andreyr26:
Лично я при повороте на право дальше второго ряда на этом перекрестке никогда не заезжал,никогда.на дороге прежде всего стараюсь руководствоваться здравым смыслом и ситуацией.никогда не понимал водителей,которые имея преимущество на дороге выкидывают такое.не укладывается у меня в мозгах.не понимаю.
так и он во 2 полосу повернул
вы остановку считаете за полосу или нет?
скажите, вот зачем ему гадать поедете вы налево в крайний левый или на остановку, или будете тошнить искать поворот нужный может? у вас однозначное требование - ну вот и уступаете, притормаживаете, пропускаете и едете дальше
и все счасливы
всегда так делаю и никогда не лезу налево под кого-то
а если поворачиваю одновременно - делаю это плавно и медленно чтоб быть предсказуемым для встречного
это например как если ехать со стороны уручья в сторону калиновского по проспекту с горочки, вроде едешь по главной и собираешся уходить направо в крайнюю правую но с кладбища лезут постоянно утырки или зомби я не знаю кто - со второстепенной, и гадаешь куда они вылезут - или в 1 полосу, или во 2 полосу... одной мадаме так чуть в корму не наподдал там...
короче уступайте дорогу не тем кому вы считаете нужным, а так как требую пдд
ну и если не уступаете - имейте мужество и силы признать что не правы, извиниться и сделать правильные выводы, потому что если вас просто обдудели и дтп не произошло - надо радоваться что урок такой простой, нет попадалова на деньги
Добавлено спустя 59 секунд
andreyr26:
вот и происходят такие ситуации в субботний день на пустой дороге.
сегодня на мой взгляд концентрация ящеров за рулем была повышена, а гаи и фильтров не было... такое впечатление что все под градусами