Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 28 февраля 2018 00:25

Hetfield, ролики выглядят неплохо, а все остальное по меркам геймдизайна ну такое себе, причем с довольно низким фпс

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 28 февраля 2018 01:00
    juventini:

autotech, играл конечно. Бб для меня наверное лучший экз на пс4. Путь от ненависти до восхищения был крайне тернист. С него и началось мое прохождение солус игр :)

Я тоже так считаю. Бб - это вишенка на торте.

Сейчас запускают ремастеринг ДС. Я очень переживаю за управление. Я считаю, что именно бб и дс3 являются эталоном управления ( даже со всеми благами камеры ) для такого жанра.
    Мне очень не хватало такого управления в ведьмаке.
    Ассасин последний совершил робкую попытку в сторону такого управления, но пока далеко.

Вообще, поиграть бы в ведьмака с такой хардкорностью и управлением !

Ну и последнее: я в восторге от трехмерной модели мира этих серий. Ты понимаешь, что все локации - это одно место, как единый организм и из-за этого ещё большие ощущения и удовольствия.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 28 февраля 2018 01:22
    mixtur:

ролики выглядят неплохо, а все остальное по меркам геймдизайна ну такое себе, причем с довольно низким фпс

но ведь 24кадра достаточно и кинематографично! :trollface:

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 28 февраля 2018 08:01 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    autotech:

Ну и последнее: я в восторге от трехмерной модели мира этих серий. Ты понимаешь, что все локации - это одно место, как единый организм и из-за этого ещё большие ощущения и удовольствия.

В nioh кстати, который сейчас прохожу как раз этого уже нет, в нем выбираешь отдельные миссии на карте. Прохожу уже третью область карты, пока только дуэль с самураем заставила попотеть пару вечеров, некоторых боссов убивал с первой попытки.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 28 февраля 2018 08:28
    Hetfield:

autotech:

В nioh кстати, который сейчас прохожу как раз этого уже нет, в нем выбираешь отдельные миссии на карте. Прохожу уже третью область карты, пока только дуэль с самураем заставила попотеть пару вечеров, некоторых боссов убивал с первой попытки.

Мне nioh не зашла совсем. Вот где-то на третьем уровне я выключил и все. Нехватает надписи yuo died

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 28 февраля 2018 09:04

Запустил демку новой Якудзы - 2 минуты геймплея и больше получаса роликов, вроде какая-то мыльная сопливая опера но чем-то зацепило. Сидел и смотрел забыв обо всем с открытым ртом и только когда закончился последний ролик, понял что прошло столько времени. Впечатления будто первую серию какого-то сериала посмотрел. Потом снова дали играть. Драки интереснее стали за счет того что появилась физика тел. Графика все еще отстой, но в якудзе всегда на первом месте был сюжет и крутые драки. Для меня +1 хороший экз, только надеюсь что читать придется поменьше чем в якудза 0 и персоне. Возможно если бы добавили русские сабы то больше людей оценило бы эту серию у нас. А так, как я понимаю, 90% думают - нейки японски брэд, а зря.

PSN: DrZORG001
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 28 февраля 2018 10:04
    Hetfield:

Игра удалась на славу, наконец-то РПГ без голубых и черных, просто мастхэв :D Нечисть бесится и рыдает, а нам от этого только удовольствие:
    Трансы и прочие борцы за социальную справедливость с ResetEra до слез разочарованы новостями об успехе Kingdom Come: Deliverance
    Кстати на ПК графон просто офигительный, даже круче, чем в ведьмаке, местами только виден недостаток бюджета типа устаревшей анимации лиц, но природа шикарна. Жду свой i7 8700k и начну проходить.

Рад за Вавру и Кингдомкам, молодцы, что не повелись на поводу у меньшинств, а сделали так, как посчитали нужным. Это однозначно вызывает уважение к разрабам. А вся эта меньшинства и гамасятина пусть идет лесом.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 28 февраля 2018 10:13 Редактировалось RomeroBY, 1 раз.
    Mixtura:

Возможно если бы добавили русские сабы то больше людей оценило бы эту серию у нас. А так, как я понимаю, 90% думают - нейки японски брэд, а зря.

Тоже вчера ради интереса попробовал.тоже очень не хватает хотя бы сабов.Ничего не понятно.Но поиграл бы если бы локализация была.

Mixtura:

Сидел и смотрел забыв обо всем с открытым ртом и только когда закончился последний ролик, понял что прошло столько времени.

Похожие чувства были.для меня такие игры вообще в новинку.Ну это больше плюс чем минус

• DestroktikuS Neophyte Poster
    офлайн
    DestroktikuS Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1447951

Написать сообщение

23
    # 28 февраля 2018 10:31 Редактировалось DestroktikuS, 1 раз.

Здравствуйте,

Подыскиваю новый телек около 50", но возникает проблема с выбором. Телек нужен для PS4 Pro и просмотра видео контента, так что он должен хавать все видео форматы без проблем.

