Не работает устновленное JAVA приложение MobileMailAgent 2.0 (вернее запускается, но тутже виснет), а Opera Mini 3 работает прекрасно.
Не работает устновленное JAVA приложение MobileMailAgent 2.0 (вернее запускается, но тутже виснет), а Opera Mini 3 работает прекрасно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
300 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, кто-нить закачал mp3??? Хочу хоть пару мелодий, подскажите где или как закачать, или может кто сам поможет с закачкой и установкой разной лабуды, типа оперы за ...![]()
fl@nky:Народ, кто-нить закачал mp3??? Хочу хоть пару мелодий, подскажите где или как закачать, или может кто сам поможет с закачкой и установкой разной лабуды, типа оперы за ...
GPRS тебе в помощь ,настраивай и скачивай
через кабель похоже ничего не выйдет 
Darlok:Народ, подскажите что за трабл с радио. Собиралсь покпать в офисе Velcom, все нормально работает кроме радио.РАДИО НЕ РАБОТАЕТ.
Радио не важное. Сам подумай, как может толковый приемник поместится в такой маленький корпус да еще иметь хорошую антенну ??
Насчет дата кабеля вопрос ?? Что за он в данном девайсе ?? где купить и сколько стоит ?
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
купил кабель усбишный на жданах, сцуки не сказали что не прокатит, парился с ним, походу не подключает, не видят проги телефон и все(((
народ кто ставил jimm на Нокиа 2626!! плиз помогите, никак не могу сконектиться, 120 ошибку выдает, вроде все настроил, может версия не та у меня стоит.
если кто сталкивался с подобным плизз отпишите о настройках, или в аську 416282368 стукните![]()
заранее благодарен.