user_123321123321, я Вам парочкой постов выше картинку продемонстрировал. И что? Какой смысл Вам аргументированно отвечать, если Вы ответов не читаете?
user_123321123321, я Вам парочкой постов выше картинку продемонстрировал. И что? Какой смысл Вам аргументированно отвечать, если Вы ответов не читаете?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
user_123321123321, вам никто аргументированно отвечать не будет).. и ваши ответы тоже мне не интересны)...
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion, и что на той картинке? Что именно она доказывает?
sashaquatro, защитан.
user_123321123321, на той картинке бутылка Шато Мутон Ротшильд 1994 года с цветной (АААА, все пропало) этикеткой. Она доказывает, что цвет этикетки может быть любым.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion:user_123321123321, на той картинке бутылка Шато Мутон Ротшильд 1994 года с цветной (АААА, все пропало) этикеткой. Она доказывает, что цвет этикетки может быть любым.
Аккуратная этикетка. Не кусок художественной галереи с предыдущей картинки. Что дальше?
sashaquatro:Daimos, Весы кухонные) с точностью до грамма) Ясно дело они правильные) это вам не советский безмен с пружинкой)))
И что? Думаете такие весы не подлежат поверке? Подлежат, так как любые весы могу начать врать со временем. И не важно до грамма там точность или до скольки-то там. Понятно, что поверять их смысла нет - процедура очень дорогая для таких весов.
Daimos, кто у вас будет поверять весы, если их нет в реестре СИ?
flamron2:Поверку можно сделать самому, просто положить на весы груз известной массы. Можно просто купить в гипере что-нибудь на развес и положить дома на весы. 2 грамма в гиперах скидывают за вес пакета. Обычно совпадает до 1 грамма.
Это по вашему поверка?
olicha:flamron2:
Поверку можно сделать самому, просто положить на весы груз известной массы. Можно просто купить в гипере что-нибудь на развес и положить дома на весы. 2 грамма в гиперах скидывают за вес пакета. Обычно совпадает до 1 грамма.
Это по вашему поверка?
Вам чтобы муку на кухне взвесить нужно в метрологическую службу весы сдавать? А если и сдадите, там точно так же грузики эталонные будут на них ложить и смотреть на показания. А как Вы вообще думали выглядит поверка весов?
user_123321123321, пакеж правильную этикетку, а то я чёт не пойму, чесслово ... чёрно-белых не видел
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:надо думать вот)))
- это самая правильная))) причем я на полном серьезе)...
flamron2:Вам чтобы муку на кухне взвесить нужно в метрологическую службу весы сдавать? А если и сдадите, там точно так же грузики эталонные будут на них ложить и смотреть на показания.
Мне вообще фиолетово. Это был ответ вот на это:
Daimos:А как спасет перевешивание по три раза, если весы не поверенные?
flamron2:.А как Вы вообще думали выглядит поверка весов?
А за чем мне думать? Я при желании и посмотреть могу
flamron2, я пыталась объяснить Daimos, что и при большом желании бытовые весы не поверяются
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Rakot_:user_123321123321, пакеж правильную этикетку, а то я чёт не пойму, чесслово ... чёрно-белых не видел
А кто писал про черно-белые? Ты ничё не путаешь?
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Rakot_:user_123321123321:Не люблю цветные наклейки на вине
Rakot_:user_123321123321:Не люблю цветные наклейки на вине
Черно-белые где звучало? Цветные - то есть яркие, с малюнками, сюжетом, развязкой и комиксами. Что еще непонятно?
user_123321123321:Аргументированно ответить не? Майки со стразами, бэха, увешанная лампочками, обои семи ярчайших расцветок на одной стене, ковер с оленями, малиновый пиджак, зеркальный потолок и петушиных расцветок этикетка на вине - явления одного ряда.
Кстати купил себе давно уже японский нож Tojiro,
Упаковка невзрачная, лого на лезвии краской написано было, быстро стерлось.
Но режет просто супер и удобно работать с ним.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
paparazzo:user_123321123321:Аргументированно ответить не? Майки со стразами, бэха, увешанная лампочками, обои семи ярчайших расцветок на одной стене, ковер с оленями, малиновый пиджак, зеркальный потолок и петушиных расцветок этикетка на вине - явления одного ряда.
Кстати купил себе давно уже японский нож Tojiro,
Упаковка невзрачная, лого на лезвии краской написано было, быстро стерлось.
Но режет просто супер и удобно работать с ним.
Зато можно купить китайский дерибас в красочной блестящей упаковке и сломать его при попытке отрезать кусок масла.