Barmutik:
KaEmilen:
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды
Barmutik:
Вон в комфортаментах выясняется,
А Вы или кто-то другой можете пояснить, что же это такое за слово загадочное - комфортаменты? Никто внятно объяснить-то и не может, кого ни спрошу, от чего мне невольно начинает казаться, что это очередная лажа для завлечения хомячков.
Ачтошники, ловите идеи для следующих хомячков: удобноменты, зашибисьменты, неплохоменты, почемубыинетменты, трешкаменты, двушкаменты, хомячкоменты ))) Ну и обязательно добавляем фразу "новый формат жизни" или "доступная только тебе атмосфера" ))
Да что тут объяснять - маркетинговый ход. Придумали название, чтобы привлечь внимание целевой аудитории. Сыграно на потенциальном желании покупателя получить больше комфорта. С точки зрения продажников - отличный ход, на мой взгляд. Лучше чем безликий монолитно-каркасный дом расположеныый по адресу д. Копищи в квартале номер не помню какой
Насколько заявленная "комфортоментность" будет соответствовать действительности не ясно.
В договорах не указано, что данные дома являются домами повышенной комфортности в классификации наших государственных органов.
Ясно. А я уж было подумал, что очередной раз не соврали и будет действительно новый формат жилья, а тут оказывается пшик и фантик. Так ржачно наблюдать, как люди обсуждают именно "комфортаменты" ))) Конечно, это ж не замкадоменты, убогопейзажементы. Эх, всего-то житьможноменты ))
Добавлено спустя 34 секунды
demo_krat:
Подобного еще никто не строил. Поэтому не с кем сравнивать...
Подобно просто никто не называл )))
Хотя нет, действительно космические панельки ))
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
gendalf_1981:
из свеженького, товарищ демо_крат говорит вон, что проект по домам-башням поменяли в целях безопасности
Товарищ Демократ вообще ветренный товарищ ))) Сегодня ветер дует туда - он распевает там, завтра ветер подует сюда - он тут как тут распевеет здесь. Удобно, че ))