Pi-V-Pi:
но я ребенком в этом году в Генгорку.
цена номера 23 уе.
Я никогда не бронировал заранее. Раньше ездил в Крым, всегда на месте очень хорошо решался вопрос и дешевле чем по интернету. Но сейчас дорога туда стоит как половина моего бюджета на отдых в Украине, а доходы у меня наоборот просели. На месте видишь что снимаешь и где. А так думаю могут подсунуть кота в мешке, на фото все конечно будет красиво. Да и не факт что цену не поднимут и что по приезду этот номер не будет сдан еще кому то, тут все на честном слове. И предоплата тоже не гарантия что не сдадут номер еще кому то, никто свои деньги терять не будет, образовалась неудобная форточка в сдаче жилья, могут заполнить с учетом своих интересов, а предоплату вернут с извинениями или альтернативным предложением. И мошенники на некоторых сайтах сдачи жилья присутствуют(больше касается частного сектора), когда предлагают сдачу жилья на выгодных условиях берут предоплату переводом, а дальше и след простыл. И с датами отдыха нужно сейчас уже определяться(при бронировании),а мне было бы удобно определиться с датами и продолжительностью(хотелось бы дней на 18-20) отдыха ближе к лету.
Колесo:
sashkov, а сколько вас человек?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
http://www.genichesk.com.ua/rest/health/#a6
http://www.genichesk.com.ua/rest/kolos/
Где тут 40???
Двое взрослых + ребенок 6 лет. Еду со своей мамой, пенсионер, она и будет готовить в основном на отдыхе. Можно конечно питаться в столовых и кафе, но вот качество еды будет несравнимо с домашней кухней. Кафе тоже не исключаю, тк люблю татарскую кухню, плов, шурпа, лагман. Но ребенок из этого ничего ни ест.
Номера по Вашим ссылкам понравились, но они без кухни и районе 30 уе.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд
Pi-V-Pi:
настраивайтесь на то что Черноморск вас "удивит"........... городской пляж..плиты... это обычный город... просто на море... плюс очень много барж и танкеров (или как они там называются)... отсюда и низкая цена..хотя 20 уе для квартиры это тоже не мало...наверное она близко к морю....
Да город портовый, и 20 уе это не первая линия и не самые хорошие условия но пляжи там не бетонные. Посмотрите на ютубе и есть ветка на онлайнере. Есть как плюсы так и минусы. Инфраструктура более развита, цены на жилье возможно дешевле, рядом рынок 7 км, Одесса, Белгород-Днестровский. Но вот для оздоровления думаю все же арабатка будет лучше.