Dzimitry:
Ayse:
Международный языковой лагерь на Канарских островах, для детей от 9 до 17
Развратят! Вернётся домой с флагом цвета радуги
Честно сказать, я б своего уже ни в один лагерь не отправила, ни в наш, ни в международный. Время не то)
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд
ainainna:
на Лансароте можно побыть и месяц, если не очень важен шопинг. Много красивых пляжей с белым, желтым, серым песком. На пляже Фамара можно не дорого взять доску и костюмы для серфинга, намного дешевле, чем на Тенерифе. И красавица Грасиоза.
Я все-таки сама хоть и больше по спокойному отдыху, но мне надо, чтоб хоть где-то недалеко была движуха) Мне б стало скучно, хотя в рабочий период (работаю удаленно) - почему бы и нет? все лучше, чем в нашей погоде). Серфингом не увлекаюсь, хотя я всегда рада узнать новое или поучиться новому, почему б и нет? если б оказалась там и было скучновато, как раз бы занялась) А шоппинг, люди мне нужны хоть по вечерам))) и супермаркеты нормальные нужны. Жили в Плайя Параисо - без машины никому не советую! Отстой реальный. Особенно, повторюсь, без машины. Ездили общественным транспортом в Адехе в Лидл-Меркадону, ходили пешком в Калляо-Сальвахе и в другом направлении, вдоль побережья, много гуляли. Инфраструктуры - ноль. Даже выезжать в нормальное место потусить, хоть и с машиной - долговато. Не советую, если что. Не зря нас отговаривали и местные русские.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды
zub_ok69:
Добрый день, впервые с семьей собрались самостоятельно посетить Тенерифе, да и вообщем впервые самостоятельно, купили уже авиабилеты конец июня начало июля. Теперь занимаюсь мониторингом цен на жилье, в основном booking и airbnb. Прочитал последние десять страниц данного форума и если правильно понимаю, что некоторые могут поделиться информацией где и у кого можно снять жилье по разумной цене и условиям. Может так же кто-то подскажет на какой город лучше обратить внимание для первого раза. всем заранее спасибо
По погоде- шикарно будет в любой части острова в это время. Если не любите пекло и не собираетесь ездить, то можно и на север. Мне в июле было жарко на юге пару лет назад. На юге просто находясь, можно посетить все известные самые места юга и юго-запада (ведь времени у вас не так и много, как я поняла) - Коста-Адехе, Лас Америкас, ЛОс КРистианос, Гольф-дель-Сур, Эль-Медано, Коста-дель-Силенсио. Можно даже на общественном транспорте, все рядом. На севере считается красивей природа. Но вообще на острове везде очень красиво! Пляжи везде есть, есть и с черным и с желтым песком. Зависит еще, на машине ли вы и что хотите включить в программу. Если Лоро-Парк (рекомендую,кстати) и др. - то ближе к ним. Имейте в виду, что местность не ровная, и нормально проехать можно с севера через восток на юг и юго-запад, там самая хорошая трасса. В других местах навигатор может глючить и можете поездить кругами, Но это вам лучше наши автолюбители расскажут. Пишите конкретные места, которые интересуют, напишем плюсы-минусы каждого)
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд
ВНИМАНИЕ!!! У райанов АКЦИЯ Up to 25%off - по 23:59 воскресенья, 4 марта.
На полеты: с 6-го по 23-го марта 2018-го и с 9-го по 27-го апреля 2018.