форуме - раз, два и обчелся. Трудно не запомнить
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Moderh:serge.sp:да все для народа, а не для нищебродов. Для них с Киева и Москвы летают лоукостеры, особенно для тех кто жмотит деньги на шенген.
Вот как разтаки,все наоборот.
Лоукостером лететь с торбочкой .....- даже за 1 евро не полечу . Не так часто летаю , чтоб лететь и ничего не привезти на память. А еще больше удивляет , экономия в 100 евро ( к примеру ) , лететь в ту же Грузию через Польшу или Литву. Виза + добраться в аэропорт и из аэропорта , + лететь с барсеткой + планирование добраться до аэропорта , с учетом прохождения границы. + пожрать,пока доедешь. Учинка выделки не стоит. Даже если с багажом . То носится с чемоданом ...... Разве что такси взять , так то на то и выйдет. За 1 евро долетишь , а устанешь как собака и напереживаешься .
малообеспеченные граждане в нашей стране - наиболее привередливая категория.
далеко не каждая халява их может заинтересовать.
а отсутствие оной вызывает возмущение и обиду.
причем, похоже, искреннюю.
6666:малообеспеченные граждане в нашей стране - наиболее привередливая категория.
Эта категория вообще не летает , и таких очень много
6666:далеко не каждая халява их может заинтересовать.
Им вообще плевать на вашу халяву .
6666:а отсутствие оной вызывает возмущение и обиду.
причем, похоже, искреннюю.
Вот как раз у Белавиа , акционные билеты , это и есть, настоящая цена билетов. А тот ценник, что без акций , это реальное разводилово и навар на людях. Просто , народ помалкивает и летает , равно как и вы . Не зря же говорится - без лоха и жизнь плоха
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Moderh:6666:малообеспеченные граждане в нашей стране - наиболее привередливая категория.
Эта категория вообще не летает , и таких очень много
6666:далеко не каждая халява их может заинтересовать.
Им вообще плевать на вашу халяву .
вероятно, вы исключение - лишь подтверждающее правило.
Moderh:Вот как раз у Белавиа , акционные билеты , это и есть, настоящая цена билетов. А тот ценник, что без акций , это реальное разводилово и навар на людях. Просто , народ помалкивает и летает , равно как и вы . Не зря же говорится - без лоха и жизнь плоха
а у этого экономиста от сохи весьма своеобразный взгляд на лоховство.
p.s. кстати, вспомнил: я еще мандарины в магазине покупаю, а не краду в ботаническом саду тбилиси.
чтобы переть домой в чемодане, едва втискиваясь в норму бесплатного провоза багажа.
которая предусмотрена "настоящей ценой билетов".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
6666, я думаю Moderh, будет полезно выучить словосочетание «добавочная полезность»
Последнее кстати по надлежит перу юриста
Могу представить себе его документы
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Шатан, сложно слишком. не одуплит.
думаю, доходчивее будет заставить его работать только за еду, обеспечив бараком и спецодеждой.
чтоб он на своей трудовой деятельности чрезмерно не наваривался.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
serge.sp:Я теперь понял зачем химзащита в калинграде, янтарь искать нахаляву.
И тут всё давно опошлено.
Там, где этот янтарь собирают, его и продают мешками. Причём стоит он столько, что выгоднее будет в макдоналдьсе поработать и купить, чем самому собирать.
RichCamomile, так и мандарины же зеленые явно за копейку можно было купить, тут же главное халява.
serge.sp:Я теперь понял зачем химзащита в калинграде, янтарь искать нахаляву.
Точно Как это вы догадались ?
Вот я бы до такого не додумался , честно
6666:. кстати, вспомнил: я еще мандарины в магазине покупаю, а не краду в ботаническом саду тбилиси.
Так и я об этом писал уже. Что свежесорванные мандарины , ну никак не купишь у нас в магазине . Вы бы сравнили хоть . Хотя .....
6666:чтобы переть домой в чемодане, едва втискиваясь в норму бесплатного провоза багажа.
Реально , практически ничего с собой не брал ненужного , и привез очень мало гостинцев. Что можно везти в лоукостах ????
6666:думаю, доходчивее будет заставить его работать только за еду, обеспечив бараком и спецодеждой.
чтоб он на своей трудовой деятельности чрезмерно не наваривался.
Ну как бы заработок не такой уж и маленький в нашей деревне , а вот на жрачку уже начинаем и работать , ибо в магаз сходить , удовольствие не из дешевых нынче.
serge.sp:так и мандарины же зеленые явно за копейку можно было купить, тут же главное халява.
Не сравнивай , халяву и свежесорваный лично ,тот же мандарин . Неужели вы думаете, что не заплатил бы за тот же мандарин , если б кто разрешил сорвать ? У кого какой взгляд на это . Лично меня , очень впечатлил запах , свежесорванного мандарина - это , что то . Вы сами пробовали с дерева ? Или абы ляпнуть ?
Да и хим защиту , передачку нельзя передать ? Ну попросили знакомые , завез. Но наш менталитет русский , и в Калининграде чувствуется . Как передачку передать- на все готовы , а как откажешь - так враг №1.
Шатан:Навар на людях... а на ком ещё наваривать
На зверятах?
Кто штаны просиживает в кабинетах
serge.sp:Шел - нашел, еле ушел. Хотел отдать - не смогли догнать.
Кому как . А вы в магазине покупайте и в бизнесе летайте
Moderh:Так и я об этом писал уже. Что свежесорванные мандарины , ну никак не купишь у нас в магазине . Вы бы сравнили хоть . Хотя .....
в италии во дворе отеля росло мандариновые деревья, сотрудники собирали и ставили в корзине в холле, бери сколько хочешь. там отъелась, но тянуть домой в голову не пришло
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
sviq:Moderh:Так и я об этом писал уже. Что свежесорванные мандарины , ну никак не купишь у нас в магазине . Вы бы сравнили хоть . Хотя .....
в италии во дворе отеля росло мандариновые деревья, сотрудники собирали и ставили в корзине в холле, бери сколько хочешь. там отъелась, но тянуть домой в голову не пришло
Да и в Грузии можно купить свежесорванных. В сезон-то...
Между прочим, тырить фрукты в грузинских ботанических садах чревато огромным штрафом. Другое дело, очень маловероятно, что поймают...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
sviq:в италии во дворе отеля росло мандариновые деревья, сотрудники собирали и ставили в корзине в холле, бери сколько хочешь. там отъелась, но тянуть домой в голову не пришло
Видать , детей нет , или разбалованы ......
RichCamomile:Да и в Грузии можно купить свежесорванных. В сезон-то...
Как и у нас яблоки
RichCamomile:Между прочим, тырить фрукты в грузинских ботанических садах чревато огромным штрафом. Другое дело, очень маловероятно, что поймают...
Вот сказал на свою голову . Это из за 3 мандарин , развели тут .
6666:резюмирую: iq хорош, но мог бы быть трехзначным.
Профессор сам , небойсь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
Шатан:умеете жить!
Жаль , что Белавиа не сделало акции , я бы вам рассказал про другие города