DEL
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
1046 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22629 |
16 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:android8230, .......
прогресс визы туризм, 1 разовая, 1 год, 2 года, 3 года, 5 лет. что я не так сказал ? вы смешны.
А что,туристическая уже стала после одноразовой сразу годовая? А полугодовой нет? У меня выходит более длинная цепочка...(в чистый рос.паспорт)...разовая,две полугодовых,годовая,и сейчас жду паспорт с визой,и думаю будет опять годовая....
Kamchadal:А что,туристическая уже стала после одноразовой сразу годовая? А полугодовой нет? У меня выходит более длинная цепочка...(в чистый рос.паспорт)...разовая,две полугодовых,годовая,и сейчас жду паспорт с визой,и думаю будет опять годовая....
разовая - двухгодовая- трехгодовая.. у меня (и не только) такой путь
Bierman:Kamchadal:А что,туристическая уже стала после одноразовой сразу годовая? А полугодовой нет? У меня выходит более длинная цепочка...(в чистый рос.паспорт)...разовая,две полугодовых,годовая,и сейчас жду паспорт с визой,и думаю будет опять годовая....
разовая - двухгодовая- трехгодовая.. у меня (и не только) такой путь
Вы про туристическую?И в чистый паспорт? В Бресте? Везёт людям...
Kamchadal, не в чистый.. это очередность только польских.. и это не везение.. я как минимум человек 10 лично знаю именно с таким ракладом
и речь именно про туристическую
Bierman:Kamchadal, не в чистый..
Добавлено спустя 26 секунди речь именно про туристическую
А,так я имею ввиду чистый,без всякой предистории...
Kamchadal, а каким боком к польскому посольству литовские латышские и немецкие визы?
можно ли рассчитывать на двухлетнюю туристическую визу после однократной ? есть ещё шенген..но немногим более 3х лет.. спасибо..
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22629 |
16 лет на сайте Город:
|
Bierman:Kamchadal, а каким боком к польскому посольству литовские латышские и немецкие визы?
Это и есть ваша визовая история. Для этого и требуют копии виз(любых государств) за три последних года. Конкретный срок визы зависит от предоставленных документов, вашей платежеспособности и визовой истории.....и везения
офлайн
Anton77790
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
день добрый .Такой возник вопрос ,в паспорте две визы одна рабочая,вторая за покупками.возможно заехать по рабочей а вернуться по визе за покупками ,так как у рабочей истекает срок действия в марте?
Anton77790:день добрый .Такой возник вопрос ,в паспорте две визы одна рабочая,вторая за покупками.возможно заехать по рабочей а вернуться по визе за покупками ,так как у рабочей истекает срок действия в марте?
можно, если нету перерыва в датах
например рабочая заканчивается 10 марта, а закупочная начинается 11 марта
офлайн
katerinashelest
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Хочу сделать польскую на закупы. Есть ли шанс ,что дадут годовую ,если есть ваты. НО!за последние три года были литовские визы. Просто в последний раз дали Литву на полгода,хотя до этого были годовые визы
Привет!
Хотим сделать новую туристическую польскую визу (предыдущая годовая) на всю семью (двое родителей и два ребенка, 1 год и 5 лет). С учетом, что дети маленькие и мы в этом году планируем ехать не в Польшу (не через Польшу въезжать в ЕС), появилась сложность с "распечаткой".
1. Можно ли "распечатать" только родителям через Польшу, а детям первый въезд через другую страну? Чем это чревато впоследствии?
2. Есть ли более бюджетные и простые способы "распечатки" для всей семьи, чем самолетом на пару дней в Варшаву? Взрослые могут и на машине\поезде в Белосток, но с детьми это проблема (или долго или не самый удобный транспорт в виде электрички. Автобусы исключены).
Буду благодарен, если кто-нибудь поделится опытом.
P.S. Шоппинг/закупы/возврат VAT интересуют мало.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22629 |
16 лет на сайте Город:
|
katerinashelest:Есть ли шанс ,что дадут годовую ,если есть ваты
Шанс есть
PaD:Чем это чревато впоследствии?
Ничем.
PaD:Есть ли более бюджетные и простые способы "распечатки
Есть. Не распечатывать. А сразу ехать, куда надо.
Здравствуйте, подскажите, есть туристическая однократная шенген виза (Польская), одна годовая туристическая (литовская) и одна полугодовая туристическая (литовская), если подаваться на польский шенген, как думаете, на год дадут?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22629 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, на какой расклад сейчас можно рассчитывать с пустым паспортом. Интересуют в первую очередь польские туристические.
Одноразовая - годовая - 2 года?
С каких лучше виз начинать, чтобы в перспективе выйти на многогодовые?
Можно ли на что-то рассчитывать, не имея справки с работы?
Благодарю.