Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
А я думаю, что можно вполне набрать ведро снега подальше от дороги.
Для домашнего полива. Всё ж без химии.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl,
Чин-Чин:Только 2 в наличии.
Значит и коромысло есть.
Чин-Чин:А я думаю, что можно вполне набрать ведро снега подальше от дороги.
Для домашнего полива. Всё ж без химии.
У меня с доставкой
Григорьевич, синицы накормлены?
Matilda70:Григорьевич, синицы накормлены?
Синь Ин Цинь живет в Великом Китайском камне
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Matilda70:Григорьевич, синицы накормлены?
Обязательно. Сало, батон, пшено, дети подсолнуха.. Они у меня толстенькие , жирненькие. И наглые. К девяти утра если стол не накроешь, сидят всей бандой и нагло в окно смотрят. Еще заметил, в мороз между кирпичной кладкой раствор долбят, Как бы дом не рухнул. Буквально перед снегопадом два снегиря прилетало. Пару лет как не видел. Барбариса поели.
А вот сойки в этом году практически не было. Обычно под 15-20 прилетало. Но это видимо виноват мой новый питомец. Без его разрешения на участке, даже листик с дерева не упадет.
Григорьевич, респект!
За твой регион спокойна!
Мне сложнее. Приходится на 2 недели навешивать сала и семок запасать. Хватает впритык. Выручает
И шкура шикарная продается, хоть сам ешь. В магазе комбикорма семки мешок 5 кг.. за 10 р. Мы в 2 мешка уложимся
Снегирей в этом году не видела, хотя обычно прилетают на семена пузыреплодника. Поползней много- такие молодцы, совсем не боятся! Синиц мильен. Дом пока не разбирают.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Стык керамика-чугун. Временно замотано тряпкой, чтобы не воняло. Обещанное фото
Два раза уже сталкивался, в квартире и в доме. Чугунная труба через гофру, в одном случае течь, в другом запах. Бинт в жгут и по кругу + сан. тех. герметик. Пальцем мокрым вдавил и забыл. Главное мрамор к полу прикрутить, что бы не ерзал.
yury_by:керамика-чугун
Из собственного опыта - берется широкая киперная лента (я брал 50 или 60 мм), и наматывается на стык. При этом ленту промазывал автомобильной резино-сланцевой мастикой. Простояло лет 15. Когда понадобилось разобрать стык - еле справился.
Вместо киперной ленты можно миткалевую использовать, но я не пробовал. Рядом перематывают трансы и моторчики всякие, там киперной лентой шинку обматывают, поэтому у меня с ее наличием проблем нет...
Буквально сегодня в строительном гипере видел резиновый патрубок в отделе фановых труб. Похоже что для этой ситуации - для натягивания снаружи...
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36359 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Еще заметил, в мороз между кирпичной кладкой раствор долбят, Как бы дом не рухнул.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
а вы видели как евроопт над нами издевается? дали мне такую хрень маленькую и по инструкции предлагают рассаду редиски туда высадить... пойду завтра парник просить к их редиске.
а мне укроп дали. не сплю, с раннего утра поливаю и поливаю, пересыхает коробочка.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
nv_cosmos:народ а перцы еще не поздно садить?
Вырастут. Никуда не денутся.
Я через недельку только начну заниматься всем.
Sabali, Все сделал. Жди.
У кого какие пристройки шклявые, веранды навесы... едьте откапывайте, пока не поздно Намело снегу прилично, а сегодня контретно затежалел
nv_cosmos:народ а перцы еще не поздно садить?
Смотрите штоб написано было ранние.