темой iptv заинтересовался не давно,по сему вопрос-где взять 100% рабочий плейлист формата m3u8 бесплатный?а то который не скачаю то все не рабочие.
темой iptv заинтересовался не давно,по сему вопрос-где взять 100% рабочий плейлист формата m3u8 бесплатный?а то который не скачаю то все не рабочие.
morg-den:темой iptv заинтересовался не давно,по сему вопрос-где взять 100% рабочий плейлист формата m3u8 бесплатный?а то который не скачаю то все не рабочие.
Деду морозу напишите , если дойдет то найдете
morg-den:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, адреса не знаю ,а по существу есть у кого плейлисты?
Есть edem tv если возьмете 10 плейлистов, отдам за 10 рублей, переведу в кабинет вам
так я и за 1 бакинский могу прямо у них купить,на фига мне ваш за 10 рублей да еще и 10 штук от одного провайдера
morg-den:так я и за 1 бакинский могу прямо у них купить,на фига мне ваш за 10 рублей да еще и 10 штук от одного провайдера
У меня за 0.5 в два раза дешевле
morg-den:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, хорошо.а зачем мне тогда 10 листов от эдем тв?там же каналы я так понимаю одинаковые.
Это оптовая цена Если вам не надо , не берите. Ищите 100 % рабочий бесплатный
morg-den:а зачем кому ли бо оптом брать одинаковый плейлист?
Это значит на 10 месяцев, но я не знал, что у вас все так плохо с понятием iptv, прошу прощения
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, так я сразу и написал
morg-den:темой iptv заинтересовался не давно
так что не вижу не чего зазорного в этом,теперь буду знать
morg-den:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, так я сразу и написал
morg-den:темой iptv заинтересовался не давно
так что не вижу не чего зазорного в этом,теперь буду знать
Я извинился
офлайн
zhenik1989
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем Привет! Подскажите самсунг j4500. В форкплеер заходил через диван.тв (днс 85.17.30.89). Второй день не подключается.... подскажите в чем проблема?
zhenik1989:Всем Привет! Подскажите самсунг j4500. В форкплеер заходил через диван.тв (днс 85.17.30.89). Второй день не подключается.... подскажите в чем проблема?
пишите в личку
Добрый день! Может кто-то сталкивался с https://www.ottclub.tv/ и их приложение smart IPTV?
на сайте написано, что платить нужно 1 раз и всё..
P.S. Приложение Smart IPTV является платным. После установки приложения у вас есть 7 дней бесплатного использования. Если вы хотите приобрести полную версию приложения, то сделать это можно на сайте приложения в разделе -Activation по адресу - http://siptv.eu/activation. Стоимость полной версии приложения всего - 5.49 Евро (одноразовая оплата).
Правду говорят или какой-то подвох есть?
А зачем ? Не понимаю зачем если есть достаточное количество абсолютно бесплатных плееров.
touser:А зачем ? Не понимаю зачем если есть достаточное количество абсолютно бесплатных плееров.
я так понял, что их телевидение работает только с этим приложением.. т.е их плейлисты будут бесплатными, но нужно заплатить за приложение. А у них есть все спортивные каналы ( матч, футбол 1 и футбол 2 в hd). Вот и думаю, что может выгоднее заплатить 1 раз, чем иметь подписку в 1$ в месяц.
Но не исключаю того момента, что я что-то не так понял) Поэтому тут и спрашиваю совета)