2318693,
Подскажите пожалуйста, критична ли трещина? Подвесной унитаз Ideal Standart (это низ - правда не очень удачное фото). Необходим ли обмен?
Что за модель и КАКИЕ размеры, ГДЕ именно находится трещина? Положите что-нибудь распостраненное (карандаш, коробОк, линейку) для пропорции на фото. Может и некритична, но выглядит устрашающе... Я бы не рискнул (купить диван с дыркой намного безопаснее... или например, телевизор с отгрызенным углом, но великолепно показывающим HD... но Вы бы наверно не купили?)
2318693,
Подскажите, пожалуйста, стоит ли обращать внимание на такой комплект: http://kit.by/komplekt_installyatsii_i_unitaza_6_v_1_lavinia_boho ... _35010020/
Здесь самое крутое расследование про эти Боho.. (не только про унитазы) которое я возможно видел (человие пробил все на свете - сайты, домены, адреса, явки). Может унитазы и не такие плохие... но смущает усиленная легенда и прикрытие про немецкую или какую родословную, байки про США и Канаду!! На том рынке даже 3/4 и в пятьдесят раз более известных итальянских и немецких брендов с 50-летней и более историей то нет.... Короче продавцам и производителям осталось только назначить своему унитазу (и уже инсталляции!) встречу в кафе "Elefant" со Штирлицем (Исаевым) и посмотреть у кого из них круче легенда. Думаю палево случится уже когда люди Мюллера приедут на Lyoner штрассе во Франкфурте. Если там конечно не стоит специальная женщина с коляской и с чемоданом, а в чемодане отпечатки, документы, рация... Инсталляцию точно бы не рискнул непоймикакую-откуда устанавливать - унитаз хоть поменять потом можно...