Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

BenQ-Siemens EF51

• sergey762 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sergey762 Senior Member Автор темы

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 13 февраля 2006 21:17

Что-то он и очень маленький и очень тонкий :spy:

Даж не вериться... И наружность ничего...Флип. И главное белового цвета есть ;)

Ой! там ещё и карточки! :o

Нее. Сонерики не брошу :D

• VichF1 Senior Member
    офлайн
    VichF1 Senior Member

981

21 год на сайте
    пользователь #26973

Написать сообщение

981
    # 28 августа 2006 23:47

Мне не нравится меню, дурацкое какое-то, шибко детское чтоли, впору детям с 10 лет эту трубку. А вот экран бы побольше и темы по серьёзней и ... вполннее... :) побаловаться не прочь...

• dkres MPx Team
    офлайн
    dkres MPx Team

837

21 год на сайте
    пользователь #29429

Написать сообщение

837
    # 2 марта 2007 22:26

Неравнодушен к телефонам с флипом, ведь моим первым телефоном был Samsung R200.

Кто пользуется скажите, удобно флип открывать и закрывать одной рукой?

Ну я уж конечно не допускаю мысли что флип пассивный. :spy:

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 17 мая 2007 23:16

сегодня взял себе сие чудо, телфон брал исключительно как мп3-плеер поэтому ни капли не разочарован, выбрал данную модель из-за дизайна, но все же для общего сведения хочется сказать, что приятно радует качество мп3, качественный эквалайзер, удобство управления мп3-плеером, приятный дизайн, громкий звонок, а вот собеседника слышно не очень громко, так же из недостатков хотелось бы отметить то что не всегда удобно пользоваться телефоном одной рукой(открыть флип одной рукой реально но при этом немного стремно за его сохранность!), от экрана я большего и не ожидал (что можно ожидать от 128х128 пикселей?) , большим недостатком является отсутствие видеосъемки и видеопроигрывателя, ну в принципе с таким экраном они тут и не вписываются! качество сборки приятно удивило ( все таки Сименс!), крышка слота для флеш кажется держится не очень надежно,но это выявится уже в процессе пользования. Несмотря на флип шлейф отсутствует, (просто при закрытом флипе верхние кнопки нажимают на нижние, под флипом!) Подводя итог можно сказать что данная модель неплохо сочетает в себе телефон и плеер, хотя и со значительными минусами! В целом я телефоном доволен! а, забыл сказать про фотокамеру, ну в принципе здесь сименс себе не изменил, и качество не далеко ушло от ужасного s65, хотя в принципе при дневном освещении терпимо! ВСЕ!!!

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 12 июня 2007 13:08

на самом деле класный телефон!!! конечно если нужен большой дисплей и дафига функций то лучше взять какой хороший нокиа на симбиане!!!что же касается этого аппарата то в нем ничего общего с сименс (у сименса наверное после sx1 ни одной достойно модели!), это на 100% бенкью,как плеер аппарат супер!!!после месяца пользования никаких разочарований! есть еще у кого сей аппарат? делимся впечатлениями!!

• Adrenaline_Brest Member
    офлайн
    Adrenaline_Brest Member

382

19 лет на сайте
    пользователь #86426

Написать сообщение

382
    # 14 июня 2007 02:58

Аппарат есть=) Глянь, какая у тя версия прошивки! (*#300# и клавиша вызова и дальше смотришь поле sw) у меня 1.13. Достал прошивку 1.16,но пока прошить немогу т.к. нету прошивочного кабеля. И еще вопрос если во время прослушивания музыки,не сворачивая плеер через опред. время у тебя полностью гаснет подсветка? У меня только на половину.

• rundl32 Neophyte Poster
    офлайн
    rundl32 Neophyte Poster

8

19 лет на сайте
    пользователь #86235

Написать сообщение

8
    # 20 июня 2007 17:55

а ты где скачал прошивку? Дай plz ссылку?

• Adrenaline_Brest Member
    офлайн
    Adrenaline_Brest Member

382

19 лет на сайте
    пользователь #86426

Написать сообщение

382
    # 20 июня 2007 18:52

http://jonic77.mylivepage.ru/file/434_Benq_EF51

Только кабель для прошивки не купишь, его паять нада.

• Levo4ka Neophyte Poster
    офлайн
    Levo4ka Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #99775

Написать сообщение

1
    # 1 августа 2007 23:22

меня эта модель уже почти год. как плеер очень удобно. открывать одной рукой просто.я всегда так делаю. но вот глючит он часто. может это только у меня? когда смс пишу буквы очень часто проскакивают. очень плохо, что нет видео камеры, хотя во всех описаниях пишут, что поддерживаются видеоролики и видеовоспроизведение. вот не могу на эту модель найти jimm. очень интересует, это только мой аппарет глючит или они все такие?

• rundl32 Neophyte Poster
    офлайн
    rundl32 Neophyte Poster

8

19 лет на сайте
    пользователь #86235

Написать сообщение

8
    # 16 августа 2007 22:12

привет! а ты интернет знаешь как настроить??? У меня МТС и я вообщу в шоке как нах настроить нет на Ef51, а аську скачай туже что и на С65, только с jad файлом скинешь в Java и всё ок!

• m4.SLAY Neophyte Poster
    офлайн
    m4.SLAY Neophyte Poster

4

17 лет на сайте
    пользователь #141284

Написать сообщение

4
    # 15 декабря 2008 10:09

Продам сие чудо в белом цвете, весь комплект, +2 гб в лс...

:(