ser1525:Ah, вы определенно не жили в москве... мясом и не пахнет во многих продуктах...
конечно, я на луне живу
я привел ссылку про качество продуктов в гондурасе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
ser1525:Ah, вы определенно не жили в москве... мясом и не пахнет во многих продуктах...
конечно, я на луне живу
я привел ссылку про качество продуктов в гондурасе
goga_clubber:Цитата:то он давно уже есть. В промзоне ТЭЦ-4.
Это для ИП-шников.
да нет по ходу, я слышал что к марту откроют лоя всех человеков.
у меня в лифте даже объява висит:
Wyid, так этот и есть ТЭЦ-4, видно будет не для ИП, а просто ГИПЕРДИСКАУНТЕР
новый ГИППО(маленький) на Жуковского, до НГ вроде откроют
мальнький ПРОСТОР в Сухорево
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
новый ГИППО(маленький) на Жуковского, до НГ вроде откроют
Да, должны. По ночам работа кипит, да и было бы глупо им пропустить чёс новогодний
В конце недели Корона вечером превращается в жуткое место. Такой публики даже на вокзале не встретишь...
NiteRider, Так человек подготовленный говорит, а представляю, я ни разу в этом гастраноме не был, и как отреагирую
1Guy, не в конце вечера, а в конце дня, после 11 вечера. Где ж еще догонку купить? А пт, сб, вс это без комментариев...
Gemini, а что он в Cухорево более 2000 м2?
NiteRider, после 23 ближе к выходным в Кароне действительно культура покупателей падает
после 23 ближе к выходным в Кароне действительно культура покупателей падает icon_beer.gif
ну не скажите. пару раз заезжал, публика была обычной.
Вчера за вечерним чаем изучал газетку Ва-Банк. Наткнулся на такую вот заметку...
Интересно, это опечатка? Где они там собираются его строить? Напротив Простора что-ли? И самое главное - нафига он там ещё один нужен?
EuroKwak, ну супермаркет это не гипер, а вариант, что если он будет напротив Простора, тогда для м/р Брилевичи.
EuroKwak, двум общагам на филиале БГУ будет магазин ходить ближе в таком случае.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
16.12.08 - открытие Гиппо на Жуковского!
Ну к Гиперам его не отнесешь, а вот новый магазин возле дома -
16.12.08 - открытие Гиппо на Жуковского!
Обычный гастроном в бывшем овощном. Если будет, как и в Гиппо, что на Востоке, то с основным гипермаркетом по ассортименту ничего общего - бедно и убого. Хоть бы выпечку свою привозили...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|