Пока присматриваюсь к
    https://catalog.onliner.by/compare/ue50mu6172u+ue49mu6450u+ue49mu6470u

Но есть сомнения изза герцовки.
    Если есть варианты получше предлогайте. Бюджет не лимитирован, но сильно перебарщивать не стоит, он должен стоить своих денег.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 28 февраля 2018 10:53 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    DestroktikuS:

Здравствуйте,

Подыскиваю новый телек около 50", но возникает проблема с выбором. Телек нужен для PS4 Pro и просмотра видео контента, так что он должен хавать все видео форматы без проблем.

Пока присматриваюсь к
    https://catalog.onliner.by/compare/ue50mu6172u+ue49mu6450u+ue49mu6470u

Если есть варианты получше предлогайте. Бюджет не лемитирован, но сильно перебарщивать не стоит, он должен стоить своих денег.

Тут и советовать нечего, матрица слабенькая. Выбирайте что-то из более дорогого сегмента.
    Сходите в ветку для подбора ТВ.

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд

Поставил Fortnite на бук попробовать. Нет тут играющих? :)

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 28 февраля 2018 11:09 Редактировалось RomeroBY, 1 раз.

Надо тоже срочно телек покупать.Даже на маленьком hd ready 24 дюйма на кухне выглядит гораздо лучше чем на мониторе 32 2к :trollface:

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 28 февраля 2018 11:32 Редактировалось juventini, 1 раз.

Mixtura, такие же ощущения. Что-то в этой игре есть, хотя какой-то аспект выделить сложно, графен реально уровня пс3. Сюжетом наверное сильна игра, хз.
    А, там можно челиков велосипедом валить :D
    Кстати кому-то опять повезло, на этот раз не нам xD
    https://dtf.ru/16585-polzovateli-amerikanskogo-ps-store-smogli-po ... emoversiyu

• vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1018

14 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1018
    # 28 февраля 2018 11:39
    UnKind:

Поставил Fortnite на бук попробовать.

чего на бук?

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1268

17 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1268
    # 28 февраля 2018 11:47
    UnKind:

Поставил Fortnite на бук попробовать. Нет тут играющих?

на ПК играл регулярно. На плойке пока очень туго с геймпадом идёт. Набиваю руку пока на синглплеях =)

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 28 февраля 2018 12:49 Редактировалось Mixtura, 1 раз.
    juventini:

Mixtura, такие же ощущения. Что-то в этой игре есть, хотя какой-то аспект выделить сложно, графен реально уровня пс3. Сюжетом наверное сильна игра, хз.
    А, там можно челиков велосипедом валить :D
    Кстати кому-то опять повезло, на этот раз не нам xD
    https://dtf.ru/16585-polzovateli-amerikanskogo-ps-store-smogli-po ... emoversiyu

Крутой сюжет - вроде как фишка серии, я вот Якудзу 0 прохожу потиху и сюжет там правда шикарен, тоже есть ролики чуть ли не по пол часа и забываешь что играешь в игру а не смотришь хороший криминальный сериал, но меня сильно тормозит что там нужно километры текста читать а сабы так себе шрифта и после работы глаза уставшие. В новой по демке не так много текста и шрифт сабов приятнее, что уже +. Кстати валить врагов там можно всем что под руку попадется - великами, столами, кирпичами, креслами, насаживать на палку... :D Бить о стены, машины, выбрасывать из окон и т.д. Боевая система веселая.

Вот кстати:
    https://kanobu.ru/news/gifki-dnya-smachnyie-boi-v-yakuza-0-388566/

PSN: DrZORG001
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 28 февраля 2018 13:21
    vitalb:

UnKind:

Поставил Fortnite на бук попробовать.

чего на бук?

сесионки как раз не хватает на буке, между делом партию сыграть отвлечься.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 28 февраля 2018 14:24 Редактировалось bartmen, 1 раз.

UnKind, можем как-нибудь побегать, только я свой тэг не помню. На клавомышке намного легче играть.

Да и вообще, кто играет на ПК в фортнайт, кидайте в личку свои тэги, добавлю, может поиграем. Я игрок средний, в соло вхожу в топ-15, иногда занимаю 2-4 место. С рандомами тяжеловато играть в двойках и бандах, недавно с пшеками играли, вроде неплохо получалось, в топ-5 входили.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 28 февраля 2018 14:34 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    bartmen:

UnKind, можем как-нибудь побегать, только я свой тэг не помню. На клавомышке намного легче играть.

Да и вообще, кто играет на ПК в фортнайт, кидайте в личку свои тэги, добавлю, может поиграем. Я игрок средний, в соло вхожу в топ-15, иногда занимаю 2-4 место. С рандомами тяжеловато играть в двойках и бандах, недавно с пшеками играли, вроде неплохо получалось, в топ-5 входили.

сегодня заценю, если понравится, кину тэг :)

Все подтверждённые персонажи сериала по «Ведьмаку» от Netflix c описаниями сценаристки

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 28 февраля 2018 18:04

Ну что у кого-нибудь скачалась полная версия новой якудзы вместо демо или это было актуально только для американского и бразильского стора?

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 28 февраля 2018 18:35
    DestroktikuS:

Если есть варианты получше предлогайте. Бюджет не лимитирован, но сильно перебарщивать не стоит, он должен стоить своих денег.

LG 55SJ810V
    Samsung UE55MU8000U
    Sony KD-55XE9005
    LG OLED55C7V

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;