shuravi89:
То есть моё "тему закрыли" вам не указ - охота и дальше бодаться?
Чего бодаться. Тут с вас угарают, как со сказочного аленя.
То что вы пишите:
shuravi89:
На всякий случай у БТК больше 512К исходящих и тарифных планов то нет и не было - не задумывались почему? Или для вас на БТК все лохи, а ТП Деловой вам профилями до 2-х мегабит исходящий накрутит. Вот вы тут скриншотами красивыми стреляете, вот только мааленький вопрос - а какой при этом SNR - не поделитесь? И я когда-то 1.2 у себя вытягивал правда SNR при этом до 5-ти падал - ну а дальше понятно что за последствия наступали. Все эти шаги исходил вдоль и поперёк, 2-ю линию заказывал, ютипиху вместо лапши до колодки протягивал - и это всё для того чтобы вытянуть эти несчастные десятые доли мегабита на исходящий - а вы меня тут аннексами подкалывать будете...
уже давно тут обсосано тысячу раз, открыли америку . У меня 6дб на апстрим и держит стабильно. У дяди васи может не держать. Вам это я сам и написал
выше:
Walsh code:
Большинство дисламов, а не только деловой сети не дают скорость выше 1 мбит/с на наших линиях.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд
shuravi89:
прикрываясь собственной ленью и сказками, что всё устраивает по скоростям
Это вообще пять ! Устраивает меня всё, кому же как ни мне самому лучше знать.
Добавлено спустя 18 минут 7 секунд
To4kaTitAN:
снр кстати был 6.3 6.5 при профиле 18300 на 2400 примерно, выше входящий, меньне исходящий и наоборот, тут кто-то в теории пытался доказать что связи между этим нет ) разные теоретеги и прагтики бывали тут
От же покоя не дает тебе данный вопрос. А связи я не видел, правда скорости не приближались к предельным.
Можно только предположить паразитное взаимное проникновение двух каналов в этим условиях, что и влияет на SNR.
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд
To4kaTitAN:
у человека уже разрыв шаблона.... ?
Походу там посерьезнее проблемы.